Прости меня Паша! Я не хотел :verivel:
Рессказывай, жывотное!
Goldenage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка
Прости меня Паша! Я не хотел :verivel:
Рессказывай, жывотное!
Неа недостал просто понимаеш на его все нападают несколько чеовек выжыш а остальные фермеры интересно??
А ваш есть народ нефермеры недостанет)
Рессказывай, жывотное!
жи-ши пиши с буквой И
Переведи...
гг так что со мной?
Так мне выходить?
Wait a few minutes
В войнах и у нас были потери, лично у меня раскатали 3 деревни, минимальное население из них было в 1,5 раза больше чем у тебя. Так что думай, и мы подумаем. Путсь Вельмира чтоль отпишется, как ей рекрут по душе, аль нет.
Немного непонял но думаю сколько осталось минут
Не торопись. В лом случае решение примут на основе обсуждения.
Самому себя цитировать неправильно. Но приходится. Люди ждали принятия по двое-трое суток. Изволь не бежать впереди бронепоезда.
Если примут решение тебя брать - то ты сразу же узнаешь. Это решается не мгновенно, и не мной одним.
Так у вас не фермеры))Вы войне о нас так)
Немного непонял но думаю сколько осталось минут
Не гони лошадей такое с кондачка не решается, надо все о тебе изучить, нам же с тобой и дальше общаться и воевать вместе плечом к плечу,
Прошу если что отписать в травии хотя и сдесь прочитаю
Вы войне о нас так)
Слушай, где тебе преподавали русский?
Ещё один перевод, пожалуйста.
Вы на войне,а нас так)
Сойдёт?
В Украинской школе)
Вы на войне,а нас так)
Сойдёт?
Ну теперь понятна фраза, а вот ее смысл привязать к диалогу что-то не могу. Т.е. ты не хочешь быть в клане фермеров, и поэтому хочешь к анм, т.к. у нас боевые товарищи, которые всех фармят?
Вроде смотря по GA не подумаеш что тут есть фермеры
Не сойдёт. Всё равно ничего не понял. Построй пожалуйста полную фразу. Ты не в аське.
Вроде смотря по GA не подумаеш что тут есть фермеры
Фермеры есть везде, я не против войны, нос амому сидеть перед компом и считать атаки немного надоело, да испать по ночам хочется А ты учитываешь что можешь при войнах потерять все, тебя могут раскатать, готов ли помогать альянсу всем, чем ни попросят?
Ты так просто уходишь из предыдущего алли, хотя он тебя по твоим словам вроде устраивает, то готов ли ты будешь биться в наших рядах до конца? вот здесь у меня на твой счет некоторые сомнения.
Отредактировано Snohodetz (2007-10-01 20:44:54)
Мде.. 13 лет сказываеться.. Мож он про фармеров?
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Против принятия.
Спешит целенаправленный и уверенный в себе* человек)
Отредактировано nukl3r (2007-10-01 21:02:13)
Самоуверенность и уверенность в себе - это очень разные вещи.
Сорь, осознал ошибку свою, когда отправил) Верно - уверенный в себе человек
***Потёр часть сообщения. Был резок.
Сомневаюсь, что человек сможет эффективно играть в команде. Не призываю к возрастному цензу, ибо все люди разные. Но даже если его начали в старом алли катать - это не повод сразу же бросать всё и искать более сильного союзника. Заметьте - на форуме это едва ли не единственная заявка такого плана.
Против принятия. По крайней мере - на данном этапе развития как игрока и человека.
Отредактировано Atlas (2007-10-01 21:36:48)
против.
Надо посмотреть как он в дальнейшем будет развиваца, а потом думать о принятии. А недельку подождет. Я неделю ждал решения о принятии, хоть меня Казаки катали.
а я вернулся . Полон сил и енергии. Правда не в том топе отписался.... хотя у нас каждая заявка это топ для флуда. Квартал закончился и мой ФИНРЕЗ (минус 4к гривен, тобиш почти 1к баксов), поднял я чуток отделение ( было минус 25к)
пы.сы. Ура тварищи!
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка