хмм...к сожалению наши противники не вполне осознают, что такое ГА и кто такие мемберы сообщества ГА.
Алое, Найт... как бы вам объяснить то подоступнее.
Вот Алое ты написал что Мы, 3-и года держимся под буквами ГА, и что команда это что то большее..
Вот как раз у нас это и есть что то большее.
а вот что на данном этапе представляет ваш алл ???
просто народ который играет в одну игру, и больше ничего.
Алое ты так же пишешь, что предлогая вступить в Ваш алл МЫ станем "чем то большим", а тебе в голову мысль не приходила, что Мы уже стали этим "чем то большим" ??? Мы просто это уже переросли. Вы же со своей стороны ведете себя как и другое большинство молодых али. Которые все расматривают со стороны силы и кол-ва народа.
Ну да в траве можно раскатать все деревни до нуля... ну и что из этого ???
Я просто что то тебя не допонимаю. Ну скажем ты раскатаешь меня, и что я перестану заходить на форум ??? Ведешь себя как ребенок.
2SNightmare
это твое сообщение "В Травиан Вы пришли как ГА, но к вам в альянс уже пришла куча народа - так что Вы УЖЕ НЕ ТОТ ГА который пришел сюда вначале игры."
Что то не припоминаю чтоб где то было написано, сказано, что ГА не будет менятся. Мы наоборот с радостью постоянно меняемся. Да к нам приходят новые люди которых не знаем Мы, и наоборот. Так это что плохо ??? Помоему это просто замечательно, Мы не только играем, а также общаемся на разные темы.
Закончится раунд в травиане, у нас будет 100% то же кол-во народа что и было + много новых интересных людей, причем многие из которых уже довольнотаки замечательно вписались в наше сообщество.
Опять же взять Ваш Алл, сколько народу останется по завершению игры ???
Человек 10 ??? 15 максимум???
Сравни Свой Алл и Наше Сообщество... Разницу чуствуешь ??? И это с тем учетом, что Нас держит вместе далеко не игрушка под названием Травиан.
Да и если честно, как Вы оба можете судить о Нашем сообществе ???
А то что есть рамки, так они у всех есть, скажем... не ругаться матом
Для игр введены другие правила, но за это мы и получаем уважение других игроков, даже от противников... Тут можешь не спорить, это не однократно было написано на других игровых форумах где мы играли. Ссылки думаю давать не надо, а то посчитаете это как хвастовство
Отредактировано KocmonpaB (2007-10-11 20:58:54)