SNightmare, Aloe
Вот только не надо навешивать ярлыки... "закостенели", "не дано перерасти", "малые народы"...Может быть, мне удастся объяснить, почему ваше предложение никому не кажется особо привлекательным - просто я через подобное проходил уже.
Просто каждый, кто играет, старается получить от игры фан. Каждый получает его по-разному, кто считает, что настоящий фан можно получить только от победы, кто от сознания собственной крутизны, кто от того, что можно сделать пакость соседу и ничего за это не будет. В ГА фан получают от самого процесса игры, от атмосферы общения внутри ала, от очущения, что тебя никто ничего не заставляет, но у тебя есть чувство долга и ответственность.Естественно, что в каждом але своя атмосфера и понимание того, как надо получать удовольствие. И я например не уверен, что после поглощения вашим алом ГА она сохранится. Ведь это будет уже чужой монастырь, в который, как известно, со своим уставом не суются. Ну а если так и выйдет, что делать тогда? "Развод алов", что ли?
Я повторяю, я через это уже проходил, когда я начинал игру в маленьком але из 4-х человек, 3 из которых были хорошо знакомы в реале и в але было прекрасное взаимопонимание. Несколько месяцев мы чувствовали себя отлично, так как развивались быстрее прочих, даже несмотря на удаленность друг от друга. Но когда стало понятно, что такой ал не выживет - я перебрал все близлежащие алы, и пришел к выводу, что то, что нам хотелось бы сохранить, скорее всего будет в ГА, и я не ошибся.
Так что в ГА, может даже инстинктивно, стараются сохранить ту атмосферу, которая присутствует и которая всем нравится (кому не нравится - уходит). И не надо утверждать. что мы цепляемся за символы - ведь за ними стоит нечто большее. И я лично не считаю, что эту атмосферу, этот способ получения фана надо положить на алтарь, например, достижения победы в игре - отстройки ЧС. Даже если мы его не построим, да в конце концов, даже если завтра меня раскатают, я не буду считать, что потратил 4 месяца впустую.
Так что я считаю, что наиболее приемлемая форма сотрудничества для наших алов - это союз. Когда ни вы нам не будете насаждать свои формы управления и общения, ни мы вам. И думаю, если он будет заключен, это будет не формальность, а реальная взаимопомощь. Ну так принято у нас.
Правильно говориш)
SNightmare, Aloe
Мне несильно нравиться что вы такие настырные,а знаете почему такие настырные?Я думаю вы чювствуете проигрыш войны, зачем-бы Aloe просить доступ на форум,а?Зачем-бы SNightmare придлогать,даже настаивать на сливании?Ответи на мои вопросы)если вы меня даже раскатаите то всёровно я останусь тут,потому-что тут я нашол друзей,которые и старше меня,но они со мной общаются,помогаю в какойто вере.Так-что ваш визит к нас глупыс с моей стороны.
Отредактировано Bnn (2007-10-11 17:06:11)