Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ

Вступление в ГА ЮЗ

Сообщений 211 страница 240 из 390

211

Да ладно Dgaret, не надо переходить на личности, это просто стеб.
А так они ребята вполне нормальные, ничем не хуже нас.
Только они просто коллеги по несчастью, а мы уже друзья.
И когда я говорю "добро пожаловать в наш дружный клан", это не просто слова ;)

тока меня почему то никто так не поприветствовал :angry:

0

212

а тебе когда дали доступ на форум ? это разве не приведствие ??  :)
флудер аладушек  :D

0

213

не переживай будующий член клана ГолдАйдж травиан :D

0

214

Всем сказать - клава сломается, не принимай близко к сердцу))

0

215

Всем сказать - клава сломается, не принимай близко к сердцу))

дес делай проще ( копировать-вставить) :D

0

216

дес делай проще ( копировать-вставить) :D

и крабздец кнопкам ctrl;c;v :D

0

217

С V жалко, а вот CTR 2-е кнопки  :D

0

218

:D :D Сейчас будет 12 страниц. Помните, это всем потому, что мы боимся :)

0

219

:D :D Сейчас будет 12 страниц. Помните, это всем потому, что мы боимся :)

десерт-да сы самое главное сцыкло! 9к населения а армии только 2к!!!!!!
:D  :D  :D  :D

0

220

я уже на 12 ?  :BARSS:

0

221

Щит.... всё ещё на 11 =\

0

222

Щит.... всё ещё на 11 =\

уже на 12 :D

0

223

Начнём всё с нового листа ? )

0

224

Начнём всё с нового листа ? )

этот уже не новый:-D надо дофлудить до 13 :D  :D

0

225

Нууууууу товарисчи ) ПОНЕСЛАСь моча по трубам! )

0

226

Нууууууу товарисчи ) ПОНЕСЛАСь моча по трубам! )

ты сцышь на трубы?
Мак а ты сцал на трубы? :D  :D  :D

0

227

Люблю вот такие вещи, когда на форуме рассказывают про свою пушистость :) И катают игрока альянса с которым у вас НАП.
Порадовали вы меня. :)

А мне реально о вас отзывались как о людях которые держат свое слово. У меня даже после общения с вами возникла такая же иллюзия.

Теперь поправочку внесу :)

ГА уважает только алы которые рельно сильнее их.
В принципе, все верно. Ратники достаточно миролюбивый альянс, и словом данным им можно пренебречь. Врят ли они вступят в войну за человека которого только что взяли:)

Но пожалуйста, больше в беседах с нами не оперируйте словам ЧЕСТЬ.

Альянс GA - не держит за свои слова, нарушает пакты о не нападениях.

Отредактировано Aloe (2007-10-12 23:52:20)

0

228

Люблю вот такие вещи, когда на форуме рассказывают про свою пушистость :) И катают игрока альянса с которым у вас НАП.

А мне реально о вас отзывались как о людях которые держат свое слово. У меня даже после общения с вами возникла такая же иллюзия.

В принципе, все верно. Ратники достаточно миролюбивый альянс, и словом данным им можно пренебречь. Врят ли они вступят в войну за человека которого только что взяли:)

это был ваш тактический ход. Так что к нам притензий нет.

0

229

Вам только и говорить о чести ударив в спину))(нам)

0

230

Сначала надо все знать, а потом давать аргументы и опрерировать фактами, а атк это словоблудие  <_<

0

231

это был ваш тактический ход. Так что к нам притензий нет.

У нас с вашим алом небыло никаких союзов и напов. Я волен нападать на того кого захочу - если этому не противоречит политика нашего альянса :) До сих пор мы стараемся и выдерживаем все союзы и напы которые мы заключили...бывают конечно случаи когда новые игроки нападают по незнанию - но это всегда можно исправить. Поэтому нас нельзя упрекнуть в нечестности, вероломстве и прочих грехах.

А по поводу форума - они есть у каждого альянса из которых состоит наш объединенный ал. Общий форум скоро появится :) А поповоду общения - так нам его более чем хватает  :D Общаться то можно не только на форуме - существует такая штука как mIRC и Skype :)

0

232

Такие слова говорит каждый альянс :) Тут все в некоторой степени необычные и уникальные. Что Вас тут объединяет - так это детство ;) Тут собрались люди которым нравится играть вместе - непонимаю таких громких слов типа "проект" в отношении игр. Проект - это что-то более серъезное нежели игра. Игра - это детство :) И все что вас тут связывает распадется как только кто-то женится (выйдет замуж), родится ребенок, вас выгоянт из института :))) или же просто вы получите серъезную работу которая просто не даст вам времени на игры...Так что ничего уникального в вашем альянсе нету - таких уникальных детсадов которые играют в различные "проекты" я встречал весьма немало - ибо сам много играю  :verivel:

не соглашусь полностью. далеко ходить не буду приведу пример про себя:
за последние 3 месяца волей судьбы сменил 4 места работы. сейчас служу на корабле. для тех кому знакома корабельная жизнь - те понимают, что дома и, как правило, в инете бываешь 2-3 раза в неделю. но при этом я не ушел из проекта, не потерял интереса к игре и общению с соклановцами (в ГА - я новичок). поэтому ваши выводы про бегство резидентов из ГА при возникновении проблем и т.п. - весьма условны. каждый судит по себе.
это лишь ваше мнение и не стоит его навязывать. мы все равны в выборе своего пути.

0

233

Вам только и говорить о чести ударив в спину))(нам)

О чем ты, малыш? Какая спина? У нас небыло никаких соглашений с вашим альянсом - мы скорее просто ударили по голому заду, который давно маячил перед нами  :D

З.Ы. Мой юный  друг, советую Вам пройти еще раз весь школьный курс русского языка :) Мне иногда приходится сильно напрягаться чтобы понять о чем ты пишешь....

0

234

О чем ты, малыш? Какая спина? У нас небыло никаких соглашений с вашим альянсом - мы скорее просто ударили по голому заду, который давно маячил перед нами  :D

З.Ы. Мой юный  друг, советую Вам пройти еще раз весь школьный курс русского языка :) Мне иногда приходится сильно напрягаться чтобы понять о чем ты пишешь....

Как вы все закалибали)(ХОТЬ ЭТА БЕЗ ОШИБОК???)

0

235

О чем ты, малыш?

Г смешно я наподобе 6 летнего?

0

236

Всё молчю в этой теме)

0

237

Уважаемый SNightmare вам нравится трипать нам нервы?Скажу это просто столкание воздуха,вамже сказали что мы несильно хотим сливаться,а вы нам оморали

О морали и смысле бытия я общаюсь с другими вашими соалами. С тобой, мой юный друг, мы можем пообщаться лишь о пользе изучения правил грамматики и синтаксиса в русском языке ;)

З.Ы. Если ты перечитаешь мои посты - ты увидишь что про слияние я уже давно не пишу...

З.З.Ы. Постараюсь больше не "трипать" тебе нервы  :D

З.З.З.Ы

Как вы все закалибали)(ХОТЬ ЭТА БЕЗ ОШИБОК???)

К сожалению, тут тоже есть ошибки :)

Отредактировано SNightmare (2007-10-13 00:34:16)

0

238

ты забываешь, что ГА не делает ничего "противозаконного" без предварительного получения "добра" от противоположной стороны и без согласования с руководством ала.
так что не спешите с выводами, вначале проанализируйте все.
бежавшего с поля боя вряд ли будут защищать без веских на то причин, а прятаться может каждый...

0

239

лол не смеши вы его тудаа перевли что б его полностью не стерли
так что ненадо высоких слов

Отредактировано Dgaret (2007-10-13 00:33:36)

0

240

О морали и смысле бытия я общаюсь с другими вашими соалами. С тобой, мой юный друг, мы можем пообщаться лишь о пользе изучения правил грамматики и синтаксиса в русском языке ;)

З.Ы. Если ты перечитаешь мои посты - ты увидишь что про слияние я уже давно не пишу...

З.З.Ы. Постараюсь больше не "трипать" тебе нервы  :D

Спасибо на этом)Я пока почитаю вас,мне теперь просто интересно дальнейшый ход событий.

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ