дим прими парня плиз
Хорошо.
Goldenage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » хочу
дим прими парня плиз
Хорошо.
думаю крылья не рано формировать. т.к. это довольнотаки сложно. сами посмотрите обычно альянсы примерно групируются в одном месте. т.е. человек сформировавший альянс пытается заполучить вокруг себя побольше народу.
если Куп будет там так и дальше народ агитировать то возможно там сформируется крыло.. а так посмотрим что получится.
в дальнейшем может получится выход из ГА целым крылом и создание нового али скажем ГА северо запад и человек сформировавший али будет непосредствено подчинен ГА и управлять своей частью али
ребята, я уже дней 5 в другом али, он ток создался, глава новичок, но игрока 4 сильных есть, думаю мы и купер уже можем создавать крыло под вашим патронатом:) ток кое какая помощь будет нужна и прикрытие. Оцените идею
:Zit2:
я за ели ты уговориш етих 4 войти в ГА 2
если скажем создать крыла 4 и поначалу в них по 20-30 человек то чуствую люди будут более охотно к нам присоединятся, всем хочется быть в сильном али
я за ели ты уговориш етих 4 войти в ГА 2
А потянеш?)
все за.
нужно чтоб купер главой был? или уже пусть ProorP , у него посольство уже развито? :ph34r:
я против ибо купер ступил и зарегился хз где и че нам теперь народ из кукуево брать тока потомучто там один купер?чуш...брать надо из локации где все мембыры
я думаю так как я был замом ГА всегда думаю потену развить посольство как 2 пальца так что го ко мне я создам договаримся как его назвать и когда ето зделать дим командуй !
народ не тормозим, для развития посольства можно взять Димин пример... просто остальные члены (этого) крыла помогут с ресами на развитие посольства.
народ не тормозим, для развития посольства можно взять Димин пример... просто остальные члены (этого) крыла помогут с ресами на развитие посольства.
вот нахрена это делать если уже у человека развито посольство?
или это блядская гордыня я зам, я лидер
бан на стуки за мат
(с)укроп
Отредактировано ykpon (2007-06-15 17:23:43)
нет ето не гордыня просто етого человека мы незнает захочет он исполнять волю совета или нет будет помогать или нет кто знает а тут стопрацентно ДА !
нет ето не гордыня просто етого человека мы незнает захочет он исполнять волю совета или нет будет помогать или нет кто знает а тут стопрацентно ДА !
ващи ниче не понял))))) о ком речь то?
Запятые поставь, окончания проверь.. мой мозг чуть умер пытаясь это понять
Короче.
Вы я гляжу очень активно все обсуждаете тут.
По поводу крыльев - ИХ НЕБУДЕТ (покамест) .
Будет ТОлько ГА и ГА Академия . Засим -пока все.
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » хочу