Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » АнкетКО

АнкетКО

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Слава
2) 17
3) Droid1990
4) -154|-205
5) Галлы
6) 1
7) 106
8) огромный, сижу в игре не только через комп, но и через моб =)
9) Рекомендатель - DemonGot, и еще я тут почитал заявку демона и увидел знакомый ник Diego,я тоже играл на ДРе и одним из моих друзей был парень с ником Diego,у меня был ник DeaDmaN,если это тот человек про которого я говорю,думаю он даст свою рекомендацию =)))))
10) Цель в игре развиться как можно лучше ну и конечно фан =)

0

2

В каких альянсах тут состоял ранше тут?

0

3

Где тут ? в смысле в травиане? ни в каких

0

4

Ручаюсь! Адекватный человек!
зЫ: Роч он Адекватнее Профа в 10 раз :D  так шо небоись)))

0

5

Ручаюсь! Адекватный человек!
зЫ: Роч он Адекватнее Профа в 10 раз :D  так шо небоись)))

Обосрал друга.:)
З.Ы кидаю приглашение в игре.

0

6

что Эмо может знать про адекватность? :D

0

7

Пока не кинул... <_< и еще хотелось бы узнать про Диего,с ним или не с ним я играл на ДРе

0

8

сори, не заметил, кинул =)

0

9

Почему обосрал) просто ты сам говорил типо "твоё поведение неприемлимо в клане" и.т.д и.т.п =)
зЫ: Эмо мало знают про адекватность, но стараються понять чё это такое :D
зЫЫ: Роч А профа Возьмут в Алли, он тоже начал гамать)

0

10

наконецто я в али,пусть теперь попробует какаянить крыса на меня напасть =) а то чет меня окружает альянс GOD и нападаюют по 3 - 4 раза в день

0

11

Доступ дан.

0

12

наконецто я в али,пусть теперь попробует какаянить крыса на меня напасть =) а то чет меня окружает альянс GOD и нападаюют по 3 - 4 раза в день

еще раз нападут-лишатся снесем им под 0 какую-нибудь деревушку. а потом агитируем к нам в академию:)

0

13

:D  :Hahn:

0

14

Доброе утро всем,с момента моего вступления в клан на меня опять на пали и не один раз...первый раз напали я поймал несколько человек, потом напали их освободили,потом еще раз напали небось хотели расурсов стырть, меня чет это раздражает...помоему им наплевать на то что я  вступил в клан...

0

15

Роч ты там устрой акт возмездия чтоли :D

0

16

злые нехорошие люди постоянно нападали на маленькую деревушку в одной жЫвописной долине... жители деревни обращаются к командиру танковой дивизии РОчу... по случаю оказавшейся неподалеку... Роч соглашается помоч жителям деревни если они ему подарят штаны с лампасами... жители соглашаются на его условия... 

смотрите в кинотеатрах города... новый блок-бастер "Роч. Возмездие или все за штаны с лампасами"...  ;) :) :D

Отредактировано Antony fon Oz (2007-10-11 09:48:46)

0

17

Танковая дивизия под командованием Генерала Роча (который так и не сказал какой он национальности) :D

0

18

злые нехорошие люди постоянно нападали на маленькую деревушку в одной жЫвописной долине... жители деревни обращаются к командиру танковой дивизии РОчу... по случаю оказавшейся неподалеку... Роч соглашается помоч жителям деревни если они ему подарят штаны с лампасами... жители соглашаются на его условия... 

смотрите в кинотеатрах города... новый блок-бастер "Роч. Возмездие или все за штаны с лампасами"...  ;) :) :D

:D  :D  :D

0

19

Кстате Роч ты так и не ответил на мой вопрос по повуду профа.  :)

0

20

По поводу алли GOD:
Идти катами 42 часа.
Написал предупредительное письмо.
Если будут еще нападать-напиши мне письмо в игре.

2DemoNGoT:
В ла2 проф показал себя не с лучьшей стороны, этот человек играет для себя.
В травиане же нужна полная самоотдача, ради спасения или помощи другим игрокам альянса.

0

21

за юилетами ко мне в кассу))штампую сразу все так что не удивляйтесь если кому то дали одно и то же место в ряду)))билеты назад не принимаются стоимость билета косарь баксов спешите еще осталось несколько билетов)))

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » АнкетКО