Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Хочу к вам!!!

Хочу к вам!!!

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

[SIZE=7]ПРОТИВ

0

32

:D Ответишь? Пожалуйста!!!!

Я думаю, он сам за себя ответит :)

0

33

А что вообще происходит?)

0

34

А что вообще происходит?)

Я так сразу и не найдусь, что тебе ответить :)  флудим вперемешку с рассмотрением заявки :D

0

35

Нет я просто не пойму толи я не так читаю то ли Настечко сама с собой флудит :D

0

36

1. Настя
2.22 года
3.Торики
4.(-239/-105)
5.Галлы
6.1
7.158
8.С 8.00 до 00.00. Частенько ночью!
9.Мне вас рекомендовал игрок ( nicky). Потом я обратилась к укропу и он сказал мне чтобы я оставила здесь заявку.
10. Развиваться, быстро, стремительно!

Nicky мне очень помогает в игре( друзья в реале) . Он сильный игрок. Входит в тор-20. Он плотно и стабильно снабжает меня ресурсами. Поэтому я быстро развиваюсь.У него у самого 16 деревень, он состоит в альянсе Крест, он там маршал крыла.Он сказал что ваш альянс самый сильный на ЮЗе. :DesertGaara:

Я пошол друзить в риале с Надсом :D  :D  :D

0

37

Нет я просто не пойму толи я не так читаю то ли Настечко сама с собой флудит :D

Она - каръеристка, хочет стать мегафлудером нашего форума и уже набивает посты  :D  :D  :D

0

38

А не рановато ли тебе,  в твоём возрасте-то, в реале дружить со взрослыми девушками :D  :D  :D

0

39

А не рановато ли тебе,  в твоём возрасте-то, в реале дружить со взрослыми девушками :D  :D  :D

:D

0

40

:D  Нет ну а что такого то впринципе - если девушка младше то это норм у нас а если парень то уже глаз режет? :D

0

41

Барсик, у меня у самого зазнобы были старше и жена старше, но 13 и 22 !!!! тут даже не разница, тут Эдипов комплекс, какой-то...... :D  :D  :D  :D

0

42

аладушек... топик адский... Настен, перестань флудить сама с собой  :D  а то такое создается такое ощущение как раздвоение личности  :D
я в общем то не против, но топик убил  :)

з.ы. придет дядя Анк и посмотрим...

0

43

Я не знаю чего все так ополчились, особенно Артем, но лично я ничего против не имею, так что я за

0

44

уставший после 5 пар пишу:
настя тебе правдо 22?

0

45

настя тебе правдо 22?

Да. И замужем была и сынок растёт! А вот вам мальчики сколько?
Просто не понятно почему нет то? Объяснить никто не может.....

0

46

Да. И замужем была и сынок растёт! А вот вам мальчики сколько?
Просто не понятно почему нет то? Объяснить никто не может.....

ну мне 21. А так еще никто "нет" не сказал, идет обсуждение не волнуйся, будет решение, ты его сразу узнаешь  :)

0

47

А ты против общения в реале??? Я считаю что в реале намного интереснее общаться чем в нете.
Знакомства через нет - нет, а если знаешь человека лет так ..цать почему бы нет?

0

48

ну мне 21. А так еще никто "нет" не сказал, идет обсуждение не волнуйся, будет решение, ты его сразу узнаешь  :)

Да я честно сказать уже успокоилась... Я чуствую себя какой-то дурочкой. Написала всё искренне, а получилось что мои ответы не устроили, да ещё и не объяснеют почему...
  Жалко...

0

49

Я не знаю чего все так ополчились, особенно Артем, но лично я ничего против не имею, так что я за

Спасибо! Хоть кто-то поддержал :)

0

50

Я не волнуюсь, обсуждайте...

0

51

Я не волнуюсь, обсуждайте...

А сколько в общем человек это обсуждают и принимают решение?

0

52

А сколько в общем человек это обсуждают и принимают решение?

И можно ещё вопросик? А вы только здесь на форуме обсуждаете или между собой не здесь  тоже?

0

53

настя тебе правдо 22?

А почему такой вопрос???
Ты меня хотел оскорбить или подколоть или что? :D

0

54

ок присылай фотки на Dgaret@bk.ru
и у тебя появится еще одно за)))))))

0

55

Наятасья наш человек - флудит как паровоз! Надо брать)))))))))))))))))))))))))

Ты в Москве кстати живеш?

0

56

Народ, я чуть не по теме топик тот закрыт уже, а чего не взяли мою соседку Madeira, вроде нормально там пофлудили пришли к решению взять, народ другой уже пополнил наши ряды, а она все ходит без али?

0

57

Наятасья наш человек - флудит как паровоз! Надо брать)))))))))))))))))))))))))

Ты в Москве кстати живеш?

Я с Питера!

0

58

вОПРОС ПО СУЩЕСТВУ:
1)ты обратила внимание, что у нашего ала идет сразу же несколько войн с достаточно крепкими али, и что вероятность раскатки твоих деревень увеличится в десятки раз.
2)тебе необходим ал лишь для самозащиты, общения или "чтоб было" (ударение на второй слог)

0

59

Насть почему ты сама с собой разговариваешь?

0

60

вОПРОС ПО СУЩЕСТВУ:
1)ты обратила внимание, что у нашего ала идет сразу же несколько войн с достаточно крепкими али, и что вероятность раскатки твоих деревень увеличится в десятки раз.
2)тебе необходим ал лишь для самозащиты, общения или "чтоб было" (ударение на второй слог)

1) Я обратила внимание, а про какую раскатку ты говоришь я честно сказать не совсем понимаю
2) А в альянс я хочу потому что не хочу быть одна! в этой игре очень много народа и деревень , и каждый наверное хочет попасть в какой-нибудь альянс.... Какой смысл играть и строить свои деревни?
  Тебя устроит такой ответ:Я активный игрок, который хочет узнать все тонкости игры , поучиться у других. И вообще мне это интересно! Я никогда не была не в каких кланах, альянсах и т.д. и т.п.
Естественно хочется общения!!! А строить себе деревни и ни с кем не общаться это скучно! Для меня теряется смысл игры!!

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Хочу к вам!!!