Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Хочу к вам!!!

Хочу к вам!!!

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Насть почему ты сама с собой разговариваешь?

Поговори ты со мной=))
Я всё кому то пишу пишу...

0

62

Ппц, я боюсь допускать ее к форуму  :D зафлудит все. Настенька, сщас придет папкл Enclave и скажет свое веское слово.

0

63

Ппц, я боюсь допускать ее к форуму  :D зафлудит все. Настенька, сщас придет папкл Enclave и скажет свое веское слово.

Ок. Для себя решила что если не попаду к вам в альянс то не буду больше играть в травиан

0

64

Ок. Для себя решила что если не попаду к вам в альянс то не буду больше играть в травиан

это угроза? :P

0

65

Не такого допустить мы не можем, да и еще 1  девушка в нашей Питерской тусовке не помеха  :D

0

66

это угроза? :P

это не угроза, я просто написала свои мысли :D
Я на самом деле так серьёзно к этому отнеслась, что ещё раз такое повторять не хочу!!!!!!!

0

67

Не такого допустить мы не можем, да и еще 1  девушка в нашей Питерской тусовке не помеха  :D

То ты боишся меня допускать в альянс, то не можешь такого допустить :)
Не понятненько=))

0

68

Я на самом деле так серьёзно к этому отнеслась, что ещё раз такое повторять не хочу!!!!!!!

Не думала что так сложно вести переговоры по поводу вступления в альянс!!
Больше такой пытки не выдержу=)))
Я бы и сейчас давно уже здалась, но раз уж начала , так доведу дело до конца!!
Чесно уже не надеюсь попасть ( судя по вашим ответам), но буду стоять до последнего=))
Я упрямая=))

0

69

это игра.хоть и не хочется проигрывать.Но я думаю что мы в любом случае выиграем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :verivel: (тоже мысли в слух)

0

70

Не думала что так сложно вести переговоры по поводу вступления в альянс!!
Больше такой пытки не выдержу=)))
Я бы и сейчас давно уже здалась, но раз уж начала , так доведу дело до конца!!
Чесно уже не надеюсь попасть ( судя по вашим ответам), но буду стоять до последнего=))
Я упрямая=))

:yes2:  :D

0

71

Ребят у нас тут настоящий флуд))) а весь прикол, что исходит он от новенькой, по мне так это  плюс в сторону нашей гостьи)))

0

72

Ребят у нас тут настоящий флуд))) а весь прикол, что исходит он от новенькой, по мне так это  плюс в сторону нашей гостьи)))

Спасибочки! На этом форуме мне так мало говорят приятного, :verivel:

0

73

да не за что :D  я человек добрый :D

Отредактировано Артас (2007-10-25 00:45:00)

0

74

да не за что :D  я человек добрый :D

я заметила=)) ты по моему ни кому не отказываешь=))) :)

0

75

я тоже за..и кстати у меня деревенька растет так что скоро и мою заявку увидите не хочу быть в академии!!!!Настена спокуха я с ними поговрю)))

0

76

я тоже за..и кстати у меня деревенька растет так что скоро и мою заявку увидите не хочу быть в академии!!!!Настена спокуха я с ними поговрю)))

Спасибо!!! Неужели меня ещё кто то услышал????

0

77

за прием в альянс на испытательный срок в академию или к Сиру

0

78

Спасибо!!! Неужели меня ещё кто то услышал????

спокойствие раз я член клана значит голос и у меня есть а раз так то разве я могу устоять перед хорошенькой девшкой!!!я начал 10 дней назад гамать в траву щас население 170))и вообще дайте девушке попытаться!!!не становитесь параноиками как алое и не принимайте любого гостя за шпиона и запомните это всего лиш игра!!!!а хорошие люди всегда нужны я уверен она не подведет!!

0

79

Папко Анк онлайн думаю он щас скажет свое слово но мое вы уже слышали!!

0

80

спокойствие раз я член клана значит голос и у меня есть а раз так то разве я могу устоять перед хорошенькой девшкой!!!я начал 10 дней назад гамать в траву щас население 170))и вообще дайте девушке попытаться!!!не становитесь параноиками как алое и не принимайте любого гостя за шпиона и запомните это всего лиш игра!!!!а хорошие люди всегда нужны я уверен она не подведет!!

Спасибо!!!

0

81

итак дядя анклав вспомни ту заявку от алое и прими мудрое решение

0

82

мм... про размер груди уже спрашивали?

0

83

Насть ты хочеш стать членом нашего клана ходить на сходки вечелиться дурачится фанится и все такое и тебя не остановит даже то что если травиан закроют и ты будеш посещать с нами  другие проэкты??

0

84

мм... про размер груди уже спрашивали?

пошляк)))))уткнись в подушку)))

0

85

не, если не спрашивали, то я реально удивлен :)

0

86

Конечно!!!!!!!!! Я только за!!!!!!!!!!!

0

87

вот чего то я не понял этого поста

ааа все понял ) не тот пост в цитате )

Отредактировано Nackorten (2007-10-25 01:10:23)

0

88

в таком случае я за руками и ногами Настен вот тебе моя аська 190 522 091 все вопросы улажу все решу всех убежду я хороший дипломат!!!!понятно парни я отвечаю за нее головой!!!!так что берите ее принимайте уверен она разовьется получше чем все вы вот увидите а на сходках мы реально повеселимся!!!так что решайте вот последнее слово вашего ментал смита

0

89

а ты че атк радуешься..она тебе фотку чтоли скинула)))))

0

90

в таком случае я за руками и ногами Настен вот тебе моя аська 190 522 091 все вопросы улажу все решу всех убежду я хороший дипломат!!!!понятно парни я отвечаю за нее головой!!!!так что берите ее принимайте уверен она разовьется получше чем все вы вот увидите а на сходках мы реально повеселимся!!!так что решайте вот последнее слово вашего ментал смита

nackorten1@ya.ru ) фоты сюда %)

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Хочу к вам!!!