Да вы просто завидуете что первыми не придумали такое классное название :ykpon1:
Отредактировано Aloe (2007-10-10 17:34:06)
Goldenage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ
Да вы просто завидуете что первыми не придумали такое классное название :ykpon1:
Отредактировано Aloe (2007-10-10 17:34:06)
...да и сливаться что-то нет радости, ГА всегда был ГА. Вы не первые кто это предлагает <_<
Зато мы можем стать последними - если вы согласитесь
Отредактировано SNightmare (2007-10-10 17:34:37)
Я не высшая инстанция, хотя у нас мнение ветеранов учитывается, но скажите чем вы лучше других? Тех же Крестов, Воли, Державы?
В регионе основного скопления наших сил вас мало, раздавить вас также, как и вы нас с Nukl3r в вашем регионе, в принципе особого труда не составит , а потом получится просто паритет сил по регионам.
Так что, нужно подкрепление позиции аргументами? А насчет свитков, атк можно обменяться ис Крестами и с Волей.
Отредактировано Snohodetz (2007-10-10 17:39:05)
А насчет свитков, атк можно обменяться ис Крестами и с Волей.
Кресты не будут ничем менятся - у них итак все будет...да и они просто решат отобрать скорее чем менять По поводу Воли - так мы им тоже предложили объединение и они думают над нашим предложением...Так что с Вами врядли будет кто-то менятся...
почему именно слияние? других форм разве не достаточно???
почему именно слияние? других форм разве не достаточно???
Потому что союзы, как показала практика, ненадежны....
Потому что союзы, как показала практика, ненадежны....
ну как практика показала... слияние тоже вещь ненадежная...
Поэтому я в свою очередь предлогаю господам товарищам Орде слится под наши черно - золотые знамена .
Как вам такое предложение ? .
П.С. Поскольку Алое уже отчалил домой , соответственно обращаюсь к другому участнику дебатов Snightmare ).
если есть желание пообщаться можно и в ICQ.
Хотя на глазах у общественности даже лудше .
Отредактировано EnclavE (2007-10-10 18:44:51)
Мое мнение таково:
тырк
Поэтому я в свою очередь предлогаю господам товарищам Орде слится под наши черно - золотые знамена .
Как вам такое предложение ? .
П.С. Поскольку Алое уже отчалил домой , соответственно обращаюсь к другому участнику дебатов Snightmare ).
если есть желание пообщаться можно и в ICQ.
Хотя на глазах у общественности даже лудше .
Ну а о чем общаться? Я вижу тут все против идеи слияния, поэтому дальнейшие разговоры вижу бессмысленными. А под ваши знамена становится - извините, но не Вы нас катаете...Переходить имеет смысл тока в более сильный альянс - про вас я так пока сказать немогу
Ну а о чем общаться? Я вижу тут все против идеи слияния, поэтому дальнейшие разговоры вижу бессмысленными. А под ваши знамена становится - извините, но не Вы нас катаете...Переходить имеет смысл тока в более сильный альянс - про вас я так пока сказать немогу
мы консперируемся :manendblack:
З.Ы <3 Haniken
Просто ты не предложил никаких аргументов в пользу того чтобы слиться именнос вами,а не с Волей или Крестами.
Просто ты не предложил никаких аргументов в пользу того чтобы слиться именнос вами,а не с Волей или Крестами.
снох они же папки
думали предложат и мы на ципочках за ними побежим
Голден эдж это клан не одного проэкта
а ваш ссаных наах или как тым вы себя называете ордой сбореще малолеток
с которыми даже пообщатся не очем
я тоже не могу сказать что вы сильный альянс, в который имекло бы смысл переходить... почему я так считаю? ответ очевиден... валиенты начали войну с нами изза какогото пустяка(не помню какого), они думали что быстро нас раскатают и жестоко за это полатились... когда же все карты были у нас на руках, они просто сменили правила игры, и ни с того ни с сего нам в спину бьют 2 невраждебных алла... потом происходит вливание проигравших войну валиентов(ДА ДА именно проигравших, ибо своими силами закончить они её не могли) в альянс МАХно, который впоследствии стал НААХом так что альянс трусов сильным считать я никак не могу....
Отредактировано Xlose (2007-10-10 20:13:32)
да кстати по поводу "ненадёжности" союзных отношений... не судите всех по себе, далеко не все бьют в спину.... если ты считаеш что нет надёжных союзников, это не означает что их нет...
Отредактировано Xlose (2007-10-10 20:17:44)
я тоже не могу сказать что вы сильный альянс, в который имекло бы смысл переходить... почему я так считаю? ответ очевиден... валиенты начали войну с нами изза какогото пустяка(не помню какого), они думали что быстро нас раскатают и жестоко за это полатились... когда же все карты были у нас на руках, они просто сменили правила игры, и ни с того ни с сего нам в спину бьют 2 невраждебных алла... потом происходит вливание проигравших войну валиентов(ДА ДА именно проигравших, ибо своими силами закончить они её не могли) в альянс МАХно, который впоследствии стал НААХом так что альянс трусов сильным считать я никак не могу....
Хоть я в ней и неучаствовал,но с твоими словами согласин
Отредактировано Bnn (2007-10-10 20:43:41)
да да да... вливайтесь к нам
слова кто кого катает, еще ничего не означают
может мы вам пока разрешаем нас катать, кто знает ?
если посмотреть с другой стороны, то сообществу ГА уже несколько лет. А это что то да значит... смысл нам вливаться в другой али, которому пару недель ?
это сейчас есть али ойес, а завтра бац и нету его... мы же проверены временем, и постепенно наше сообщество принимает в себя других людей, с общими и другими интересами... в травиан МЫ играем, МЫ можем уйди из травиана, НО МЫ никогда не сменим свой флаг, и свое название... так что тут просто бональное вливание скажем с другим али более сильным или более развитым и т.д не прокатит... тут уже имя сообщества...
так что учитывайте и это...
а ваш ссаных наах или как тым вы себя называете ордой сбореще малолеток
с которыми даже пообщатся не очем
Этими словами все сказано
Вначале писать научись - я пока тут никого не оскорблял Интернет - это такая штука, которая позволяет, например, таким малолеткам как ты, говорить папке такие слова, за которые он в реале мог бы получить в зуб. Она дает таким слабакам как ты ощущение безнаказанности Но посмотри правде в глаза - в реальной жизни ты никто, и в игре нихрена не умеешь :без долбоёбства1:
Господа давайте без оскорблений...
и не надо писать глупых фраз типа он первый начал... это смешно
Вначале писать научись - я пока тут никого не оскорблял Интернет - это такая штука, которая позволяет, например, таким малолеткам как ты, говорить папке такие слова, за которые он в реале мог бы получить в зуб. Она дает таким слабакам как ты ощущение безнаказанности Но посмотри правде в глаза - в реальной жизни ты никто, и в игре нихрена не умеешь :без долбоёбства1:
Ты б воздержался от таких высказываний.
У вовки кокраз есть все.)
за то ты как я погляжу за слова можешь ответить
может встречу запланируем
и ты попробуешь предпринять попытку дать мне в зуб?
потом происходит вливание проигравших войну валиентов(ДА ДА именно проигравших, ибо своими силами закончить они её не могли) в альянс МАХно, который впоследствии стал НААХом так что альянс трусов сильным считать я никак не могу....
Ну, во-первых, никто незнает кто кого бы укатал. Но, судя по вашим боевым действиям, - играть вы абсолютно не умеете. А потом - откуда следует что мы альянс трусов? А с Валиентами - мы (МАХНО) дружили очень давно, и то что они слились с нами именно с тот момент когда у вас была война - это просто совпадение. Мы с ними по поводу слияние переговоры вели уже очень долго...
Резюмируя, могу сказать что пока трусов я вижу только у Вас на форуме, которые умеют оскорблять...правда пишут это с ошибками
за то ты как я погляжу за слова можешь ответить
может встречу запланируем
и ты попробуешь предпринять попытку дать мне в зуб?
Буду рад тебя увидеть у себя в гостях - если конечно не поленишся приехать в Харьков
да да да... вливайтесь к нам
слова кто кого катает, еще ничего не означают
может мы вам пока разрешаем нас катать, кто знает ?
если посмотреть с другой стороны, то сообществу ГА уже несколько лет. А это что то да значит... смысл нам вливаться в другой али, которому пару недель ?
это сейчас есть али ойес, а завтра бац и нету его... мы же проверены временем, и постепенно наше сообщество принимает в себя других людей, с общими и другими интересами... в травиан МЫ играем, МЫ можем уйди из травиана, НО МЫ никогда не сменим свой флаг, и свое название... так что тут просто бональное вливание скажем с другим али более сильным или более развитым и т.д не прокатит... тут уже имя сообщества...
так что учитывайте и это...
Я не настаиваю на слиянии - просто предложил. Нет - значит нет Желаю Вам удачи в игре
Мило побеседовали
И вам удачи. Воевать интереснее мне кажется.
а наговорили то))) аж на 3 страници
Ну, во-первых, никто незнает кто кого бы укатал. Но, судя по вашим боевым действиям, - играть вы абсолютно не умеете. А потом - откуда следует что мы альянс трусов? А с Валиентами - мы (МАХНО) дружили очень давно, и то что они слились с нами именно с тот момент когда у вас была война - это просто совпадение. Мы с ними по поводу слияние переговоры вели уже очень долго...
Резюмируя, могу сказать что пока трусов я вижу только у Вас на форуме, которые умеют оскорблять...правда пишут это с ошибками
да играть мы не умеем, что правда то правда, ибо это первый сервер травиана на котором мы играем. Валиентов мы бы раскатали, это факт, то что топы валиентов свалили в разгаре войны тоже факт, то что вы ударили просто так без всякого предупреждения в спину тоже Факт. Ты же пока не привёл ни одного факта в доказательство того что нам действительно стоит вливаться к вам в альянс... я не говорю что альянс Махно трусы, хотя удар в спину был довольно подленьким, я не говорю что вы не умеете играть и уж точно я не бросаю голословных обвинений. Я лишь хочу сказать что мы не убегаем от наших проблем(как сделали валиенты), а стараемся решать их сами. Если у нас ничего не получится, чтож не судьба, попробуем в другой раз, но мы НИКОГДА не сдадимся и этим мы от вас отличаемся =)
Желаю Вам удачи в игре
и Вам того же
и Вам того же
аминь
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ