Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в ГА ЮЗ

Вступление в ГА ЮЗ

Сообщений 241 страница 270 из 390

241

У нас с вашим алом небыло никаких союзов и напов. Я волен нападать на того кого захочу - если этому не противоречит политика нашего альянса :) До сих пор мы стараемся и выдерживаем все союзы и напы которые мы заключили...бывают конечно случаи когда новые игроки нападают по незнанию - но это всегда можно исправить. Поэтому нас нельзя упрекнуть в нечестности, вероломстве и прочих грехах.

А по поводу форума - они есть у каждого альянса из которых состоит наш объединенный ал. Общий форум скоро появится :) А поповоду общения - так нам его более чем хватает  :D Общаться то можно не только на форуме - существует такая штука как mIRC и Skype :)

О такая вещь как Скайп и у меня есть)

0

242

О чем ты, малыш? Какая спина? У нас небыло никаких соглашений с вашим альянсом - мы скорее просто ударили по голому заду, который давно маячил перед нами  :D

З.Ы. Мой юный  друг, советую Вам пройти еще раз весь школьный курс русского языка :) Мне иногда приходится сильно напрягаться чтобы понять о чем ты пишешь....

тебя силком никто не тянет на наш форум
такчто права не тебе здесь качать
попросту свободен
утомил своей назойливостью

0

243

попросту свободен

Зачемже так жестоко)Мы должны показать что мы культурные впринцепи каждый из Га может сказать куда им идти,но молчат)

0

244

Люблю вот такие вещи, когда на форуме рассказывают про свою пушистость :) И катают игрока альянса с которым у вас НАП.
Порадовали вы меня. :)

А мне реально о вас отзывались как о людях которые держат свое слово. У меня даже после общения с вами возникла такая же иллюзия.

Теперь поправочку внесу :)

ГА уважает только алы которые рельно сильнее их.
В принципе, все верно. Ратники достаточно миролюбивый альянс, и словом данным им можно пренебречь. Врят ли они вступят в войну за человека которого только что взяли:)

Но пожалуйста, больше в беседах с нами не оперируйте словам ЧЕСТЬ.

Альянс GA - не держит за свои слова, нарушает пакты о не нападениях.

Я понимаю о чем ты говориш) и неговори мне что мы непонимаем почему объект А оказался в альянсе Б . Я лично написал руководству ратников,что  на всех наших врагов  ,перебебежавших дабы выжить , из валиентс куда-бы то нибыло -будут нападения. шансов выжить  небудет .извините. Вас непридупредили -но дабы соблюсти правила приличия я направил дипломату Ратников послание о том ,что данный господин -как слабый духом перебежчик будет раскатываться как и во время прибывания в стане наших врагов(причем я сделал это до того ,как его начали докатывать).
С точки зрения дипломатии -моя совесть чиста . Состав Ратников мне известен . А попытки утопающего уцепится за соломенку- ни к чему неприведут.  Се ля ви.
..Если умираеш -умри достойно .

П.С. вспомни ТНХСнеейк. вы поступили также .  Даш на даш .

Bregrds...

Отредактировано EnclavE (2007-10-13 01:00:38)

0

245

Люблю вот такие вещи, когда на форуме рассказывают про свою пушистость :) И катают игрока альянса с которым у вас НАП.
Порадовали вы меня. :)

А мне реально о вас отзывались как о людях которые держат свое слово. У меня даже после общения с вами возникла такая же иллюзия.

Теперь поправочку внесу :)

ГА уважает только алы которые рельно сильнее их.
В принципе, все верно. Ратники достаточно миролюбивый альянс, и словом данным им можно пренебречь. Врят ли они вступят в войну за человека которого только что взяли:)

Но пожалуйста, больше в беседах с нами не оперируйте словам ЧЕСТЬ.

Альянс GA - не держит за свои слова, нарушает пакты о не нападениях.

как много слов сударь и как мало смысла)вы уже показали что кроме как игра для вас больше ничего не существует вот и живите в своей игре и тряситесь за каждый акк))потому как если игру закроют то кто и распадется так это вы ибо вас ничего не обьединяет кроме игры))и можете дальше на каждого нового человека смотреть как на шпиона и развивать этим свою парайнойю дело ваше))и хоть я совсем недавно в этом сообществе но по сравнению с ними вы просто пустое место которое много гооврит и мало делает))обычно те кто в игре крут у того в реале не все в порядке))подумай друг мой и сделай выводы))может что нибудь и поймеш))

0

246

попросту свободен

Я разве качал тут права? Вам, мистер Хам, могу посоветовать хорошего психотерапевта - ибо у вас постоянные безпричинные вспышки агрессии. Подлечите нервы - без них ведь не может быть счастливой жизни ;)

0

247

Я разве качал тут права? Вам, мистер Хам, могу посоветовать хорошего психотерапевта - ибо у вас постоянные безпричинные вспышки агрессии. Подлечите нервы - без них ведь не может быть счастливой жизни ;)

Подловил Вовку  :D Ты на него не обижайся, просто все празднуют мое ДР  :D вот уже 3-й день пошел.  А так давайте быстрее форум мутите, будет где флудить исчо  :D

0

248

обычно те кто в игре крут у того в реале не все в порядке))подумай друг мой и сделай выводы))может что нибудь и поймеш))

Эээээ....откуда такая информация? Вот у меня, например, и высокооплачиваемая работа и жена красавица, даже достиг весьма неплохих показателей в спорте (я нетолько играю ;)) и при этом есть свободное время на игры :) Так что в реале у меня все ОК. Да и в тех онлайн играх которые играл попадал хотя бы в топ-15 :)

0

249

Давайтен в реал не переходить, все-таки мы не обсуждаем здесь качества каждого, остаемся в рамках игры. Флуд тоже должен быть по теме  :)
Ну и для поднятия настроения:
sectus: кстати мы тут подумали: бомжи настоящие рпгшники
Landor: Гы. Почему
sectus: ходят постоянно в пати
sectus: шарятся по мусоркам и все по карманам
sectus: шмот нашли - одели
Landor: Заметь: шмот нашли - сравнили со своим. Одели лучший!
sectus: вот-вот

Отредактировано Snohodetz (2007-10-13 01:26:40)

0

250

Эээээ....откуда такая информация? Вот у меня, например, и высокооплачиваемая работа и жена красавица, даже достиг весьма неплохих показателей в спорте (я нетолько играю ;)) и при этом есть свободное время на игры :) Так что в реале у меня все ОК. Да и в тех онлайн играх которые играл попадал хотя бы в топ-15 :)

Такие слова говорит каждый альянс :) Тут все в некоторой степени необычные и уникальные. Что Вас тут объединяет - так это детство ;) Тут собрались люди которым нравится играть вместе - непонимаю таких громких слов типа "проект" в отношении игр. Проект - это что-то более серъезное нежели игра. Игра - это детство :) И все что вас тут связывает распадется как только кто-то женится (выйдет замуж), родится ребенок, вас выгоянт из института :))) или же просто вы получите серъезную работу которая просто не даст вам времени на игры...Так что ничего уникального в вашем альянсе нету - таких уникальных детсадов которые играют в различные "проекты" я встречал весьма немало - ибо сам много играю  :verivel:

здается мне-вы за*ездились товарищь© :)

Отредактировано Roces (2007-10-13 01:29:16)

0

251

Давайтен в реал не переходить, все-таки мы не обсуждаем здесь качества каждого, остаемся в рамках игры. Флуд тоже должен быть по теме  :)
Ну и для поднятия настроения:
sectus: кстати мы тут подумали: бомжи настоящие рпгшники
Landor: Гы. Почему
sectus: ходят постоянно в пати
sectus: шарятся по мусоркам и все по карманам
sectus: шмот нашли - одели
Landor: Заметь: шмот нашли - сравнили со своим. Одели лучший!
sectus: вот-вот

забавно))даже очень))и суть кстати подметил))

0

252

здается мне-вы за*ездились товарищь© :)

Не вижу никаких моих высказываний которые бы противоречили друг другу :)

0

253

Не вижу никаких моих высказываний которые бы противоречили друг другу :)

а небо фиолетовое:)

0

254

а небо фиолетовое:)

Это от безисходности ;)

0

255

Это от безисходности ;)

А ты это к чему?  :blink: Про Роча молчу, ибо у него часто небо фиолетовое бывает  :D вот только где безысходность то?

0

256

Это от безисходности ;)

lol, читай между строк. ;)

0

257

Про Роча молчу, ибо у него часто небо фиолетовое бывает  :D

было ток 1 раз :D  :D  :D

0

258

Прикольно, вообще не понял зачем ОРДА на форум к нам заявилась.
Пригласить нас объединиться под их знаменами - сами же изначально знали, что не будет этого, проще было бы сначала о союзе поговорить, так они сразу отмели это предложение.
Завязку может быть найти - да вообщем это не к чему, как говорил Цезарь: "Пришел, увидил, победил")
Посмотреть, что мы за люди - сами же пишут, что все одинаково им отвечают на их "заманчивое" предложение.
Может быть пофлудить))) - вроде люди серьезные не похоже
Подружиться - вот тут я задумался, а зачем им наша дружба, они нас не боятся, вообщем и не особо уважают.
Вывод только один и он верен - люди они занятые, но им без нас скучно жить))))))))))))
Есть предложение закрыть этот топик)

0

259

мля.. не осилил стока страниц.. короче как я понял из разговоров вы дурачки (орда) нихрена не понимаете..
Гильда ГА начала существовать почти 3 года назад.. а до этого костяк гильды знал друг друга в реале несколько лет.. + еще довольно много людей подтянулось изх предыдущего проекта и я их обожаю .. на многих могу положиться на 100%...
че-то там писали по поводу целей в игре.. ну ет полная так себе..
так как я живу не в игре и собственно времени не так много на нее..
за то у меня хорошая работа и учеба.. тетка и лучшие друзья.. я счастлив и срал я на всех у кого нет приписки ГА (+ еще человек 20 в играх, не в травиане),  включая вас, орда..  т.к. у достойной гильды есть ОДНО название и оно НАВСЕГДА.. остальное - политическая проституция

Отредактировано McAnder (2007-10-13 02:50:33)

0

260

По поводу Ратников: "Слышу звон - но не знаю где он." :)

0

261

По поводу Ратников: "Слышу звон - но не знаю где он." :)

Нетак,а "слышу звон да незнаю где он"

0

262

А пофиг :D

0

263

Фига вы флудить аладушек  :D

Если ради эксперимента пустить одного из них почитать наш форум...
То надо пускать чуствую Найта, он вроде поадекватней будет  :D
Алое как то в разговоре впечатления не произвел  <_<
Алое надо постараться, чтоб понравится нам  :yes2:
Найт, а ты забавен, подколов много  :D  Так что наверно можно будет тебя запустить к нам на форум  :)

З.ы Найт, по поводу общения... не хватает его вам, иначе бы ты тут так злостно не флудил  :D

0

264

Они флудят тут, чтобы узнать немного о ГА.
Задают интересные вопросы, поднимают темы, а вы по доброте душевной выкладываете все как есть.
Нужно немножко "фильтровать базар"  :)

0

265

бжжжж
выражаю крайнюю признательность Барсегу :)
за смену титула :)

ПЫСЫ трава не прет :)

0

266

Они флудят тут, чтобы узнать немного о ГА.
Задают интересные вопросы, поднимают темы, а вы по доброте душевной выкладываете все как есть.
Нужно немножко "фильтровать базар"  :)

Я вообще за что-бы их убрали с форума

0

267

а я просто флудер
и я просто флудю :D :D

0

268

а я просто флудер
и я просто флудю :D :D

Мне за флуд хотели дать Banan,но я как колобок укатился
П.С.Хоть-бы невспомнили