Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ

Вступление в ГА ЮЗ

Сообщений 121 страница 150 из 390

121

SNightmare, Aloe
Вот только не надо навешивать ярлыки... "закостенели", "не дано перерасти", "малые народы"...

Может быть, мне удастся объяснить, почему ваше предложение никому не кажется особо привлекательным - просто я через подобное проходил уже.
Просто каждый, кто играет, старается получить от игры фан. Каждый получает его по-разному, кто считает, что настоящий фан можно получить только от победы, кто от сознания собственной крутизны, кто от того, что можно сделать пакость соседу и ничего за это не будет. В ГА фан получают от самого процесса игры, от атмосферы общения внутри ала, от очущения, что тебя никто ничего не заставляет, но у тебя есть чувство долга и ответственность.

Естественно, что в каждом але своя атмосфера и понимание того, как надо получать удовольствие. И я например не уверен, что после поглощения вашим алом ГА она сохранится. Ведь это будет уже чужой монастырь, в который, как известно, со своим уставом не суются. Ну а если так и выйдет, что делать тогда? "Развод алов", что ли?

Я повторяю, я через это уже проходил, когда я начинал игру в маленьком але из 4-х человек, 3 из которых были хорошо знакомы в реале и в але было прекрасное взаимопонимание. Несколько месяцев мы чувствовали себя отлично, так как развивались быстрее прочих, даже несмотря на удаленность друг от друга. Но когда стало понятно, что такой ал не выживет - я перебрал все близлежащие алы, и пришел к выводу, что то, что нам хотелось бы сохранить, скорее всего будет в ГА, и я не ошибся.

Так что в ГА, может даже инстинктивно, стараются сохранить ту атмосферу, которая присутствует и которая всем нравится (кому не нравится - уходит). И не надо утверждать. что мы цепляемся за символы - ведь за ними стоит нечто большее. И я лично не считаю, что эту атмосферу, этот способ получения фана надо положить на алтарь, например, достижения победы в игре - отстройки ЧС. Даже если мы его не построим, да в конце концов, даже если завтра меня раскатают, я не буду считать, что потратил 4 месяца впустую.

Так что я считаю, что наиболее приемлемая форма сотрудничества для наших алов - это союз. Когда ни вы нам не будете насаждать свои формы управления и общения, ни мы вам. И думаю, если он будет заключен, это будет не формальность, а реальная взаимопомощь. Ну так принято у нас.

Правильно говориш)
SNightmare, Aloe
Мне несильно нравиться что вы такие настырные,а знаете почему такие настырные?Я думаю вы чювствуете проигрыш войны, зачем-бы Aloe просить доступ на форум,а?Зачем-бы SNightmare придлогать,даже настаивать на сливании?Ответи на мои вопросы)если вы меня даже раскатаите то всёровно я останусь тут,потому-что тут я нашол друзей,которые и старше меня,но они со мной общаются,помогаю в какойто вере.Так-что ваш визит к нас глупыс с моей стороны.

Отредактировано Bnn (2007-10-11 17:06:11)

0

122

Правильно говориш)
SNightmare, Aloe
Мне несильно нравиться что вы такие настырные,а знаете почему такие настырные?Я думаю вы чювствуете проигрыш войны, зачем-бы Aloe просить доступ на форум,а?Зачем-бы SNightmare придлогать,даже настаивать на сливании?Ответи на мои вопросы)если вы меня даже раскатаите то всёровно я останусь тут,потому-что тут я нашол друзей,которые и старше меня,но они со мной общаются,помогаю в какойто вере.Так-что ваш визит к нас глупыс с моей стороны.

ыЫы
растеш не по дням а по часам

0

123

ыЫы
растеш не по дням а по часам

Высказую своё мнение) :P

0

124

Высказую своё мнение) :P

Выссказываю :D

0

125

немного ошибся

0

126

Правильно говориш)
SNightmare, Aloe

Мы не чувствуем проигрыша - просто пытаемся объединить в себе несколько альянсов....честно говоря, даже сам непонимаю чего я так вас пытаюсь склонить к слиянию :)) скорее всего совсем не потому что хочется слияния именно с вами - просто тут возник спор и я в него втянулся...Просто был не согласен с Вашей точкой зрения и пытался доказать что Вы тут сами себе противоречите...Как я уже говорил ранее - нехотите слияния - ненадо. Я на этом абсолютно не настаиваю...

0

127

Мы не чувствуем проигрыша - просто пытаемся объединить в себе несколько альянсов....честно говоря, даже сам непонимаю чего я так вас пытаюсь склонить к слиянию :)) скорее всего совсем не потому что хочется слияния именно с вами - просто тут возник спор и я в него втянулся...Просто был не согласен с Вашей точкой зрения и пытался доказать что Вы тут сами себе противоречите...Как я уже говорил ранее - нехотите слияния - ненадо. Я на этом абсолютно не настаиваю...

А что вы постоянно пишете о нас,мне это откровенно ненравится)

0

128

Это как малые народы, гордые в своей самоидетификации, но малые.

Я, как историк тебе скажу, что эти малые народы такие взбучки устраивали большим, что мало не покажется, один из примеров ХХ века противостояние Англии и Ирландии

0

129

Я, как историк тебе скажу, что эти малые народы такие взбучки устраивали большим, что мало не покажется, один из примеров ХХ века противостояние Англии и Ирландии

Ты риально историк)

0

130

Почитал топик с большим удовольствием :) Никогда больше не обойду заявки своим вниманием :)
Уважаемые Враги, сколько нейтральных альянсов вы собираетесь убить на своём пути к победе? :) Мне вспоминается, как когда-то изначальный алли МАХНО позиционировал себя как чисто антикрестовый алли, причём открыто заявлял это. Находясь от крестов оооочень далеко, кстати, но сейчас не об этом. Боже упаси, я не против войны :) Также понимаю, что пробовать тут давить на такие понятия как "честь", "верность" и прочую морально устаревшую чепуху глупо ;) Мы всё ж таки в интернете, правда? Тут "никто не знает, что ты собака". И всё же - почему война началась? Были сторонники и противники войны с вами, это факт. Многие считали вас своими потенциальными союзниками, так как мы в своё время тоже хотели поиграть в кошки-мышки с Крестами :) Однако, от тех самых гадов из алли "Крест" мы пока не видели и десятой части того негатива, который почерпнули от общения с вами :)
Лично я уважаю ваших игроков, и могу сказать - да, атака, пришедшаяся на наших игроков, была прекрасно спланирована и скоординирована. Бегства в ваши ряды топа Валиентсов мы тоже не ждали исходя из, как я уже говорил, глупого предположения что эти люди не оставят своих соалловцев и будут драться до конца. Благодарим за науку. Так что к вам лично я претензий не имею. Воюем - и замечательно. Помиримся когда - нибудь - что вряд ли - чтож, тоже неплохо.
Однако, а почему слияние? Мысль, которая идёт через весь топик, вообще-то любопытна :) Присоедините к себе все альянсы вокруг - и с кем же вы будете воевать? С Крестом? Не думаю :) Вероятнее - будете склонять на свою сторону ещё кого-то.

А вообще, не понимаю смысла темы :) Лично я себя хорошо чувствую в условиях войны :) Играть-то, язва, интересно! :) Раскатают - да, побешусь немного - и пройдёт :) Потопаю ещё куда-нибудь.

А насчёт сообщества - я вообще - то пофигист. Но эти люди, с которыми я общаюсь уже несколько лет, дают мне заряд позитива :) Это - не игроки. Это - мои друзья. Старые и новые, только что пришедшие в альянс. Воюйте и победите, если сможете. Но мы не разбежимся никогда :) Когда-нибудь, придя в другой онлайн-проект, вы снова встретите нас. И кто знает, как оно сложится там?

Отредактировано Atlas (2007-10-11 18:54:02)

0

131

Нехочу особо вмешиваться в дебаты ,
но всеже - вы говорите ,что вы создаете метоальянс  -дело безусловно верное , но мы собственно говоря заняты ровно темже - объединением людей под нашим флагом (извине -повторюсь ) , только мы это делаем нетолько в рамках конкретного проэкта травиан  - а в более широком смысле) вот и вся разница . Вы хотите победить , мы -тоже . У вас свой взгляд на достижение цели , у нас свой .
П.С. - между прочим сейчас , в данной теме с вами ведут дискуссию не только ветераны клана, но и те ребята .которые присоединились к нам непосредственно в Травиане и искренне надеюсь останутся в нашей организации после окончания раунда .  Будут играть в составе ГА в других проэктах .

П.П.С. -  И еще один ньюанс   -касаемо слияния . Вы заявляете что вы сильнейшие . Возможно на данном этапе это так , В личном разговоре с Алое я упоминал ,что знаю сильные и слабые стороны наших крыльев лудше него . (это так -ненужно спорить)  . Простите но...выиграв битву вы еще невыиграли войну . Snightmare  вы нечуствуете проигрыша ты говориш (я полностью согласен) , но и мы его тоже не чуствуем . В наши планы извините -посвящать вас я небуду .
Силовая позиция давления безусловно хороша,но не в данном случае.
Вы пишите , что вы уничтожили аккаунты -да это так , но так к слову скажу - вы неуничтожили людей, которые сидели за рулем данных аккаунтов .Фактически  Вы сделали нас силнее ,нежели мы были раньше . За что вам кстати спасибо . Они все попрежнему играют в составе альянса . В любом случае жизнь покажет ,чья организация в итоге будет более прочной .

Brgrds)

Отредактировано EnclavE (2007-10-11 18:57:11)

0

132

Димка, только не говори, что тоже десять минут писал? :)))))

0

133

А вообще - +1 :)

Отредактировано Atlas (2007-10-11 18:55:22)

0

134

Почитал топик с большим удовольствием :) Никогда больше не обойду заявки своим вниманием :)
Уважаемые Враги, сколько нейтральных альянсов вы собираетесь убить на своём пути к победе? :) Мне вспоминается, как когда-то изначальный алли МАХНО позиционировал себя как чисто антикрестовый алли, причём открыто заявлял это. Находясь от крестов оооочень далеко, кстати, но сейчас не об этом. Боже упаси, я не против войны :) Также понимаю, что пробовать тут давить на такие понятия как "честь", "верность" и прочую морально устаревшую чепуху глупо ;) Мы всё ж таки в интернете, правда? Тут "никто не знает, что ты собака". И всё же - почему война началась? Были сторонники и противники войны с вами, это факт. Многие считали вас своими потенциальными союзниками, так как мы в своё время тоже хотели поиграть в кошки-мышки с Крестами :) Однако, от тех самых гадов из алли "Крест" мы пока не видели и десятой части того негатива, который почерпнули от общения с вами :)
Лично я уважаю ваших игроков, и могу сказать - да, атака, пришедшаяся на наших игроков, была прекрасно спланирована и скоординирована. Бегства в ваши ряды топа Валиентсов мы тоже не ждали исходя из, как я уже говорил, глупого предположения что эти люди не оставят своих соалловцев и будут драться до конца. Благодарим за науку. Так что к вам лично я претензий не имею. Воюем - и замечательно. Помиримся когда - нибудь - что вряд ли - чтож, тоже неплохо.
Однако, а почему слияние? Мысль, которая идёт через весь топик, вообще-то любопытна :) Присоедините к себе все альянсы вокруг - и с кем же вы будете воевать? С Крестом? Не думаю :) Вероятнее - будете склонять на свою сторону ещё кого-то.

А вообще, не понимаю смысла темы :) Лично я себя хорошо чувствую в условиях войны :) Играть-то, язва, интересно! :) Раскатают - да, побешусь немного - и пройдёт :) Потопаю ещё куда-нибудь.

А насчёт сообщества - я вообще - то пофигист. Но эти люди, с которыми я общаюсь уже несколько лет, дают мне заряд позитива :) Это - не игроки. Это - мои друзья. Старые и новые, только что пришедшие в альянс. Воюйте и победите, если сможете. Но мы не разбежимся никогда :) Когда-нибудь, придя в другой онлайн-проект, вы снова встретите нас. И кто знает, как оно сложится там?

Ты Прирождёный вождь,тебеб в дипломаты :o

Отредактировано Bnn (2007-10-11 18:58:10)

0

135

Димка, только не говори, что тоже десять минут писал? :)))))

Еще попутно по телефону разговаривал
и ругаться на своих балбесов выходил .

0

136

Почему пытаешься, да просто и вам понравилось с нами общаться, хоть како-ето развлечение, мы говорим о понятных обоим нам вещах, и это нас сближает  :) Мне тож было интересно пообщаться с вами за рамками писем в Травиане  :D

0

137

Вы гении)

0

138

Милости просим :) Только надо Джарету ошейник купить ;) А то он, гояорят, буйный :)
А кроме шуток - со мной-то вы не пообщаетесь, я Ярославский, а кто из наших ребят от вас недалече - может и не против будет :) Фотка она в любой компании вкусная. И, насколько мне помнится, сходок с врагами мы не чурались никогда.

0

139

Вы гении)

Bnn, а не хочешь bAnAn? :) Дядя Анклав тебя за флуд угостит мигом :)

0

140

Вы пишите , что вы уничтожили аккаунты -да это так , но так к слову скажу - вы неуничтожили людей, которые сидели за рулем данных аккаунтов .

О Боже!!!! Неужели ты подумал что я маньяк-убийца  :D У меня с головой все в порядке - даже не думал уничтожать никого  :D

0

141

Милости просим :) Только надо Джарету ошейник купить ;) А то он, гояорят, буйный :)
А кроме шуток - со мной-то вы не пообщаетесь, я Ярославский, а кто из наших ребят от вас недалече - может и не против будет :) Фотка она в любой компании вкусная. И, насколько мне помнится, сходок с врагами мы не чурались никогда.

Непонял - ты о чем?  :blink:

0

142

Непонял - ты о чем?  :blink:

О том что можно пообщаться и в реале, посидеть, попить пивка :) Атлас всегда рад побухать  :D

0

143

Антикрестовым алом - мы себя никогда не позиционировали :) А я тут с самого зачатия ала - мы с Мамакрю его основали вместе, кстати в день моего рождения  :D

"Также понимаю, что пробовать тут давить на такие понятия как "честь", "верность" и прочую морально устаревшую чепуху глупо ;) Мы всё ж таки в интернете, правда? Тут "никто не знает, что ты собака". "

Это то тут причем? Кто собака?  :blink:

Воюйте и победите, если сможете. Но мы не разбежимся никогда :) Когда-нибудь, придя в другой онлайн-проект, вы снова встретите нас. И кто знает, как оно сложится там?

Эээээ....а кто Вас разгонять то собирается???

З.Ы. Много слов, но все не в тему - зачем переносить действия из игры на реальную жизнь??? Такое ощущение что мы тут собрались банда на банду и собираемся "уничтожать игроков в реале" - как сказал товарищ Энклав :)

0

144

Уничтожить в реале можно, когда игрок с горя забивает на игру, у нас товарисши продолжают  :D

0

145

Если ты из Москвы или Питера - то мы тебя официально зовём на сходку. Пообщаешься, как ты сам выразился, с сообществом за пределами Травиана :)
Разумеется, вкусная фотка - это скорее иносказательное выражение :) Не хочешь петь - не пей ;)

0

146

Антикрестовым алом - мы себя никогда не позиционировали :) А я тут с самого зачатия ала - мы с Мамакрю его основали вместе, кстати в день моего рождения  :D

Это то тут причем? Кто собака?  :blink:

Эээээ....а кто Вас разгонять то собирается???

З.Ы. Много слов, но все не в тему - зачем переносить действия из игры на реальную жизнь??? Такое ощущение что мы тут собрались банда на банду и собираемся "уничтожать игроков в реале" - как сказал товарищ Энклав :)

+1 к словам про "многословие", прости за каламбур.
Про "антикресты": возможно, так не считал ты, не утверждаю. Однако слишком многие игроки вашего алли утверждали это вполне открыто.
Про "собаку": Достаточно расхожее выражение :) Пошло от забавной картинки, на которой одна псина сидит за компом, а вторая восхищённо восклицает "Nobody knows you're a dog in th Internet" :)
Про "разгон": прости, а как ещё можно назвать уничтожение символики и самой идеи государства? Посмотри на Чечню - они до сих пор не смирились с аннексией их территории Россией :) (Лично я всегда считал, что лучшей идеей было бы оставить их подыхать вполне самостоятельно и независимо ;)) Уничтожение, только так...

0

147

О Боже!!!! Неужели ты подумал что я маньяк-убийца  :D У меня с головой все в порядке - даже не думал уничтожать никого  :D

Ты предпочел отшутиться , хотя я думаю что ты всетки понял что я хотел сказать .

Если непонял -извиняюсь , но переписывать небуду (привычка делать несколько дел одновременно  иногда дает сбои с точки зрения попутного написания трактатов) .

..Хотя как я вижу мои товарищи всетаки расшифровали ,что я хотел сиим изложить)

Отредактировано EnclavE (2007-10-11 19:38:20)

0

148

Bnn, а не хочешь bAnAn? :) Дядя Анклав тебя за флуд угостит мигом :)

Неа)

0

149

Неа)

А придётся...

0

150

А придётся...

Нет)

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ