Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Форма подачи заявки :

1)Борис
2)26
3)Мюнхгаузен
4)(-59;163)
5)Галлы
6)Пока 1
7)142
8)Утром и после 19:00
9)Нет
10)Согласен
11)Цели, часто не совпадают с возможностями, видно будет...

0

2

ооо... гы-гы... рядом со мной... чОрт... зафармить не успел... ;)

ЗЫ: по теме за... :)

Отредактировано Antony fon Oz (2007-06-15 10:21:07)

0

3

Почему к нам? от кого узнал об али?

0

4

Борис, уверен, если бы ты подавал заявку в более равёрнутом виде, рассказав что нибудь о себе, вопросов было бы намного меньше, а позитивных эмоций намного больше)

0

5

Я за вступление. Надо помотреть как человек себя проявит а там делать окончательные выводы.

0

6

DesertGaara, к Вам, (буду говорить честно) потому что рядом со мной других аллов просто не было на момент принятия решения "к кому постучаться", увидел деревню Antony fon OZ с аббревиатурой Вашего алла, представитель "RUS" появился наверное сегодня, а из "#Legion+" на меня нападали, хоть давно и 1 раз, но как-то желание отбили, потому выбор и остановился.
ykpon, что касается поподробнее - легче отвечать чем рассказывать (но это только о виртуальном общении, в реале я болтлив). Что интересует? В Травиан играю на 1 сервере, 8 деревень, состою в алле (ник doctor). еще на скоростном начал играть. По жизни человек мирный и в игре такой же - лишних проблем аллу не создаю, но не амеба. Это об игре.
Если интересно обо мне, на то есть аська, особо интересующимся расскажу, на форуме не хотелось бы расписывать. Вкратце: работаю в университете на каф. биологии растений, зав. лаб., занимаюсь синантропными комплексами (это кому шибко интересно), увлекаюсь плаванием, дайвингом, кониками, велосипедом, автостопом, но в силу занятости, время почти на это нет.

0

7

В Травиан играю на 1 сервере, 8 деревень

Значит опыт игры есть.

Не против.

0

8

ну вот! сразу добавил позитива в свою сторону)
я за

0

9

я тож

0

10

я за, парень в полном адеквате  :D

0

11

DesertGaara, к Вам, (буду говорить честно) потому что рядом со мной других аллов просто не было на момент принятия решения "к кому постучаться", увидел деревню Antony fon OZ с аббревиатурой Вашего алла, представитель "RUS" появился наверное сегодня, а из "#Legion+" на меня нападали, хоть давно и 1 раз, но как-то желание отбили, потому выбор и остановился.
ykpon, что касается поподробнее - легче отвечать чем рассказывать (но это только о виртуальном общении, в реале я болтлив). Что интересует? В Травиан играю на 1 сервере, 8 деревень, состою в алле (ник doctor). еще на скоростном начал играть. По жизни человек мирный и в игре такой же - лишних проблем аллу не создаю, но не амеба. Это об игре.
Если интересно обо мне, на то есть аська, особо интересующимся расскажу, на форуме не хотелось бы расписывать. Вкратце: работаю в университете на каф. биологии растений, зав. лаб., занимаюсь синантропными комплексами (это кому шибко интересно), увлекаюсь плаванием, дайвингом, кониками, велосипедом, автостопом, но в силу занятости, время почти на это нет.

+1  :)
за

0

12

за

0

13

а почему ушел с 1го сервака? если не ушел, то не будет ли тебе мешать то что ты играешь и там, и там и еще и на скоростном?
пока воздержусь

0

14

Nackorten, с 1s не ушел и не собирался, просто его вроде как должны скоро обнулять, поэтому и начал строиться на других, по поводу мешать.... С чего это вдруг, я в несколько игр играю - не мешает  :P

Отредактировано Мюнхгаузен (2007-06-16 00:44:16)

0

15

ок :) за

0

16

:D А мне поофигу))) Главное чтоб человек нормальный был)

0

17

Принят.

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка в клан