даже тут высшая математика :Dima1:
А ты как думал жто тебе не хухры-мухры
Goldenage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » вопрос
даже тут высшая математика :Dima1:
А ты как думал жто тебе не хухры-мухры
Ладно,если он умный сколько будет
8:2х4-8х10+2
Ответ: "X" может быть любой, так как в уровнении ничему не ровняеца.
У меня ответ -62
это не Х, а знак умножения
del
Отредактировано CaiND (2007-10-31 14:35:05)
это не Х, а знак умножения
умножение пишется так "*"
умножение пишется так "*"
только не в 13 лет
только не в 13 лет
У нас пишется точкой по середине клетки
У нас пишется точкой по середине клетки
что и требовалось доказать
что и требовалось доказать
но не крестик
K Civercy Bbl tebya (Bblvwbly prepod po copromaty) on Bbl tebe to4ek ponactavil!!!
K Civercy Bbl tebya (Bblvwbly prepod po copromaty) on Bbl tebe to4ek ponactavil!!!
Извени плохо понимаю когда пишут на латыне
Kogda v inctityt poydewb bce poymewb ocobeno 4to takoe COPROMAT!!!!
Серег, а ты чего начал на транслите писать, раньше же по русски писал?
Сомневаюсь я, что Банан свяжет свою жизнь с физматом <_<
не переживай<
не переживай, скоро будем говорить: а банан был в нашем клане! И он изобрел водородный двигатель
Если пойму сразуже раскажу
не переживай, скоро будем говорить: а банан был в нашем клане! И он изобрел водородный двигатель
К сведению, двигатель на водороде уже изобретен лет эдак 10 )) если не больше, его только усовершенствоавали и сделали более экономичным в последнее время.
Кто знает и почему был после травы несобираюсь я вас покидать
К сведению, двигатель на водороде уже изобретен лет эдак 10 )) если не больше, его только усовершенствоавали и сделали более экономичным в последнее время.
и толку от него сейчас?
Серег, а ты чего начал на транслите писать, раньше же по русски писал?
Po pyccki pazy4ilcya picatb!!!!
и толку от него сейчас?
Почему недавно тачку по телеку видел с водой вместо бензина только её ещё дорабатовать будут года 3-4
Дайте этому юродивому бан на 2ое суток за оф топ в заявках....
Зы сопротивление материалов бредятина непостяжимая... Я до сих пор теряюсь в догадках как преподы это выучили, и самое основное, как это понимают...
Зыы с 2010 мерседес официально будет продавать машины с водородными двигателями:)
Это будет серийное производство
и толку от него сейчас?
Нефтянные магнаты как могли прикрывали все эти разработки на водороде и др... Ооочень огромные деньги забивают на нефти
Ты не знаешь как преподы выучили сопромат, а я не знаю как его сдавал в течении 3 семестров)))))))
Ага...меня занимал так же вопрос, как можно сдать предмет разбираясь всего в 5-10 процентах сказанного преподом на лекции... И ведь сдают же:)
Уху преподы сами говорят, что они знают сопромат от силы на 30%, выдающиеся преподы на 40-50, собственно они книжки и пишут по предмету, а сдавал тупо каждый раз с 4-го раза, на последней сессии с 3-го и то чертила пожалел, говорит:"Ну не дано тебе сопромат понять, не буду тебе портить жизнь и тебя видеть больше не хочу..." ну и трифан вкатил, помню бухал долго, можно сказать после сдачи сопромата мне было уже пофиг, знал, что диплом в кармашке, хотя это был только третий курс)))))))
флудеры аладушек.
Ты не знаешь как преподы выучили сопромат, а я не знаю как его сдавал в течении 3 семестров)))))))
Три семестра,а 2 года каково? И потом он нафиг не упал.
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » вопрос