Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » хай Джекки

хай Джекки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1)Указать Реальное имя: Егор
2)Указать Возраст: 20 (через три дня=) )
3)Указать Ник в игре как всегда Let1tBe
4)Ваши Координаты x 192 y -25
5)Ваша игровая нация Римляне ( и да прибудет с нами сила! АХТУНГ! )
6)Колличество подконтрольных деревень пока 1
7)Население вашей деревни/деревень на момент подачи заявки 14 )
8)Средний онлайн в день (сколько раз в день вы можете заходить в игру) много раз
9)Рекомендатель (Человек,готовый поручиться за вас и уже состоящий в Клане GA) ммммм.... )) кто за???
10)Согласны ли вы с уставом клана? полностью
11)Ваша цель в игре . Стать владыкой вселенной )

0

2

Ты итак в ГА)

Егор ты не там зарегился тебе надо региться на Юго-Западе. Пока ты только начал перерегься иначе потом будет очень неудобно.

А так тебе заявка не нужна :D

0

3

оки

0

4

Всё сделал, только ник теперь JIeTO

0

5

координаты х -42 у -195

0

6

раз ты в травиан неиграл, тебе потребуеться  промывка мозгов нашим интелектуальным ДОминатором! :D  :D  :D

0

7

:D

0

8

я против :D :D :D :D :D ШУТКА :D :D :D

0

9

я просто отпешусь ) все ровно толку ноль )))

0

10

Я бы пока Лета не принял бы в альянс, пусть развивается пока сам, мы ему ресами помогем, а то укатают его  <_<

0

11

раз ты в травиан неиграл, тебе потребуеться  промывка мозгов нашим интелектуальным ДОминатором! :D  :D  :D

уроды :D

0

12

Я бы пока Лета не принял бы в альянс, пусть развивается пока сам, мы ему ресами помогем, а то укатают его  <_<

Это естественно! Просто щас пусть потихонечку вникает в игру а там подрузовьется глянем. Если кто его фармить начнет можно помочь будет хотя ИМХО надо пройти самому через все эти негативные моменты - дисциплинирует)

0

13

Ну две недели (если не больше уже) его никто фармить не будет.

0

14

думаю разберусь, игруля в стиле казаков или че нить такого, тока пошаговоя, и с супер графоном который был специально заказа ребыятам из Детского Сада №143. Жалко развитие долгова-то я б хотел ещё германцев посмотреть, а через две недели выведу войско и стано королём мира =)))))

0

15

Только вопрос - до какого лвла примерно развивать свои рудники, лесо зоводы и.т.д до начала строительства армии?

0

16

думаю разберусь, игруля в стиле казаков или че нить такого, тока пошаговоя, и с супер графоном который был специально заказа ребыятам из Детского Сада №143. Жалко развитие долгова-то я б хотел ещё германцев посмотреть, а через две недели выведу войско и стано королём мира =)))))

гы-гы...  :D

0

17

Только вопрос - до какого лвла примерно развивать свои рудники, лесо зоводы и.т.д до начала строительства армии?

Я начал строить армию на 3-ий день, и как только стало 3 юнита фармить нон стоп всех мертвяков в округе.

0

18

Лет ты в разделе травы почитай и лучше там тогда отписывайся) Ато твоя заявка станет на много страничек :D

0

19

гы-гы...  :D

вот чёрт вы все это чуствуете???
дрожь в каленях залодный пот по спине....

сдесь Доминатор.....

0

20

:blink:

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » хай Джекки