Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка

Заявка

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

ны вы ребята репка, сами обещали остановить атаки, вы вообще между  собой как нить общаетесь?
как я аладушек буду копить офф для расаката кого нить и как я построю поеслков для основания деревни?

реально в ОРДЕ при таком было намного лучше, по крайней мере обещания сдерживали.

Скажи кто атачит,я напишу, Хеддина просто вчера в асе небыло, моя вина

0

62

хеддин и атачит, хотите закрывать закрывайте.
тока осадок останеться на совсем, меня аладушек уже и из алли выгнали, спасибо вам товарищи пиз..лы

0

63

тока осадок останеться на совсем, меня аладушек уже и из алли выгнали, спасибо вам товарищи пиз..лы

не стоит оскорблять...  <_< мы тебя не звали... ты сам пришел... изволь ждать...  :angry:

ЗЫ: считаю хамов в алли брать не стоит...

0

64

Какие вообще притензии? Тебя кто то звал? Что ты теперь хочеш?

0

65

хочу чтоб за слова отвечали, хотябы

0

66

хочу чтоб за слова отвечали, хотябы

Ответим, я написал Хеддину, но если честно после твоих высказываний, мнение о тебе ухудшилось.

0

67

Причем намного <_<

0

68

А я говорил, что тему надо было закрывать ещё страницу назад -_-

Отредактировано torgrim (2007-11-15 18:45:34)

0

69

А я мысленно поддерживал тебя страницу назад)

0

70

против. человек который при написании заявки, грубит, матерится, ведет себя не адекватно в ГА не нужен.
на все выше перечисленые причины, я смогу закрыть глаза если дочтаточно долго человека знаю или он довольно основательно влился в колектив, но опять же это озночает, что я это одобряю.
и еще раз против.

0

71

В ВОВ никто тут не играет? Хочу в вову погамать :)) Тока незнаю за кого начать....

в марте к нам присоединяйся. ГА идет в онлайн проект Age Of Conan. если интересно можешь в инете глянуть. Игрушка обещает быть интересной.  :)

з.ы. на ВоВ забил около полугода назад, надоело в него играть.

Отредактировано KocmonpaB (2007-11-15 20:00:57)

0

72

Вердикт: Тему закрыть, СМЕХОВа раскатать (за грубость)

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка