Ну, во-первых, никто незнает кто кого бы укатал. Но, судя по вашим боевым действиям, - играть вы абсолютно не умеете. А потом - откуда следует что мы альянс трусов? А с Валиентами - мы (МАХНО) дружили очень давно, и то что они слились с нами именно с тот момент когда у вас была война - это просто совпадение. Мы с ними по поводу слияние переговоры вели уже очень долго...
Резюмируя, могу сказать что пока трусов я вижу только у Вас на форуме, которые умеют оскорблять...правда пишут это с ошибками
видно мы вкладываем разные понятия в слово "Трус"... для меня трус тот кто бежит от своих проблем, тот кто не может дать тебе в морду смотря глаза в глаза, тот кто бьёт в спину, тот кто бросает своих друзей(знакомых, подчинённых, просто сокланов) на произвол судьбы... я могу продолжать этот список довольно долго, а что ты вкладываеш в понятие "Трус"?
З.Ы. кстати человек которого ты обозвал малолетним неграмотным трусом наверно меньше всего подходит под это определение... да возможно он несколько вспыльчив, резок и скор на расправу, да возможно его заявления несколько голословны но трусом его назвать ну никак нельзя... только если трус это "человек со сложившейся личной жизнью, полностью ею довольный и вмеру счастливый, хорошо проводящий время с друзьми"
Отредактировано Xlose (2007-10-10 21:40:48)