Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

1)Указать Реальное имя
2)Указать Возраст
3)Указать Ник в игре
4)Ваши Координаты
5)Ваша игровая нация
6)Колличество подконтрольных деревень
7)Население вашей деревни/деревень на момент подачи заявки
8)Средний онлайн в день (сколько раз в день вы можете заходить в игру)
9)Рекомендатель (Человек,готовый поручиться за вас и уже состоящий в Клане GA)
10)Согласны ли вы с уставом клана?
11)Ваша цель в игре .

1) Ольга
2) 24
3) Василиска
4)  Катажиновка (-94 | -134)

Кутасовка (-93 | -135)

Хендожино (-92 | -135
5)Римляны
6)3
7)856,  546,  331
8) 8 часов
9) :)
10) Да. я согласна
11) Играть в своё удовольствие.. дождаться натара..и покатать поганых игроков) :verivel:

0

2

Ща начнется....  -_-

0

3

Эх если бы все девушки мне отвечали как она в 10-м пункте ответила, я бы забил на онлайн игры))))))))))))

0

4

Эх если бы все девушки мне отвечали как она в 10-м пункте ответила, я бы забил на онлайн игры))))))))))))

ыыыыы шлепок))))

0

5

а че тут никто не флудит)))

0

6

чето все именнок нам бегут....неткоа из крестов)

0

7

все в БФГ режутся ))) им не до этого)))
по теме буду первым кто фото попросил)))))

0

8

фторой)
стучи в аську 231-849-237 скинешь фотки и тогда гарантирую что ты окажешься в клане :verivel:

0

9

по теме: не против

0

10

фиг вам всем..обломитесь))фото первому мне)

0

11

По теме и без темы: девушка живёт от меня на расстоянии двух клеток. На меня и дога, насколько помню, не нападала.
Я за принятие в крыло, если там есть место, хотя реально протекторат ей обеспечивать буду я с Максом на пару.

Ну, пара вопросов. Оля, почему уходишь из Казаков? Только желательно правду, как оно есть. Уйдя ведь ты попадешь в состояние войны с ОРДОЙ, которой рядом немало. Не пугает перспектива?

0

12

фторой)
стучи в аську 231-849-237 скинешь фотки и тогда гарантирую что ты окажешься в клане :verivel:

паспорт ему не отдавай )

0

13

Вобщем я за, такие люди нам сейчас необходимы. И есче одно, не слушай этих оболтусов, не ведись на фотку, они уже всех достали. Я даже не уверен что им хоть раз присылал ктото фотку.

0

14

паспорт ему не отдавай )

таксс фотки всегда мне я единственный тут порядочный и интелигентный а потом рочу покажу он сразу тебя в клан примет так что гарантирую)))

0

15

ыы ксардас...а это реально ты чтоли на фотке то)))

0

16

не, на монике порево - явный фотошоп )

0

17

о как... фотку в студию... :D а почему бы и не принять ;)

0

18

Антох, после долгова апщения с Васей у мну боязнь девушек в онлайн играх - за ними всегда может скрываца 25ти летний барадатый админ-онемешнег

0

19

Антох, после долгова апщения с Васей у мну боязнь девушек в онлайн играх - за ними всегда может скрываца 25ти летний барадатый админ-онемешнег

)))))это верно_))

0

20

норм фотка была пока друган не поизвращался над ней))))

0

21

у каждого своя карма... ;)

0

22

Оля чето не спешит отписываться)

0

23

бараду бреед :verivel:

0

24

Борь, прости, а что ты делал с девушками в онлайн играх, что они превращались в бородатых одминов ? типа как в сказке про царевну-лягушку?

0

25

Борь, прости, а что ты делал с девушками в онлайн играх, что они превращались в бородатых одминов ? типа как в сказке про царевну-лягушку?

:verivel:  :verivel:  :verivel:  :verivel:  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

26

И всё же, кроме флуда, хотелось бы услышать пару слов от афтара :)
Оля, отзовись!

0

27

И всё же, кроме флуда, хотелось бы услышать пару слов от афтара :)
Оля, отзовись!

А чем тебе Роч хуже Оли? :D  :D  :D

0

28

Привет всем))
Токо с роботы пришла
почему я ухожу из казаков так как алл розпадаетьсмя потихоньку. самые классные их игроки ушли . а воевать я люблю :)

П.С. фото недам) токо доксу дам ибо он хороший сосед :P

0

29

-_-

0

30

-_-

обиделси  :D

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » заявка