Насть почему ты сама с собой разговариваешь?
Поговори ты со мной=))
Я всё кому то пишу пишу...
Goldenage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Хочу к вам!!!
Насть почему ты сама с собой разговариваешь?
Поговори ты со мной=))
Я всё кому то пишу пишу...
Ппц, я боюсь допускать ее к форуму зафлудит все. Настенька, сщас придет папкл Enclave и скажет свое веское слово.
Ппц, я боюсь допускать ее к форуму зафлудит все. Настенька, сщас придет папкл Enclave и скажет свое веское слово.
Ок. Для себя решила что если не попаду к вам в альянс то не буду больше играть в травиан
Ок. Для себя решила что если не попаду к вам в альянс то не буду больше играть в травиан
это угроза?
Не такого допустить мы не можем, да и еще 1 девушка в нашей Питерской тусовке не помеха
это угроза?
это не угроза, я просто написала свои мысли
Я на самом деле так серьёзно к этому отнеслась, что ещё раз такое повторять не хочу!!!!!!!
Не такого допустить мы не можем, да и еще 1 девушка в нашей Питерской тусовке не помеха
То ты боишся меня допускать в альянс, то не можешь такого допустить
Не понятненько=))
Я на самом деле так серьёзно к этому отнеслась, что ещё раз такое повторять не хочу!!!!!!!
Не думала что так сложно вести переговоры по поводу вступления в альянс!!
Больше такой пытки не выдержу=)))
Я бы и сейчас давно уже здалась, но раз уж начала , так доведу дело до конца!!
Чесно уже не надеюсь попасть ( судя по вашим ответам), но буду стоять до последнего=))
Я упрямая=))
это игра.хоть и не хочется проигрывать.Но я думаю что мы в любом случае выиграем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :verivel: (тоже мысли в слух)
Не думала что так сложно вести переговоры по поводу вступления в альянс!!
Больше такой пытки не выдержу=)))
Я бы и сейчас давно уже здалась, но раз уж начала , так доведу дело до конца!!
Чесно уже не надеюсь попасть ( судя по вашим ответам), но буду стоять до последнего=))
Я упрямая=))
:yes2:
Ребят у нас тут настоящий флуд))) а весь прикол, что исходит он от новенькой, по мне так это плюс в сторону нашей гостьи)))
Ребят у нас тут настоящий флуд))) а весь прикол, что исходит он от новенькой, по мне так это плюс в сторону нашей гостьи)))
Спасибочки! На этом форуме мне так мало говорят приятного, :verivel:
да не за что я человек добрый
Отредактировано Артас (2007-10-25 00:45:00)
да не за что я человек добрый
я заметила=)) ты по моему ни кому не отказываешь=)))
я тоже за..и кстати у меня деревенька растет так что скоро и мою заявку увидите не хочу быть в академии!!!!Настена спокуха я с ними поговрю)))
я тоже за..и кстати у меня деревенька растет так что скоро и мою заявку увидите не хочу быть в академии!!!!Настена спокуха я с ними поговрю)))
Спасибо!!! Неужели меня ещё кто то услышал????
за прием в альянс на испытательный срок в академию или к Сиру
Спасибо!!! Неужели меня ещё кто то услышал????
спокойствие раз я член клана значит голос и у меня есть а раз так то разве я могу устоять перед хорошенькой девшкой!!!я начал 10 дней назад гамать в траву щас население 170))и вообще дайте девушке попытаться!!!не становитесь параноиками как алое и не принимайте любого гостя за шпиона и запомните это всего лиш игра!!!!а хорошие люди всегда нужны я уверен она не подведет!!
Папко Анк онлайн думаю он щас скажет свое слово но мое вы уже слышали!!
спокойствие раз я член клана значит голос и у меня есть а раз так то разве я могу устоять перед хорошенькой девшкой!!!я начал 10 дней назад гамать в траву щас население 170))и вообще дайте девушке попытаться!!!не становитесь параноиками как алое и не принимайте любого гостя за шпиона и запомните это всего лиш игра!!!!а хорошие люди всегда нужны я уверен она не подведет!!
Спасибо!!!
итак дядя анклав вспомни ту заявку от алое и прими мудрое решение
мм... про размер груди уже спрашивали?
Насть ты хочеш стать членом нашего клана ходить на сходки вечелиться дурачится фанится и все такое и тебя не остановит даже то что если травиан закроют и ты будеш посещать с нами другие проэкты??
мм... про размер груди уже спрашивали?
пошляк)))))уткнись в подушку)))
не, если не спрашивали, то я реально удивлен
Конечно!!!!!!!!! Я только за!!!!!!!!!!!
вот чего то я не понял этого поста
ааа все понял ) не тот пост в цитате )
Отредактировано Nackorten (2007-10-25 01:10:23)
в таком случае я за руками и ногами Настен вот тебе моя аська 190 522 091 все вопросы улажу все решу всех убежду я хороший дипломат!!!!понятно парни я отвечаю за нее головой!!!!так что берите ее принимайте уверен она разовьется получше чем все вы вот увидите а на сходках мы реально повеселимся!!!так что решайте вот последнее слово вашего ментал смита
а ты че атк радуешься..она тебе фотку чтоли скинула)))))
в таком случае я за руками и ногами Настен вот тебе моя аська 190 522 091 все вопросы улажу все решу всех убежду я хороший дипломат!!!!понятно парни я отвечаю за нее головой!!!!так что берите ее принимайте уверен она разовьется получше чем все вы вот увидите а на сходках мы реально повеселимся!!!так что решайте вот последнее слово вашего ментал смита
nackorten1@ya.ru ) фоты сюда %)
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Хочу к вам!!!