отметился на 9 странице
Вступление в ГА ЮЗ
Сообщений 181 страница 210 из 390
Поделиться1822007-10-12 14:19:55
гыыы уже 10
Поделиться1832007-10-12 14:20:54
Эх Флудер
Хлебом не корми, дай пофлудить))))
Поделиться1842007-10-12 14:22:43
я еще только учусь
см под аватаркой
Поделиться1852007-10-12 14:23:34
Такие слова говорит каждый альянс Тут все в некоторой степени необычные и уникальные. Что Вас тут объединяет - так это детство Тут собрались люди которым нравится играть вместе - непонимаю таких громких слов типа "проект" в отношении игр. Проект - это что-то более серъезное нежели игра. Игра - это детство И все что вас тут связывает распадется как только кто-то женится (выйдет замуж), родится ребенок, вас выгоянт из института )) или же просто вы получите серъезную работу которая просто не даст вам времени на игры...Так что ничего уникального в вашем альянсе нету - таких уникальных детсадов которые играют в различные "проекты" я встречал весьма немало - ибо сам много играю :verivel:
В твоих словах виднееться упёртость, т.е. как в психологие называют "жопное мышление" (Сорри, но так и есть )
Поделиться1862007-10-12 15:25:30
В твоих словах виднееться упёртость, т.е. как в психологие называют "жопное мышление" (Сорри, но так и есть )
В моих словах виднеется правда - которую ты боишся, или тебе стыдно, признать
Поделиться1872007-10-12 15:25:59
это диагноз.
Поделиться1882007-10-12 15:27:00
Автары-убейте себя ап стену.
Я оценил твое остроумие и глубину твоих мыслей - это даже не детсад - это ясли
Поделиться1892007-10-12 15:31:52
Люди играют тут в свое удовольствие, и война с другими альянсами - неотъемлемая часть Травиан.
В нашем случае (война Га и Орды) - это уже для многих дело принципа.
Причем только положительные эмоции от этой войны
Да мы теряем войска и деревни.
Да я потерял свой аккаунт (как заметил Aloe), не скажу что мне не жаль его, но выбора не было.
Я сам сделал многое, чтобы прилечь к себе внимание, чем это закончилось - мы знаем.
У меня есть новый акк, НО, я поменял названия новых деревень на названия моего удаленного аккаунта (Тортуга, Барбадос, Антигуа, Ямайка)
И какой результат..? На меня идет 9 волн нападения, от Орды.
И мне льстит такое внимание к моей персоне
Я думал предстоит скучное развитие, но благодаря Орде все вернулось на круги своя.
Из 10-ти страниц дебатов можно сделать вывод - никому из нас не нужно объединение.
Мы счастливы воюя с вами, вы - с нами.
Но война может быть разной. Мы можем вот так вот "мило" общаться, шутить и при этой катать друг друга без каких бы то ни было обид.
И это будет честно.
Вам хотелось познакомится с нашим альянсом - вы тут.
Но нам в свою очередь хотелось бы познакомится с вами.
И было бы справедливо с вашей стороны создать тему на своем форуме, и дать нам возможность пообщаться с вами.
Поделиться1902007-10-12 15:33:19
Вообщем хватит друг другу доказывать чья правда лучше, ибо у всех она своя, как и у всех свои идеалы и мечтания, поэтому людям так часто трудно понять друг друга, хотя если бы все понимали всех, то было бы счастье, но и скучно одновременно. Все что мы хотели и могли сказать, мы сказали, и товарищей Алоэ с SNightmare новых аргументов не появится, ибо они тоже сказали все что могли, зачем толочь воду в ступе, лучше просто общаться.
Поделиться1912007-10-12 15:36:09
Каждый видит правду по-разному)
Страх, т.е. избегание чего-либо.. :o Я избегаю нашего форума? Я боюсь тут общаться?
Поделиться1922007-10-12 15:37:37
ээээ
а ну ка не надо заканчивать
такая клевая тема для посткаунтинга
Поделиться1932007-10-12 15:42:16
а по моему эти дебаты пора прекращать. Ведь как а Госдуме - к общему мнению все равно не прийдем
Поделиться1942007-10-12 16:11:38
Да тут уже давно не дебаты, а тупо флуд))
Поделиться1952007-10-12 16:21:29
)))хорошо сказано))
Поделиться1962007-10-12 17:05:17
Люди играют тут в свое удовольствие, и война с другими альянсами - неотъемлемая часть Травиан.
В нашем случае (война Га и Орды) - это уже для многих дело принципа.
Причем только положительные эмоции от этой войны
Да мы теряем войска и деревни.
Да я потерял свой аккаунт (как заметил Aloe), не скажу что мне не жаль его, но выбора не было.
Я сам сделал многое, чтобы прилечь к себе внимание, чем это закончилось - мы знаем.
У меня есть новый акк, НО, я поменял названия новых деревень на названия моего удаленного аккаунта (Тортуга, Барбадос, Антигуа, Ямайка)
И какой результат..? На меня идет 9 волн нападения, от Орды.
И мне льстит такое внимание к моей персоне
Я думал предстоит скучное развитие, но благодаря Орде все вернулось на круги своя.Из 10-ти страниц дебатов можно сделать вывод - никому из нас не нужно объединение.
Мы счастливы воюя с вами, вы - с нами.
Но война может быть разной. Мы можем вот так вот "мило" общаться, шутить и при этой катать друг друга без каких бы то ни было обид.
И это будет честно.Вам хотелось познакомится с нашим альянсом - вы тут.
Но нам в свою очередь хотелось бы познакомится с вами.
И было бы справедливо с вашей стороны создать тему на своем форуме, и дать нам возможность пообщаться с вами.
У нас пока нету форума общего Как появится - приглашу в гости
Поделиться1972007-10-12 19:31:11
ухахаха
у них даже форума для общения нет
Поделиться1982007-10-12 19:31:57
У нас пока нету форума общего Как появится - приглашу в гости
Давай, будем рады пообщаться
Поделиться1992007-10-12 19:34:41
ухахаха
у них даже форума для общения нет
Форумы - это рассадник шпионов. Все общение у нас по асе или в личку.
Поделиться2002007-10-12 19:53:35
форум для общения людей в первую очередь
забудь об игре
Поделиться2012007-10-12 20:16:25
ууу да у вас к тому же еще и паранойя думаю вам стоит поменьше думать об игре и побольше общаться просто так..рассадник шпионов))нуну
Поделиться2022007-10-12 20:55:58
Уважаемый SNightmare вам нравится трипать нам нервы?Скажу это просто столкание воздуха,вамже сказали что мы несильно хотим сливаться,а вы нам оморали
Поделиться2032007-10-12 21:36:32
ммм... да в общем то хватит это обсуждать
они безфорумные (написал просто так позлорадствовать )
все остались при своем мнении....
можно после завершения раунда дать одному из наших опонентов в этом споре доступ на форум
кстате... насколько помнится щас на форуме постоянно сидят бывшие наши соперники с других проектов, которые в данный момент являются хорошими друзьями и с которыми приятно общаться
Найт, Алое... Не хотите ли провести такой эксперимент в будущем ? Посидеть, посмотреть, пообщаться на нашем форуме ? вам предстоит замечательное времяпровождение за прочиткой более 34 тысяч сообщений
Поделиться2042007-10-12 21:40:23
все остались при своем мнении....можно после завершения раунда дать одному из наших опонентов в этом споре доступ на форум
кстате... насколько помнится щас на форуме постоянно сидят бывшие наши соперники с других проектов, которые в данный момент являются хорошими друзьями и с которыми приятно общатьсяНайт, Алое... Не хотите ли провести такой эксперимент в будущем ? Посидеть, посмотреть, пообщаться на нашем форуме ? вам предстоит замечательное времяпровождение за прочиткой более 34 тысяч сообщений
ага и причем в основном к играм эти сообщения имеют лишь косвенные отношения да??пустим к себе парочку так называемых шпионов)))
Поделиться2052007-10-12 21:44:22
неее... когда игра на сервере закончится
т.е. чудо юдо будет построено
Поделиться2062007-10-12 21:44:36
ОМГ, мы все умрем, они задроты!
Поделиться2072007-10-12 21:45:24
пошел удалять акк
Поделиться2082007-10-12 21:55:54
ОМГ, мы все умрем, они задроты!
+1 больные люди
и мне их чисто по человечиски жаль
Поделиться2092007-10-12 22:01:57
Да ладно Dgaret, не надо переходить на личности, это просто стеб.
А так они ребята вполне нормальные, ничем не хуже нас.
Только они просто коллеги по несчастью, а мы уже друзья.
И когда я говорю "добро пожаловать в наш дружный клан", это не просто слова
Поделиться2102007-10-12 22:04:05
все остались при своем мнении....можно после завершения раунда дать одному из наших опонентов в этом споре доступ на форум
кстате... насколько помнится щас на форуме постоянно сидят бывшие наши соперники с других проектов, которые в данный момент являются хорошими друзьями и с которыми приятно общатьсяНайт, Алое... Не хотите ли провести такой эксперимент в будущем ? Посидеть, посмотреть, пообщаться на нашем форуме ? вам предстоит замечательное времяпровождение за прочиткой более 34 тысяч сообщений
Могут не выдержать))) Ведь в асе и пм флуда нет Форум их мозг съест просто
Хотя я не против)))
Отредактировано nukl3r (2007-10-12 22:04:24)