Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ

Вступление в ГА ЮЗ

Сообщений 181 страница 210 из 390

181

отметился на 9 странице

0

182

гыыы уже 10 :)

0

183

Эх Флудер :D

Хлебом не корми, дай пофлудить))))

0

184

я еще только учусь :)
см под аватаркой :)

0

185

Такие слова говорит каждый альянс :) Тут все в некоторой степени необычные и уникальные. Что Вас тут объединяет - так это детство ;) Тут собрались люди которым нравится играть вместе - непонимаю таких громких слов типа "проект" в отношении игр. Проект - это что-то более серъезное нежели игра. Игра - это детство :) И все что вас тут связывает распадется как только кто-то женится (выйдет замуж), родится ребенок, вас выгоянт из института :))) или же просто вы получите серъезную работу которая просто не даст вам времени на игры...Так что ничего уникального в вашем альянсе нету - таких уникальных детсадов которые играют в различные "проекты" я встречал весьма немало - ибо сам много играю  :verivel:

В твоих словах виднееться упёртость, т.е. как в психологие называют "жопное мышление" (Сорри, но так и есть :) )

0

186

В твоих словах виднееться упёртость, т.е. как в психологие называют "жопное мышление" (Сорри, но так и есть :) )

В моих словах виднеется правда - которую ты боишся, или тебе стыдно, признать :)

0

187

В моих словах виднеется правда - которую ты боишся, или тебе стыдно, признать :)

это диагноз.

0

188

Автары-убейте себя ап стену.:)

Я оценил твое остроумие и глубину твоих мыслей - это даже не детсад - это ясли  :D

0

189

Люди играют тут в свое удовольствие, и война с другими альянсами - неотъемлемая часть Травиан.
В нашем случае (война Га и Орды) - это уже для многих дело принципа.
Причем только положительные эмоции от этой войны :)
Да мы теряем войска и деревни.
Да я потерял свой аккаунт (как заметил Aloe), не скажу что мне не жаль его, но выбора не было.
Я сам сделал многое, чтобы прилечь к себе внимание, чем это закончилось - мы знаем.
У меня есть новый акк, НО, я поменял названия новых деревень на названия моего удаленного аккаунта (Тортуга, Барбадос, Антигуа, Ямайка)
И какой результат..? На меня идет 9 волн нападения, от Орды.
И мне льстит такое внимание к моей персоне :D
Я думал предстоит скучное развитие, но благодаря Орде все вернулось на круги своя.

Из 10-ти страниц дебатов можно сделать вывод - никому из нас не нужно объединение.
Мы счастливы воюя с вами, вы  - с нами.
Но война может быть разной. Мы можем вот так вот "мило" общаться, шутить и при этой катать друг друга без каких бы то ни было обид.
И это будет честно.

Вам хотелось познакомится с нашим альянсом - вы тут.
Но нам в свою очередь хотелось бы познакомится с вами.
И было бы справедливо с вашей стороны создать тему на своем форуме, и дать нам возможность пообщаться с вами.

0

190

Вообщем хватит друг другу доказывать чья правда лучше, ибо у всех она своя, как и у всех свои идеалы и мечтания, поэтому людям так часто трудно понять друг друга, хотя если бы все понимали всех, то было бы счастье, но и скучно одновременно. Все что мы хотели и могли сказать, мы сказали, и товарищей Алоэ с SNightmare новых аргументов не появится, ибо они тоже сказали все что могли, зачем толочь воду в ступе, лучше просто общаться.  :)

0

191

Каждый видит правду по-разному)
Страх, т.е. избегание чего-либо..  :o Я избегаю нашего форума? Я боюсь тут общаться?

0

192

ээээ
а ну ка не надо заканчивать
такая клевая тема для посткаунтинга :D

0

193

а по моему эти дебаты пора прекращать. Ведь как а Госдуме - к общему мнению все равно не прийдем

0

194

Да тут уже давно не дебаты, а тупо флуд))

0

195

)))хорошо сказано))

0

196

Люди играют тут в свое удовольствие, и война с другими альянсами - неотъемлемая часть Травиан.
В нашем случае (война Га и Орды) - это уже для многих дело принципа.
Причем только положительные эмоции от этой войны :)
Да мы теряем войска и деревни.
Да я потерял свой аккаунт (как заметил Aloe), не скажу что мне не жаль его, но выбора не было.
Я сам сделал многое, чтобы прилечь к себе внимание, чем это закончилось - мы знаем.
У меня есть новый акк, НО, я поменял названия новых деревень на названия моего удаленного аккаунта (Тортуга, Барбадос, Антигуа, Ямайка)
И какой результат..? На меня идет 9 волн нападения, от Орды.
И мне льстит такое внимание к моей персоне :D
Я думал предстоит скучное развитие, но благодаря Орде все вернулось на круги своя.

Из 10-ти страниц дебатов можно сделать вывод - никому из нас не нужно объединение.
Мы счастливы воюя с вами, вы  - с нами.
Но война может быть разной. Мы можем вот так вот "мило" общаться, шутить и при этой катать друг друга без каких бы то ни было обид.
И это будет честно.

Вам хотелось познакомится с нашим альянсом - вы тут.
Но нам в свою очередь хотелось бы познакомится с вами.
И было бы справедливо с вашей стороны создать тему на своем форуме, и дать нам возможность пообщаться с вами.

У нас пока нету форума общего :) Как появится - приглашу в гости :)

0

197

ухахаха
у них даже форума для общения нет :D  :D  :D

0

198

У нас пока нету форума общего :) Как появится - приглашу в гости :)

Давай, будем рады пообщаться  :)

0

199

ухахаха
у них даже форума для общения нет :D  :D  :D

Форумы - это рассадник шпионов. Все общение у нас по асе или в личку.

0

200

форум для общения людей в первую очередь
забудь об игре

0

201

ууу да у вас к тому же еще и паранойя думаю вам стоит поменьше думать об игре и побольше общаться просто так..рассадник шпионов))нуну

0

202

Уважаемый SNightmare вам нравится трипать нам нервы?Скажу это просто столкание воздуха,вамже сказали что мы несильно хотим сливаться,а вы нам оморали

0

203

ммм... да в общем то хватит это обсуждать  :D
они безфорумные  :D (написал просто так позлорадствовать  :D  )
все остались при своем мнении....

можно после завершения раунда дать одному из наших опонентов в этом споре доступ на форум  :)
кстате... насколько помнится щас на форуме постоянно сидят бывшие наши соперники с других проектов, которые в данный момент являются хорошими друзьями и с которыми приятно общаться  :)

Найт, Алое... Не хотите ли провести такой эксперимент в будущем ? Посидеть, посмотреть, пообщаться на нашем форуме ? вам предстоит замечательное времяпровождение за прочиткой более 34 тысяч сообщений  :D

0

204

можно после завершения раунда дать одному из наших опонентов в этом споре доступ на форум  :)
кстате... насколько помнится щас на форуме постоянно сидят бывшие наши соперники с других проектов, которые в данный момент являются хорошими друзьями и с которыми приятно общаться  :)

Найт, Алое... Не хотите ли провести такой эксперимент в будущем ? Посидеть, посмотреть, пообщаться на нашем форуме ? вам предстоит замечательное времяпровождение за прочиткой более 34 тысяч сообщений  :D

ага и причем в основном к играм эти сообщения имеют лишь косвенные отношения да??пустим к себе парочку так называемых шпионов)))

0

205

неее... когда игра на сервере закончится  :D
т.е. чудо юдо будет построено

0

206

ОМГ, мы все умрем, они задроты!  :D  :D  :D

0

207

пошел удалять акк  :D

0

208

ОМГ, мы все умрем, они задроты!  :D  :D  :D

+1 больные люди
и мне их чисто по человечиски жаль

0

209

Да ладно Dgaret, не надо переходить на личности, это просто стеб.
А так они ребята вполне нормальные, ничем не хуже нас.
Только они просто коллеги по несчастью, а мы уже друзья.
И когда я говорю "добро пожаловать в наш дружный клан", это не просто слова ;)

0

210

Могут не выдержать))) Ведь в асе и пм флуда нет  :D Форум их мозг съест просто  :)
Хотя я не против)))

Отредактировано nukl3r (2007-10-12 22:04:24)

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ