Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1)Реальное имя- Евгений
2)Возраст- 20
3)Ник в игре- JeN
4)Ваши Координаты-  -58|166
5)Ваша игровая нация- Римляне
6)Колличество подконтрольных деревень- 2(+1 оазис)
7)Население вашей деревни/деревень на момент подачи заявки- 712
8)Средний онлайн в день- затрудняюсь, захожу часто, постоянно из дома, постоянно с работы, часов 12-16 в день.
9)Рекомендатель- Таковых наверное нету, правда очень давно меня приглашал в алли Antony fon OZ, но как мне показалось он уже не играет...
10)Согласны ли вы с уставом клана?- согласен
11)Ваша цель в игре . - Наверное как у всех, по больше деревень, по больше армия, чудо света, все дела :)

0

2

игратьто опять играю... только на другом аккаунте... алли NasHorn тебя не фармит случаем... а то их там много развелось... ;)

0

3

Вот прям в данный момент меня фармит алли WarWarFC. При чем не хило так, совсем проходу не дают :)

0

4

расстрелять всех. :D

0

5

Все конечнохорошо - но если ты посмотриш карту альянса -то поймеш ,что мы все в основном на ЮЗ находимся.

0

6

Я знаю, что некоторые из альянса GA находятся в непосредственной близости от меня, по этому и подал заявку.

0

7

Я знаю, что некоторые из альянса GA находятся в непосредственной близости от меня, по этому и подал заявку.

Те ,кто находится близко -свои следующие деревни основывают в ЮЗ регионе.  ты к этому готов?

0

8

Те ,кто находится близко -свои следующие деревни основывают в ЮЗ регионе.  ты к этому готов?

Готов ли я следующую деревню основать в ЮЗ? то есть послать туды поселенцев? ну впринципе готов.

0

9

Ну раз так, тогда я за :D

0

10

тогда свяжись с вельмирой, узнай у неё где тебе обосновать поселение.

0

11

принят в академию

0

12

Пилять, а на меня продолжают нападать алли WarWarFC. Это в порядке вещей или нет?

0

13

Пилять, а на меня продолжают нападать алли WarWarFC. Это в порядке вещей или нет?

скока дефа примешь? я те с Борьки пришлю... ;)

0

14

запас на 900 еды есть ...
нападение в 15:29, через 54 мин.

Отредактировано JeN (2007-09-22 14:35:20)

0

15

запас на 900 еды есть ...
нападение в 15:29, через 54 мин.

не упею... оттуда от 12 до 22 часов идти до тебя... но подкреп выслал... ;)

0

16

Доступ дан.

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление