Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

аладушек ну че там с решением??

0

32

да я тоже хотел бы знать

0

33

Терпеть не могу этого кляньчинья фоток в заявках, что у парней, что и девушек :angry:

:P  100% за!  :manendblack: 
P.S.  :huh:  а то вдруг там класавчик!  :blink:  как спокойно спать потом то?

0

34

вырезано x_X.
Будете брать то?

Отредактировано F4sT (2007-12-18 00:34:37)

0

35

НУ ЧЕ? Люди ждут. Игрок вышел из своего альянса=) Че мне с ним делать? Или напишите решение мне в приват в игре=)

0

36

Основал деревню за 270 клеток от первой: Новая деревня (-262|-301). Можно я уже это?...

0

37

дибила кусок с кем он там интересно воевать то будет)))

0

38

походу ему не понравилось наше соседство... Его ктото там мочил, время от время снося прееторов, он молчал... Ну и фтопку тада, видимо он надеется, что он там деревню отстроит до500 наса и там нубы начнут появляться спец для его фарма. Да и оазисы и т.д. есть... Видмо решил воевать с нубами, которые ммогут появиться когданить а могут и не появиться после закрытия регистрации на сервере... В общем у него в основной деревне ресов полно, так что я начинаю действовать.

P.S. Ксардас, в ICQ зайди

0

39

Дарова всем!!!

У нас тут праздник был, если что я из Казахстана, ну и уезжал  не мог зайти вот ресов и было километр  :Zit2:
Ну наверно давайте решайте взять или нет меня

0

40

Для тех кто просил фото, чтобы потом не обижались!!!  :)

http://content.foto.mail.ru/mail/mibiimib/me/i-7.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/mibiimib/me/i-8.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/mibiimib/me/i-9.jpg

0

41

Возьмите парня в вновь созданное крыло.

0

42

Лучше в академию, их рядом с ним достаточно.

0

43

походу ему не понравилось наше соседство... Его ктото там мочил, время от время снося прееторов, он молчал... Ну и фтопку тада, видимо он надеется, что он там деревню отстроит до500 наса и там нубы начнут появляться спец для его фарма. Да и оазисы и т.д. есть... Видмо решил воевать с нубами, которые ммогут появиться когданить а могут и не появиться после закрытия регистрации на сервере... В общем у него в основной деревне ресов полно, так что я начинаю действовать.

P.S. Ксардас, в ICQ зайди

ыыы
я вперед тебя подействовал )))

0

44

да вы что совсем офонарели так парня обуть!!))

0

45

Возьмите парня в вновь созданное крыло.

какого хрена аладушек неужели так трудно сказать либо берем либо неберем!!!!!!!руководители 2 академии я с вас фтигею просто

0

46

какого хрена аладушек неужели так трудно сказать либо берем либо неберем!!!!!!!руководители 2 академии я с вас фтигею просто

Да Роч, скажи свое слово!
когда мы уже увидим фразу - кидаю приглашение?

0

47

Агрессор, подлец, меня аладушек Ксардас уговаривает и уговаривает не бить и не бить, он у меня в соседней клетке, а ты подлец чтото уже делаешь!!! Х_х

0

48

Тему закрыть.
Доступ дать.
Приглашение кинул в игре.

0

49

сказал, как отрезал, конец флуду. -_-

0

50

Фарм прекратить)))

0

51

ыыы.. а флуду то еще не конец)))

0

52

я не успел добить уровень герою=(

0

53

просто тему еще не закрыли ))

0

54

даже закрытие темы не поднимет уровень моего героя=)

0

55

эта тема погрязла в огне и унижении беспросветного флуда!я очищу это место с помощью моих адских созданий и превратится оно в горсть пепла из которого оно уже никогда не восстанет.прах к праху пепел к пеплу...
     inne fatress annyn eno ehedro ashanan....
                                                                      Xsardas.....

0

56

хм... чета не заметно изменений. Там еще рядом темы если получится тоже почисть, авось модера дадут=)

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Вступление в клан