Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ

Вступление в ГА ЮЗ

Сообщений 91 страница 120 из 390

91

ага  :D
ничего... под нашим четким руководством будет супер пупер адекватный и интересный человек  :D

Спасибо,что так думаете)
З.Ы.Я ранше в инете без ошибок писал,но летом с деителям общался и он меня научил))

0

92

из всего вышепрочитаного вынес вердикт- на х*й их альянс с их предложениями и Джарету зря бан дали, он конечно ресковат, но он защищал GA :angry:

Да я скорее теперь крестам доверюсь, чем им <_<

0

93

Да уж, развели вы тут терки :)

Почитал что вы написали и мне стало интересен такой вопрос.

А что у вас самоиденификация как ГА заканчивается как только у альянса меняется название?
Хи хи. Три года в одной команде, а команда только под двумя буквами держится.
Почему то всегда думал что команда нечто большее чем название. А из ваших постов вижу только то что вы за самоидентификацию цепляетесь которая связана с ГА. И стреметиесь удержать эти рамки любой ценой и рамки вас сковывают.
Вместо того что бы понять, что раз вы три года играете, то вы остаетсь ГА при любых условиях и никому не надо доказывать что вы команда. Это уже доказано давно. Вы снова и снова про свой черно-золотой флаг.

Хочу заметить, травиан игра отличная от тех проектов в которых учавствует ваш Алл. Только в траве есть возможность уничтожения ака в ноль. Ни в линейке ни в Вов такого нет.
А так как глобальных целей там в игре нет, там ваш подход легитимен и оправдан. В травиане, все по другому.
Здесь акк скатывается в ноль и три четыре месяца игры и жизни - просто вычеркивается. Согласитесь, эта особенность требует иного решения проблемы идентификации.

Вот пример с Гарри, хороший игрок. Вы его реально сдали. Просто отадали акк человека который долго играл. Даже если вы дадите ему такой же акк, все равно кто то его качал. кто то тратил время. Понимаете?
В этой игре можно убить аватару человека совсем.
По этому, вы конечно остаетесь ГА, но при этом теряете акаунты. Это как потери бойцов на войне.

Наши игроки все целые и продолжают войну. Вы у нас убили один акаунт Варвика. 

Сейчас, когда вам предложили обсудить подход способный вас вывести за рамки вашего ГА, и стать чем то большим, вы отказываетесь.
Ели рассмотреть вашу мотивацию по пристальнее, то тут заметно, что это просто страх смерти. Страх смерти вашего дружного коллектива.
Вы боитесь, что если будут буквы не ГА - то значит вас не будет.

"Кто хочет силы - тот должен умереть". Только пройдя черз смерть можно стать сильнее и больше. И с удивлением обнаружить, что ни что не умерло. Ваш алл как был целым так им и остался, только изменилась внешняя форма стало больше возможностей.

Так что для вас важнее Форма или содержание?

0

94

Знаеш ал ты не прав.ведь ГА не просто название это их сущность они обьединилсь под этим флагом и это считай что знамя которое потеряеш тогда ты рпоиграл...поменяй название и цвет всего что тебе нравится и ты потеряеш к этому интерес...ГА обьединил их и если ГА распадется того что ранььше было уже не будет..а если и будет то это уже будет что то новое и занрго развивать а зачем это нада??может быть кто то и не согласится со мной и бцдет считатть что я несу чушь но такое МОе мнение))как говорится от Ксардаса может тчот о требовать только Ксардас или же КЛ))))

0

95

В Травиан Вы пришли как ГА, но к вам в альянс уже пришла куча народа - так что Вы УЖЕ НЕ ТОТ ГА который пришел сюда вначале игры...Поэтому все слова что вы хотите тут играть только своим коллективом - уже неправда!!!Получается вы не против того чтобы стать больше - а то что предлагаем мы - разве это не тоже самое? В результате слияния Ваш коллектив то останется, даже больше - Вы приобретете новых друзей - разве не для этого играют? Вначале начинаешь один, потом в ходе игры все больше и больше друзей :)

0

96

Я и говорю, что потеря буквы ведет к гибели альянса.
Что как раз и указывает на то что альянса как такового то и нет. Он зажат в рамки имени из которых ему не выпрыгнуть никогда.

Это как малые народы, гордые в своей самоидетификации, но малые.

0

97

из всего вышепрочитаного вынес вердикт- на х*й их альянс с их предложениями и Джарету зря бан дали, он конечно ресковат, но он защищал GA :angry:

Да я скорее теперь крестам доверюсь, чем им <_<

Он ничего не защищал - просто начал оскорблять. А если хотел помочь альянсу - ставил бы деф тем игрокам которых теперь нестало...

0

98

Обьединение альянсом вещь конечно хорошая, но не надежная. Ибо после достижения поставленой цели происходит неизбежный раскол .

Отредактировано Chupakabra (2007-10-11 12:31:26)

0

99

Обьединение альянсом вещь конечно хорошая, но не надежная. Ибо после достижения поставленой цели происходит неизбежный раскол .

А чего ты так решил - альянс как раз наоборот объединяет...когда вместе ведешь совместные боевые действия - это наоборот сплочает и укрепляет дружественные отношения. После завершения игры многие конечно уйдут, но ведь и кто-то, может быть, останется в Вашем коллективе ;)

0

100

А чего ты так решил - альянс как раз наоборот объединяет...когда вместе ведешь совместные боевые действия - это наоборот сплочает и укрепляет дружественные отношения. После завершения игры многие конечно уйдут, но ведь и кто-то, может быть, останется в Вашем коллективе ;)

Это все исторические факты. А история как ты знаеш никогда не ошибается. (это я в глобальном смысле)

0

101

Это все исторические факты. А история как ты знаеш никогда не ошибается. (это я в глобальном смысле)

Это слова....может приведешь мне хотя бы парочку таких историчексих фактов? Ты ведь и сам прекрасно понимаешь что ты не прав....просто Вы не можете сами себе объяснить почему Вы не хотите с нами объединится...возможно потому что до сих пор злитесь на нас :)

0

102

Лично я не говорю что я против, но и не говорю что "за".

0

103

Да уж, развели вы тут терки :)

Почитал что вы написали и мне стало интересен такой вопрос.

А что у вас самоиденификация как ГА заканчивается как только у альянса меняется название?
Хи хи. Три года в одной команде, а команда только под двумя буквами держится.
Почему то всегда думал что команда нечто большее чем название. А из ваших постов вижу только то что вы за самоидентификацию цепляетесь которая связана с ГА. И стреметиесь удержать эти рамки любой ценой и рамки вас сковывают.
Вместо того что бы понять, что раз вы три года играете, то вы остаетсь ГА при любых условиях и никому не надо доказывать что вы команда. Это уже доказано давно. Вы снова и снова про свой черно-золотой флаг.

Хочу заметить, травиан игра отличная от тех проектов в которых учавствует ваш Алл. Только в траве есть возможность уничтожения ака в ноль. Ни в линейке ни в Вов такого нет.
А так как глобальных целей там в игре нет, там ваш подход легитимен и оправдан. В травиане, все по другому.
Здесь акк скатывается в ноль и три четыре месяца игры и жизни - просто вычеркивается. Согласитесь, эта особенность требует иного решения проблемы идентификации.

Вот пример с Гарри, хороший игрок. Вы его реально сдали. Просто отадали акк человека который долго играл. Даже если вы дадите ему такой же акк, все равно кто то его качал. кто то тратил время. Понимаете?
В этой игре можно убить аватару человека совсем.
По этому, вы конечно остаетесь ГА, но при этом теряете акаунты. Это как потери бойцов на войне.

Наши игроки все целые и продолжают войну. Вы у нас убили один акаунт Варвика. 

Сейчас, когда вам предложили обсудить подход способный вас вывести за рамки вашего ГА, и стать чем то большим, вы отказываетесь.
Ели рассмотреть вашу мотивацию по пристальнее, то тут заметно, что это просто страх смерти. Страх смерти вашего дружного коллектива.
Вы боитесь, что если будут буквы не ГА - то значит вас не будет.

"Кто хочет силы - тот должен умереть". Только пройдя черз смерть можно стать сильнее и больше. И с удивлением обнаружить, что ни что не умерло. Ваш алл как был целым так им и остался, только изменилась внешняя форма стало больше возможностей.

Так что для вас важнее Форма или содержание?

тут ты не прав так как не знаеш всей нашей истории =) просто не прав и всё даже объяснять ничего не буду.. слишком долго и непонятно непосвящённому человеку...

0

104

А какая тут идет речь о "после достижения цели"?
После постройки чуда - ИГРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Когда дратся то ?

0

105

В Травиан Вы пришли как ГА, но к вам в альянс уже пришла куча народа - так что Вы УЖЕ НЕ ТОТ ГА который пришел сюда вначале игры...Поэтому все слова что вы хотите тут играть только своим коллективом - уже неправда!!!Получается вы не против того чтобы стать больше - а то что предлагаем мы - разве это не тоже самое? В результате слияния Ваш коллектив то останется, даже больше - Вы приобретете новых друзей - разве не для этого играют? Вначале начинаешь один, потом в ходе игры все больше и больше друзей :)

А мы никогда и не говорили что мы хотим играть замкнутым коллективом.. в какие бы проекты мы не приходили мы всегда встречали новых людей... после ухода с проекта многие уходят из ГА, а те кто не уходят становятся той самой основой
Вы нас так явно агитируете чтобы мы не держались за 2 наши буквы ГА, а почему вы так рьяно держитесь за свои 4? почему бы вам не сменить название на ГА? по метаморфозам которые происходили с вашим альянсом могу сказать что с названием ОРДА у вас НИЧЕГО не связано, у него нет прошлого и наверное не будет будущего(кроме как на этом серваке), в тоже время ГА  как говорится "Было, есть и будет есть " =)
Вливайтесь в наши ряды, и вы никогда не пожалеете, станьте полновправными членами альянса, заведите много новых друзей, участвуйте вместе с нами в разнообразных проектах, а за выслугу лет получите статус ветерана, и полное доверие к вам со стороны других ветеранов =)
Участвуйте в наших сходках, в москве и питере. Что вам мешает? Четыре буквы или ложная гордыня?

0

106

а вообще хотите верьте хотите нет но меня достал современный мир хочу в феодальный век(((((сидеть у костра пить пиво и продвигаться имея тока Хороший меч за спиной)))хочу хочу хочу

0

107

А мы никогда и не говорили что мы хотим играть замкнутым коллективом.. в какие бы проекты мы не приходили мы всегда встречали новых людей... после ухода с проекта многие уходят из ГА, а те кто не уходят становятся той самой основой
Вы нас так явно агитируете чтобы мы не держались за 2 наши буквы ГА, а почему вы так рьяно держитесь за свои 4? почему бы вам не сменить название на ГА? по метаморфозам которые происходили с вашим альянсом могу сказать что с названием ОРДА у вас НИЧЕГО не связано, у него нет прошлого и наверное не будет будущего(кроме как на этом серваке), в тоже время ГА  как говорится "Было, есть и будет есть " =)
Вливайтесь в наши ряды, и вы никогда не пожалеете, станьте полновправными членами альянса, заведите много новых друзей, участвуйте вместе с нами в разнообразных проектах, а за выслугу лет получите статус ветерана, и полное доверие к вам со стороны других ветеранов =)
Участвуйте в наших сходках, в москве и питере. Что вам мешает? Четыре буквы или ложная гордыня?

Тут все дело в том что вливаются в более сильный ал, в тот ал который побеждает. Вот если бы вы нас катали и побеждали - тогда можно было бы подумать и над вашим вариентом....но пока все наоборот ;)

0

108

Правильно говориш)

0

109

Тут все дело в том что вливаются в более сильный ал, в тот ал который побеждает. Вот если бы вы нас катали и побеждали - тогда можно было бы подумать и над вашим вариентом....но пока все наоборот ;)

Ты судишь только мотивами игры, для нас GA именно название, атрибутика, это не только игра в Травиан, в Ла2, в ВоВ и т.д., это наше сообщество, отражение нас самих, наших мыслей и идей, нашего интереса друг к другу. У нас есть история, которая насчитывает уже где-то 3 года, мы общаемся не только в виртуале, но и в  реале, собираемся, у кого-то рамки даже выходили за дружеские  :) Нам не важно кто катает, мы есть отражение духа, у Орды нет истории после игры в Травиан вы разойдетесь кто куда, мы же даже в случае поражения останемся вместе.

Объединение для нас не просто слияние в игре, это слияние наших интересов с новыми людьми (мы набирались во многих проектах, кто-то приходил, кто-то остался, но кто остался, те не просто знакомые, а друзья, которым мы помогаем не только в игре, все зависит от близости знакомства). Мы набиарем лдей не только для игры, а для того, чтобы и дальше быть вместе, встречаться, общатся, гулять друг у друга на свадьбах и именинах епт  :D  :D Поэтому для нас вливание в другую структуру, так болезенно, название GoldenAge, это мы сами, как бы ни пафосно не звучало. Посему при предложении слияния кому-либо мы приглашаем их в нашу семью не на проект, а навсегда, остаться или уйти это их выбор.

А союзы прочны, все зависит от того кто союзник, и слияние не всегда гуд

:)
Если првоетси аналогию с реалом, то почему бы всем странам европы не забыть свои названия, а просто назваться ЕС, ведь идет объединение? Думаю ответ ты сформулируешь сам и тогда поймешь нас  :)

Отредактировано Snohodetz (2007-10-11 14:23:43)

0

110

Собсвтенно все оказалось так как я и написал выше.
Выйти за переделы ГА для вас не возможно :)

0

111

Ты прав лишь отчасти, ГА етсь мы, как ты выйдешь за пределы самого себя? вступление в альянс с сохранением рук-ва и нашей личины возможно, причем в прочный союз, но потеря личности неприемлима  <_<

0

112

Ты прав.
Мы всегда будем ходить под знаменем ГА. И в игре и самое главное, в реале.
В этом мы отличаемся от вас.

0

113

Ты прав.
Мы всегда будем ходить под знаменем ГА. И в игре и самое главное, в реале.
В этом мы отличаемся от вас.

Молодца) :)

0

114

Это называется закостенение :)
Вообщето.
Но мужики, я с вами согласен, эти идеи не легко даются.
Еслиб это было легко, то империй за время существования человечества было бы гораздо больше.
Перерасти самих себя  - это подвиг который не каждому под силу.
Вам он не подсилу.
Рекомендую ради интреса полистать книжку
Кена Уилбера "Краткая история всего".
Почерпнете много нового для себя.
Как ни крути ГА - это обычное социальное образование которое подчиняется определенным законам.
И вы попадаете или в создателей процесса или в создателей контр процесса.
Пока что вы противостоите.
Находясь на таком пути, вы сегда будете подстраиватся.
Но если вам нравится такой стиль игры :) Ваше право.

0

115

Кто сказал что подстраиваться? По твоим словам Русь не должна была противиться игу Монгольской империи, а слиться с ним. Также все может перевернуться обратной стороной, а привекрженность приницпам это не закостенение, а мораль и честь. А бегать туда сюда, это не дело.

0

116

лесом.)

0

117

вспомнилось что то...

когда ГА только еще начинал играть
мну с населением около 500 вроде вступил в бход
был раскатан крестами за 6 часов под ноль
а если бы вступил в кресты - то до сих пор бы играл спокойно

0

118

вспомнилось что то...

когда ГА только еще начинал играть
мну с населением около 500 вроде вступил в бход
был раскатан крестами за 6 часов под ноль
а если бы вступил в кресты - то до сих пор бы играл спокойно

Жистока но КЕРСТЫ самый сильный альянс неудевляйся они досих пор всех катают)

0

119

Это называется закостенение :)
Вообщето.
Но мужики, я с вами согласен, эти идеи не легко даются.
Еслиб это было легко, то империй за время существования человечества было бы гораздо больше.
Перерасти самих себя  - это подвиг который не каждому под силу.
Вам он не подсилу.
Рекомендую ради интреса полистать книжку
Кена Уилбера "Краткая история всего".
Почерпнете много нового для себя.
Как ни крути ГА - это обычное социальное образование которое подчиняется определенным законам.
И вы попадаете или в создателей процесса или в создателей контр процесса.
Пока что вы противостоите.
Находясь на таком пути, вы сегда будете подстраиватся.
Но если вам нравится такой стиль игры :) Ваше право.

ОМГ закостенение.. тогда я точно также могу сказать что вы закостенели в своих взглядах, вы измеряете силу той или иной группировкой только наличием у неё большой "Ядерной дубинки", а то что в политическом отношенни престиж нашего клана на голову выше вашего, вы даже не рассматриваете, и принимаете империализм, за банду пацанов держащихся друг за друга, только для того чтоб другие бынды не побили

Отредактировано Xlose (2007-10-11 16:18:39)

0

120

SNightmare, Aloe
Вот только не надо навешивать ярлыки... "закостенели", "не дано перерасти", "малые народы"...

Может быть, мне удастся объяснить, почему ваше предложение никому не кажется особо привлекательным - просто я через подобное проходил уже.
Просто каждый, кто играет, старается получить от игры фан. Каждый получает его по-разному, кто считает, что настоящий фан можно получить только от победы, кто от сознания собственной крутизны, кто от того, что можно сделать пакость соседу и ничего за это не будет. В ГА фан получают от самого процесса игры, от атмосферы общения внутри ала, от очущения, что тебя никто ничего не заставляет, но у тебя есть чувство долга и ответственность.

Естественно, что в каждом але своя атмосфера и понимание того, как надо получать удовольствие. И я например не уверен, что после поглощения вашим алом ГА она сохранится. Ведь это будет уже чужой монастырь, в который, как известно, со своим уставом не суются. Ну а если так и выйдет, что делать тогда? "Развод алов", что ли?

Я повторяю, я через это уже проходил, когда я начинал игру в маленьком але из 4-х человек, 3 из которых были хорошо знакомы в реале и в але было прекрасное взаимопонимание. Несколько месяцев мы чувствовали себя отлично, так как развивались быстрее прочих, даже несмотря на удаленность друг от друга. Но когда стало понятно, что такой ал не выживет - я перебрал все близлежащие алы, и пришел к выводу, что то, что нам хотелось бы сохранить, скорее всего будет в ГА, и я не ошибся.

Так что в ГА, может даже инстинктивно, стараются сохранить ту атмосферу, которая присутствует и которая всем нравится (кому не нравится - уходит). И не надо утверждать. что мы цепляемся за символы - ведь за ними стоит нечто большее. И я лично не считаю, что эту атмосферу, этот способ получения фана надо положить на алтарь, например, достижения победы в игре - отстройки ЧС. Даже если мы его не построим, да в конце концов, даже если завтра меня раскатают, я не буду считать, что потратил 4 месяца впустую.

Так что я считаю, что наиболее приемлемая форма сотрудничества для наших алов - это союз. Когда ни вы нам не будете насаждать свои формы управления и общения, ни мы вам. И думаю, если он будет заключен, это будет не формальность, а реальная взаимопомощь. Ну так принято у нас.

Отредактировано dpav (2007-10-11 16:49:52)

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ