Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ

Вступление в ГА ЮЗ

Сообщений 31 страница 60 из 390

31

Да вы просто завидуете что первыми не придумали такое классное название :) :ykpon1:

Отредактировано Aloe (2007-10-10 17:34:06)

0

32

...да и сливаться что-то нет радости, ГА всегда был ГА.  :D Вы не первые кто это предлагает  <_<

Зато мы можем стать последними - если вы согласитесь ;)

Отредактировано SNightmare (2007-10-10 17:34:37)

0

33

Я не высшая инстанция, хотя у нас мнение ветеранов учитывается, но скажите чем вы лучше других? Тех же Крестов, Воли, Державы?

В регионе основного скопления наших сил вас мало, раздавить вас также, как и вы нас с Nukl3r в вашем регионе, в принципе особого труда не составит , а потом получится просто паритет сил по регионам.

Так что, нужно подкрепление позиции аргументами? А насчет свитков, атк можно обменяться ис Крестами и с Волей.

Отредактировано Snohodetz (2007-10-10 17:39:05)

0

34

А насчет свитков, атк можно обменяться ис Крестами и с Волей.

Кресты не будут ничем менятся - у них итак все будет...да и они просто решат отобрать скорее чем менять :) По поводу Воли - так мы им тоже предложили объединение и они думают над нашим предложением...Так что с Вами врядли будет кто-то менятся...

0

35

почему именно слияние? других форм разве не достаточно???

0

36

почему именно слияние? других форм разве не достаточно???

Потому что союзы, как показала практика, ненадежны....

0

37

Потому что союзы, как показала практика, ненадежны....

ну как практика показала... слияние тоже вещь ненадежная... ;)

0

38

Поэтому я в свою очередь предлогаю господам товарищам  Орде слится под наши черно - золотые знамена .

Как вам такое предложение ? .

П.С. Поскольку Алое уже отчалил домой , соответственно обращаюсь к другому участнику дебатов Snightmare ).

если есть желание пообщаться можно и в ICQ.
:)

Хотя на глазах у общественности даже лудше .

Отредактировано EnclavE (2007-10-10 18:44:51)

0

39

Мое мнение таково:
тырк

0

40

Поэтому я в свою очередь предлогаю господам товарищам  Орде слится под наши черно - золотые знамена .

Как вам такое предложение ? .

П.С. Поскольку Алое уже отчалил домой , соответственно обращаюсь к другому участнику дебатов Snightmare ).

если есть желание пообщаться можно и в ICQ.
:)

Хотя на глазах у общественности даже лудше .

Ну а о чем общаться? Я вижу тут все против идеи слияния, поэтому дальнейшие разговоры вижу бессмысленными. А под ваши знамена становится - извините, но не Вы нас катаете...Переходить имеет смысл тока в более сильный альянс - про вас я так пока сказать немогу :)

0

41

Ну а о чем общаться? Я вижу тут все против идеи слияния, поэтому дальнейшие разговоры вижу бессмысленными. А под ваши знамена становится - извините, но не Вы нас катаете...Переходить имеет смысл тока в более сильный альянс - про вас я так пока сказать немогу :)

мы консперируемся :manendblack:
З.Ы <3 Haniken

0

42

Просто ты не предложил никаких аргументов в пользу того чтобы слиться именнос  вами,а  не с Волей или Крестами.

0

43

Просто ты не предложил никаких аргументов в пользу того чтобы слиться именнос  вами,а  не с Волей или Крестами.

снох они же папки
думали предложат и мы на ципочках за ними побежим
Голден эдж это клан не одного проэкта
а ваш ссаных наах или как тым вы себя называете ордой сбореще малолеток
с которыми даже пообщатся не очем

0

44

я тоже не могу сказать что вы сильный альянс, в который имекло бы смысл переходить... почему я так считаю? ответ очевиден... валиенты начали войну с нами изза какогото пустяка(не помню какого), они думали что быстро нас раскатают и жестоко за это полатились... когда же все карты были у нас на руках, они просто сменили правила игры, и ни с того ни с сего нам в спину бьют 2 невраждебных алла... потом происходит вливание проигравших войну валиентов(ДА ДА именно проигравших, ибо своими силами закончить они её не могли) в альянс МАХно, который впоследствии стал НААХом так что альянс трусов сильным считать я никак не могу....

Отредактировано Xlose (2007-10-10 20:13:32)

0

45

да кстати по поводу "ненадёжности" союзных отношений... не судите всех по себе, далеко не все бьют в спину.... если ты считаеш что нет надёжных союзников, это не означает что их нет...

Отредактировано Xlose (2007-10-10 20:17:44)

0

46

я тоже не могу сказать что вы сильный альянс, в который имекло бы смысл переходить... почему я так считаю? ответ очевиден... валиенты начали войну с нами изза какогото пустяка(не помню какого), они думали что быстро нас раскатают и жестоко за это полатились... когда же все карты были у нас на руках, они просто сменили правила игры, и ни с того ни с сего нам в спину бьют 2 невраждебных алла... потом происходит вливание проигравших войну валиентов(ДА ДА именно проигравших, ибо своими силами закончить они её не могли) в альянс МАХно, который впоследствии стал НААХом так что альянс трусов сильным считать я никак не могу....

Хоть я в ней и неучаствовал,но с твоими словами согласин :)

Отредактировано Bnn (2007-10-10 20:43:41)

0

47

да да да... вливайтесь к нам  :D
слова кто кого катает, еще ничего не означают  :)
может мы вам пока разрешаем нас катать, кто знает ?
если посмотреть с другой стороны, то сообществу ГА уже несколько лет. А это что то да значит... смысл нам вливаться в другой али, которому пару недель ?
это сейчас есть али ойес, а завтра бац и нету его... мы же проверены временем, и постепенно наше сообщество принимает в себя других людей, с общими и другими интересами... в травиан МЫ играем, МЫ можем уйди из травиана, НО МЫ никогда не сменим свой флаг, и свое название... так что тут просто бональное вливание скажем с другим али более сильным или более развитым и т.д не прокатит... тут уже имя сообщества...
так что учитывайте и это...

0

48

а ваш ссаных наах или как тым вы себя называете ордой сбореще малолеток
с которыми даже пообщатся не очем

Этими словами все сказано  :D

Вначале писать научись - я пока тут никого не оскорблял :) Интернет - это такая штука, которая позволяет, например, таким малолеткам как ты, говорить папке такие слова, за которые он в реале мог бы получить в зуб. Она дает таким слабакам как ты ощущение безнаказанности :) Но посмотри правде в глаза - в реальной жизни ты никто, и в игре нихрена не умеешь :без долбоёбства1:

0

49

Господа давайте без оскорблений...
и не надо писать глупых фраз типа он первый начал... это смешно

0

50

Вначале писать научись - я пока тут никого не оскорблял :) Интернет - это такая штука, которая позволяет, например, таким малолеткам как ты, говорить папке такие слова, за которые он в реале мог бы получить в зуб. Она дает таким слабакам как ты ощущение безнаказанности :) Но посмотри правде в глаза - в реальной жизни ты никто, и в игре нихрена не умеешь :без долбоёбства1:

Ты б воздержался от таких высказываний.
У вовки кокраз есть все.)

0

51

за то ты как я погляжу за слова можешь ответить
может встречу запланируем
и ты попробуешь предпринять попытку дать мне в зуб?

0

52

-_-

0

53

потом происходит вливание проигравших войну валиентов(ДА ДА именно проигравших, ибо своими силами закончить они её не могли) в альянс МАХно, который впоследствии стал НААХом так что альянс трусов сильным считать я никак не могу....

Ну, во-первых, никто незнает кто кого бы укатал. Но, судя по вашим боевым действиям, - играть вы абсолютно не умеете. А потом - откуда следует что мы альянс трусов? А с Валиентами  - мы (МАХНО) дружили очень давно, и то что они слились с нами именно с тот момент когда у вас была война - это просто совпадение. Мы с ними по поводу слияние переговоры вели уже очень долго...

Резюмируя, могу сказать что пока трусов я вижу только у Вас на форуме, которые умеют оскорблять...правда пишут это с ошибками :)

0

54

за то ты как я погляжу за слова можешь ответить
может встречу запланируем
и ты попробуешь предпринять попытку дать мне в зуб?

Буду рад тебя увидеть у себя в гостях - если конечно не поленишся приехать в Харьков :)

0

55

да да да... вливайтесь к нам  :D
слова кто кого катает, еще ничего не означают  :)
может мы вам пока разрешаем нас катать, кто знает ?
если посмотреть с другой стороны, то сообществу ГА уже несколько лет. А это что то да значит... смысл нам вливаться в другой али, которому пару недель ?
это сейчас есть али ойес, а завтра бац и нету его... мы же проверены временем, и постепенно наше сообщество принимает в себя других людей, с общими и другими интересами... в травиан МЫ играем, МЫ можем уйди из травиана, НО МЫ никогда не сменим свой флаг, и свое название... так что тут просто бональное вливание скажем с другим али более сильным или более развитым и т.д не прокатит... тут уже имя сообщества...
так что учитывайте и это...

Я не настаиваю на слиянии - просто предложил. Нет - значит нет :) Желаю Вам удачи в игре ;)

0

56

Мило побеседовали :D
И вам удачи. Воевать интереснее мне кажется.

0

57

а наговорили то))) аж на 3 страници

0

58

Ну, во-первых, никто незнает кто кого бы укатал. Но, судя по вашим боевым действиям, - играть вы абсолютно не умеете. А потом - откуда следует что мы альянс трусов? А с Валиентами  - мы (МАХНО) дружили очень давно, и то что они слились с нами именно с тот момент когда у вас была война - это просто совпадение. Мы с ними по поводу слияние переговоры вели уже очень долго...

Резюмируя, могу сказать что пока трусов я вижу только у Вас на форуме, которые умеют оскорблять...правда пишут это с ошибками :)

да играть мы не умеем, что правда то правда, ибо это первый сервер травиана на котором мы играем. Валиентов мы бы раскатали, это факт, то что топы валиентов свалили в разгаре войны тоже факт, то что вы ударили просто так без всякого предупреждения в спину тоже Факт. Ты же пока не привёл ни одного факта в доказательство того что нам действительно стоит вливаться к вам в альянс... я не говорю что альянс Махно трусы, хотя удар в спину был довольно подленьким, я не говорю что вы не умеете играть и уж точно я не бросаю голословных обвинений. Я лишь хочу сказать что мы не убегаем от наших проблем(как сделали валиенты), а стараемся решать их сами. Если у нас ничего не получится, чтож не судьба, попробуем в другой раз, но мы НИКОГДА не сдадимся и этим мы от вас отличаемся =)

0

59

Желаю Вам удачи в игре ;)

и Вам того же  :)

0

60

и Вам того же  :)

аминь

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ