Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка

Заявка

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

SNightmare- ты уж отпишись как дела, что интересует может подскажем че да как.

0

32

Хм, заявка интересная.
От себя отмечу, на смехова, еще покушались мы с  Серегой, когда он этим акком рулил, и мой твинк не был еще оккупирован, чтоб раскатать его и сделать кормушкой.  :D

Насчет развития, развиваелся данный кандидат медленно но верно, то что медленно это правда, но вот что постоянно эт не отнять, посему похож на твинка ибо знаю по себе. Я бы лично дал ему возможность и испытательный срок на следующих условиях:

1. За 1 неделю ты должен основать как минимум 1 деревню (а лучше две) и довести ее до 120 населения минимум, чем больше тем тебе в + пойдет.
2. Отстрой каты хотя бы штук 40 и помоги в раскатке твоих возможно бывших соаловцев рядом с тобой - этим ты покажешь лояльность к нам.
3. Ну и третье учловия выдвинем позже, как исполнишь первых 2 (если примут естественно) оно будет насчет мониторинга акка.

З.Ы. Если так пойдет дело дальше придется создать еще одно крыло ибо места точно не хватит.  :D

Отредактировано Snohodetz (2007-11-14 17:23:28)

0

33

если у тебя много мозгов проверь ИП, тут я хотел обозвать человека,но не стал
могу сделать замом  посмотришь сам как у мну дела, и подскажешь ченить

это адресовано сереге

Отредактировано CMEXOB (2007-11-14 17:25:13)

0

34

SNightmare- ты уж отпишись как дела, что интересует может подскажем че да как.

Привет Серега :) Раз уж ты так просишь чето написать...Меня сюда Энклав пригласил посмотреть на очередную какашку в наших рядах...У нас такое количество крыльев что гомна должны быть как минимум по колено - так что я не удивлен :)

0

35

Хм, заявка интересная.
От себя отмечу, на смехова, еще покушались мы с  Серегой, когда он этим акком рулил, и мой твинк не был еще оккупирован, чтоб раскатать его и сделать кормушкой.  :D

Насчет развития, развиваелся данный кандидат медленно но верно, то что медленно это правда, но вот что постоянно эт не отнять, посему похож на твинка ибо знаю по себе. Я бы лично дал ему возможность и испытательный срок на следующих условиях:

1. За 1 неделю ты должен основать как минимум 1 деревню (а лучше две) и довести ее до 120 населения минимум, чем больше тем тебе в + пойдет.
2. Отстрой каты хотя бы штук 40 и помоги в раскатке твоих возможно бывших соаловцев рядом с тобой - этим ты покажешь лояльность к нам.
3. Ну и третье учловия выдвинем позже, как исполнишь первых 2 (если примут естественно) оно будет насчет мониторинга акка.

З.Ы. Если так пойдет дело дальше придется создать еще одно крыло ибо места точно не хватит.  :D

в легкую поставлю одну деревню если меня щас не раскатают  уже 24 атаки и все катами(((
очень хочеться надеяться что это спам(((((аладушек и главно из алли не выгоняют(((
а сам не могу выйти посольтва нету

0

36

Привет Серега :) Раз уж ты так просишь чето написать...Меня сюда Энклав пригласил посмотреть на очередную какашку в наших рядах...У нас такое количество крыльев что гомна должны быть как минимум по колено - так что я не удивлен :)

А почему у вас так много ..... У нас к примеру практически нет ....

0

37

если у тебя много мозгов проверь ИП, тут я хотел обозвать человека,но не стал
могу сделать замом  посмотришь сам как у мну дела, и подскажешь ченить

это адресовано сереге

IP всегда можно скрыть, не отрицай, но в твоей заявке много отрицательных и подозрительных черт (как игрока, не человека), которые смущают нас. Поэтому думаю в твоих же интересах начать выполнение хотя бы первого условия (второе желательно исполнять параллельно), все равно тебе терять нечего, а фарм тебя Хеддином на недельку мы придержим.

0

38

ну все, теперь мне точно пиздес
прости найтмар надоели вы мне, да и ваши дележки внутри алли заепли

0

39

IP всегда можно скрыть, не отрицай, но в твоей заявке много отрицательных и подозрительных черт (как игрока, не человека), которые смущают нас. Поэтому думаю в твоих же интересах начать выполнение хотя бы первого условия (второе желательно исполнять параллельно), все равно тебе терять нечего, а фарм тебя Хеддином на недельку мы придержим.

построю деревню тока не знаю как теперь найтмар отреагирует. сами видите, а айпишник я не умею скрывать
да и ойес мне это надо

0

40

Привет старым знакомым, че эт вы шутки шутите с альянсами? (эх жаль не успел глянуть)  :D

0

41

построю деревню тока не знаю как теперь найтмар отреагирует. сами видите, а айпишник я не умею скрывать
да и ойес мне это надо

А че тебе терять от его реакции, зная Найтмара лишь как противника, думаю он не опустится тебя катать, но бардак у вас там полный, так что кто нить возможно и придет.   :) Отстраивай тогда деф, умереть так с музыкой.  :)

Отредактировано Snohodetz (2007-11-14 17:36:06)

0

42

ладно докажу вам что могу и сами поймете кого принимаете

0

43

ну все, теперь мне точно пиздес
прости найтмар надоели вы мне, да и ваши дележки внутри алли заепли

Хмм....ты ведь из ОРДА-2 :) Откуда ваще инфа о том что происходит в основе?

Может и покатал бы тебя - тока ты хз де...

Главное чтобы этого самого желто-коричневого и вонючего было поменьше возле меня - а так далеко от меня пусть его хоть по горло...

Да и скучно ваще тут в траве  :D

Меня тут ВОВу пытаются научить - тока думаю врядли получится :)

Отредактировано SNightmare (2007-11-14 17:50:52)

0

44

А почему у вас так много ..... У нас к примеру практически нет ....

Ну...все что могу сказать про это - лишь то что это была не моя идея :)

0

45

Привет старым знакомым, че эт вы шутки шутите с альянсами? (эх жаль не успел глянуть)  :D

Были некоторые разногласия в але которые уже порешали :) Жаль было покидать этот ал :( Так уютно там было и никаких детей ХЕЛА  :D

0

46

Дак ответь что-ли что утром за прикол был с аллом, неудачно началась игра в ВоВ :D  :D  :D

0

47

Были некоторые разногласия в але которые уже порешали :) Жаль было покидать этот ал :( Так уютно там было и никаких детей ХЕЛА  :D

Я ж говорил тогда, что экстенсивный путь развития альянса к добру не приведет   :) Тебя понять могу, желаю успехов, чтоб разобрался с нубами  :D

0

48

нде  :D

Отредактировано KocmonpaB (2007-11-14 19:03:45)

0

49

Меня незабудьте))))
Я хоть и последней в очереди но на ночь комп качать оставлю
Я про Конана

Отредактировано H.I.T.M.A.N (2007-11-14 19:05:49)

0

50

В ВОВ никто тут не играет? Хочу в вову погамать :)) Тока незнаю за кого начать....

0

51

В ВоВ не берем шпионом в Травиане будет! :D

0

52

Ну а ладно....Пойду к другим  :Dima2:

0

53

Ну подожди не уходи пожалуйста, мы все тебя просим :D  :D  :D А вообще переходи к нам в алл полностью тогда в ВоВ может возьмем :D  :D  :D

0

54

После окончания травы можно и перейти  :D

0

55

Не ну так не пойдет, я тогда обижусь на тебя :D

П.С. За флуд не баньте, просто снова выпил хорошого темного Немецкого пива :verivel:  :verivel:  :verivel:

0

56

После окончания травы можно и перейти  :D

Найтмере, мы как раз набираем народ для проект Age of Conan с удовольствием бы с тобой поиграл. Насчет ВоВа, ГА как гильдия там не играет.

0

57

ну что там со мной то решили?

ПЫ.СЫ. в ВОВ нада играть за ОРДУ, ибо алики там ваще мешки

0

58

В ВОВ может и за ОРДУ но в траве то за GA :D

0

59

ны вы ребята репка, сами обещали остановить атаки, вы вообще между  собой как нить общаетесь?
как я аладушек буду копить офф для расаката кого нить и как я построю поеслков для основания деревни?

реально в ОРДЕ при таком было намного лучше, по крайней мере обещания сдерживали.

0

60

реально в ОРДЕ при таком было намного лучше, по крайней мере обещания сдерживали.

Думаю, тема закрыта :manendblack:

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка