Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

1)Антон
2)23
3)Banderas
4)(-165 | -101)
5)Германцы
6)6
7)898/2925
8)от 2 раз, до n-го кол-ва
9)Левон GA-ЮЗ (сосед по клеткам)
10)Согласен
11)Защищать маленьких и крушить сильных, конечно же если это не противоречит целям Али

Отредактировано Banderas (2007-10-23 17:26:33)

0

2

Привет-привет, ты это серъёзно??? или просто пользуешься тем что, у нас в заявке нет графы "В каком альянсе состоите?" :D

0

3

Да обезьянничает он. Следует примеру товарищей из ОРДЫ. ;)
Ничего, скоро заявки к нам будут по очереди подавать топы всех орд... :) :) :)

0

4

думаю надо такую графу вводить... а то что-то тут не чисто...

ЗЫ: по теме протиффф... состоит во вражеских рядах... пусть сначала покинет стан врага... а потом видно будет... ;)

Отредактировано Antony fon Oz (2007-10-23 17:38:26)

0

5

Левон готов поручиться как я понял.

Впринципе игрок довольно активно играет в 3 ночи как-то заметил атаку и выставить дефа успел так что это ему плюс. Так же у него 15ка и 9ка есть при том развивается неплохо.

В общем как к игроку нет претензий единственное но - ОРДА.

0

6

А что Орда? Может я не всех "фишек" ловлю, но единственное, что мне приходит в голову - это шпион. Только этого боитесь? Информация, выложенная на форуме, дошла до ОРДЫ в течение 15 минут, то есть подосланный человек вполне активно бродит по нашему форуму. Так же он получает все рассылки по алли, потому что состоит в нем. А что сможет делать Banderas, что не может делать тот человек?
Объясните на будущее :unsure:

0

7

Да фиг знает, допустим сказать что идет атака, мы туда деф сгоним а унего зерна нет и деф сдохнет, диверсий кучу придумать можно. Но я за то что взять на испытательный срок.

0

8

А это любой человек, недавно вступивший в альянс, может сделать в обиду на то, что когда-то не помогли ресом, тем же деффом и т.д.
Имхо, поручительство это все-таки компенсирует...

0

9

Я конечно не хочу обвинять человека почем зря, но вот интересно зачем он хочет перейти к нам. Смысл уходить из преуспевающего альянса? Суть вот в чем, как бы поступило наше руководство с человеком, который скажем переметнулся в Волю, я считаю дело чести расскатать его под орех.
Пусть пояснит по каким причинам покидает ОРДУ

0

10

Честно, не ожидал от Барса и Снохода такой снисходительности (а может вы стебаетесь?).
В то время, как у нас конфронтация на всех фронтах с Ордой, рассматривать и выдвигать гипотезы по поводу вступления ордынца к нам в али??????

Придав единожды - придаст дважды (это говорит история, а не я)!!!

И я уверен, что Бандерас в действительности, просто расчитывал на дураков и хотел доступ на форум, иначе как объяснить то, что он прочёл три поста к своей заявке и покинул форум не отписавшись!

ПС: что-то не помню ника левон на форуме, может он под другим зарегился!

Отредактировано torgrim (2007-10-23 18:46:03)

0

11

Я была в тогда еще Валиентсах, хотя уже был НААХ, но все же это было еще не то, что есть сейчас. Угрожающее сообщение было. Но я не раскатана, на меня не было даже банального нападения. Потому что всегда можно аргументированно объяснить почему ты поступил именно так... Если есть что-то большее, чем "мне там не понравилось, потому что там много *******", то люди могут и не раскатать :)
Пусть попробует сказать нечто большее, чем фраза, написанная выше :)

0

12

Придав единожды - придаст дважды (это говорит история, а не я)!!!

По-моему, я немного объяснила, почему доступ на форум не нужен...

Он уже состоял в ГА? В чем заключается предательство? Человек вступил в один альянс - и это клеймо на всю игру на каком-то сервере?

Объясняйте. Мне бы все-таки хотелось дойти до сути

0

13

По-моему, я немного объяснила, почему доступ на форум не нужен...

Он уже состоял в ГА? В чем заключается предательство? Человек вступил в один альянс - и это клеймо на всю игру на каком-то сервере?

Объясняйте. Мне бы все-таки хотелось дойти до сути

Он придаёт ОРДУ

0

14

Хотя, лично для меня хватит простой фразы: "Я действительно хочу присоединиться к ГА, ни о какой двойной игре и не помышляю! Хочу помогать вам и получать помощь от сообщества!"

Я действительно верю в силу мужского слова, даже в игре!

0

15

Smiling angel, ты перешла к нам потому что не ты предала свой али, а он бросил вас на произвол судьбы это другое

0

16

Ну, выбирая алли с насом 200, я бы тоже не смогла сказать, что останусь там до конца........
Вступая в алли, ты видишь только основную информацию, которая не всегда совпадает с истинным положением вещей... Пункт "Если соклановец нуждается в помощи, то он ее получит" может превратиться "вы далеко и топам на вас наплевать"...

0

17

Бросил на произвол судьбы?
Это как посмотреть. На меня за всю игру напали два раза. Причем один из них могли бы отменить, но атаки, как известно, не отменяются. Ресы... Вокруг меня было удалено 4 акка. И в каждом удалении есть моя доля вины - не давала развиться.

0

18

но атаки, как известно, не отменяются.

атаки отменяются, ещё и как :)

0

19

Да бросил, когда верхушка в ойес перебежала, это как называется, приходи и бери оставшихся практически голыми руками

0

20

они отменяются только в самом начале или я действительно что-то путаю? :)
Говорю же - может и бросили, но не было на меня нападений кроме этих двух! ) Бросили - не бросили, было пох. Ну договариваюсь я с людьми ))))) Могла бы дальше делать вид, что я состою в алли и все... И вышла потому что просто "состоять" не могу  :)

0

21

они отменяются только в самом начале

именно так :)

0

22

Ну вот ))) А когда моих дипломатических способностей хватило на то, чтобы договориться, то было уже поздно <_<))))

0

23

ПАсиба всем.. было приятно почитать о ваших размышлениях! раскажу малец о моей политике. изначально я Антикрест!!! поэтому если не вы то БП или Казаки меня берут. ТАк вот в АС окозался я случайным образом от развала своего ала (уже не помню какой)))) Но не просто так. цель моя была пятнашка(это может подтвердить ЛЕвон) игрока который проживал рядом со мной, но уже давно не развивался. теперь эта 15ка принадлежит мне. вообщем теперь прошусь к вам. А по поводу шпиона я могу вам сказать что он у вас есть и не один, но я не знаю кто именно... кресты просачиваются везде и не только они. И так.. прошу оповестить в течении суток решение глав. А то я вас уже боюсь, катать тут вздумали меня))

0

24

Я думаю на испытательный срок возьмем, ждем слова Enclave.

0

25

http://0.travian.spb.ru/analyser.pl?s=ru3&uid=44048

довольно неплохо развит. все деревни рядом. постоянный прирост, без плюса явно не обходится. в бою ... защита 4839, атака 389. атака очень слабенькая, что говорит либо об отсутсвии офа как такового, либо о нецелевом его использовании в виде продуманного фарминга с целью его накопления. не лишне было бы узнать соотношение и количество оф/деф. однако понимая конфиденциальность этой информации требовать её предоставления не имею права :ph34r:

0

26

А мы разве антикрестовский альянс, вроде мы к Крестам никак не относимся, еще не ясно как ситуация повернется,  просто еще не подошло время выбора. В Казаки тебя возьмут, туда всех берут, по поводу bp есть сомнения, если поспорим с тобой то не возьмут точно)))))))))).  :D  А вообще не против пусть решает главнокомандущий

0

27

http://0.travian.spb.ru/analyser.pl?s=ru3&uid=44048

довольно неплохо развит. все деревни рядом. постоянный прирост, без плюса явно не обходится. в бою ... защита 4839, атака 389. атака очень слабенькая, что говорит либо об отсутсвии офа как такового, либо о нецелевом его использовании в виде продуманного фарминга с целью его накопления. не лишне было бы узнать соотношение и количество оф/деф. однако понимая конфиденциальность этой информации требовать её предоставления не имею права :ph34r:

жжон сечешь правильно, больше приходится дефится. плюса пока нет, но скоро появится.

0

28

А мы разве антикрестовский альянс, вроде мы к Крестам никак не относимся, еще не ясно как ситуация повернется,  просто еще не подошло время выбора. В Казаки тебя возьмут, туда всех берут, по поводу bp есть сомнения, если поспорим с тобой то не возьмут точно)))))))))).  :D  А вообще не против пусть решает главнокомандущий

а мне и не нужен антикрестовский ал... нужен нейтралитет, чтоб они не доставали, так я смогу прикрывать тех, кто с ними борится... казаки не актуальны  так как ЮЗ3 вот воот развалится. можно конечно же и в 4й нырнуть, но как там дела узнаю ток к концу недели. Осталось сказать про БП.. могу спорить легко!!!!!!!! полмесяца приходилось приглядывать за большим количеством людей из БП в том числе и за Юникорна, но это другая история и я думаю эта инфа конфидециальна. по крайней мере здесь точно не могу разглашать! НУ так вот.. Если берети, сейчас смогу прикрывать близ лежащих соаловцев(на дольняк не рискну так как имею врагов личных вблизи). по мере появления плюса буду развивать офф. готов использовать его в целях али. П.С. На самом деле я очень рискую что пишу здесь, а не в личку гаруу или юкпону.

И еще кое что, запомните ВСЕ!!! Информация СИЛА... Чем больше знаешь, тем больше можешь! Это касается не только игры...............................

Отредактировано Banderas (2007-10-24 02:48:28)

0

29

Я владею большей инфой про bp, если возьмут тебя в GA можем в личных беседах поговорить, но одно скажу не советую никому идти в этот али

0

30

нужен нейтралитет, чтоб они не доставали, так я смогу прикрывать тех, кто с ними борится...

что-то я этого не особо понял  :blink:

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » заявка