Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1)Вячеслав
2)19
3)3JIbIDEHb
4)-186-25 -185-25
5)Германцы
6) Две
7) 762
8) Мин. три раза, обычно раз 5-7 в день
9) -
10) Вполне
11) Чудо..ну и фан конечно)))

0

2

Обьявляю совет открытым! Слушаю ваши пропозиции)))

0

3

географическое положение?

0

4

korf, кто наиболе близко из ГА/ГА-ЮЗ/ГА-ак?

0

5

В ГА-ЮЗ его надо брать.

0

6

Там много людей из GA-ЮЗ в районе до -220, или нужно конкретно указать ники?

0

7

У меня вопрос - ты знаком с неким господином ,играющим под ником Rekoshet ???

0

8

шпиён? :D

0

9

У меня вопрос - ты знаком с неким господином ,играющим под ником Rekoshet ???

Нет...за этот аккаунт раньше играл другой человек...несколько дней назад он ушел из игры и передал его мне. Он посоветовал покинуть альянс Воля-ак и вступить в GA-ЮЗ..на ной вопрос "Почему?" он мне объяснил: Воля-ак это академия не давно образованного альянса Воля..и перевестись из Воли-ак в Волю..не реально имея нас 800..и так как они используют академию как "свалку для лишних игроков" играть в Воли-ак скучно и не интересно...По его словам аллу GA более двух лет и они перешли в травиан из линейки (сам я в EQ2 играл)...и с учетом того что не давно у GA открылось полноценное крыло GA-ЮЗ он мне и посоветовал постараться попасть в структуру GA..(примерно так я понял его слова) ..сам я про GA не чего не знаю ..но склонен верить его словам...30 тыщ сообщений у вас на форуме говорят сами за себя))

Отредактировано korf (2007-10-05 19:47:45)

0

10

шпиён? :D

Конечно вариант, что я просто "шпиён" гораздо более вероятен чем всё то что я написал выше... аккаунт мой не такой сильный, а шанс получит себе в алл шпиона велик...так что я вас пойму если мне будет отказано по этой причине. Жизнь на этом не остановится))....хотя у вас на форуме 600 регов...не в обиду будет сказанно, но я думаю шпионов там хватает))...кстать я играл на 4ом...в али Крест (пока он не распался) собствено там я занимал должность кадровика и мвд...как я видел у GA-ЮЗ не прописаны должности...если я буду принят и вам нужна будет помощь в этом вопросе..буду рад помочь..так как просто "строить домики" для меня не цель игры.

Отредактировано korf (2007-10-05 22:00:08)

0

11

Мне заявка и ответы понравились.

В общем я ЗА единственное мест пока нету.

0

12

тоже ЗА

0

13

Конечно вариант, что я просто "шпиён" гораздо более вероятен чем всё то что я написал выше... аккаунт мой не такой сильный, а шанс получит себе в алл шпиона велик...так что я вас пойму если мне будет отказано по этой причине. Жизнь на этом не остановится))....хотя у вас на форуме 600 регов...не в обиду будет сказанно, но я думаю шпионов там хватает))...кстать я играл на 4ом...в али Крест (пока он не распался) собствено там я занимал должность кадровика и мвд...как я видел у GA-ЮЗ не прописаны должности...если я буду принят и вам нужна будет помощь в этом вопросе..буду рад помочь..так как просто "строить домики" для меня не цель игры.

:D Ну должно быть больше сообщений))) Просто много тем удалено
600 регов - эт не только трава)))

0

14

:D Ну должно быть больше сообщений))) Просто много тем удалено
600 регов - эт не только трава)))

ну если я.... Пользователь №: 2,034...

0

15

Форум глючит))))

0

16

походу дела да  <_<

0

17

Да нет он не глючит это я стираю просто :D

0

18

Да нет он не глючит это я стираю просто :D

http://funportal.info/smiles/smile200.gif

0

19

Еще чтоли одну запись стереть :D

0

20

нафиг http://funportal.info/smiles/smile252.gif

0

21

Вы ушли от темы)

0

22

Да нет мы уже решили в общем-то) Единственное я написал уже что мест нету так что придется подождать немного. А доступ сейчас дам.

0

23

Приглашение выслал :)

0

24

*ушел читать 33.000 постов*

0

25

*ушел читать 33.000 постов*

удачи))))

0

26