Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление в GA-ЮЗ

Заявка на вступление в GA-ЮЗ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)Указать Реальное имя- Саня
2)Указать Возраст- 21
3)Указать Ник в игре- Сашок 72
4)Ваши Координаты- (-227|-55) (-227|-56) (-209|-92)
5)Ваша игровая нация- римляни
6)Колличество подконтрольных деревень- 3
7)Население вашей деревни/деревень на момент подачи заявки- 625, 332, 71.
8)Средний онлайн в день (сколько раз в день вы можете заходить в игру)- раз 5-6 по 1,5-2 часа.
9)Рекомендатель (Человек,готовый поручиться за вас и уже состоящий в Клане GA)-Garold
10)Согласны ли вы с уставом клана?- да
11)Ваша цель в игре - Помочь альянсу быть в 10 лучших алов! развиваться и учавствовать в его жизни!

Состаю на данный момент в альянсе Орда-4!!! Но уйти от них не проблема!!!
Хочу уйти с связи с неудачной выбраной политики в альянсе! да и общение в нутри ала ни какое!!!  Короче, скучно у них!!!

С уважением Сашок!

0

2

политический беженец :D

0

3

Когда видишь в течении нескольких недель как развивается твой ал и видишь, что изменений не наблюдается начинаешь задумываться, а надо ли тебе это!!!
Толку мало!!!
Политический беженец- :Zit2:

0

4

Когда видишь в течении нескольких недель как развивается твой ал и видишь, что изменений не наблюдается начинаешь задумываться, а надо ли тебе это!!!
Толку мало!!!

Ну может Орда-4 и не развивается, а ОРДА вроде нормально активно играет. Что ж у тебя нет желания попасть в основу?

Если говорить о рейтинге, по статистике (анализатору)  мы тоже НЕ развиваемся. Так что подумай хорошенько. Может есть смысл попытаться прорваться в свою основу.

Отредактировано torgrim (2007-11-07 11:24:24)

0

5

9)Рекомендатель (Человек,готовый поручиться за вас и уже состоящий в Клане GA)-Garold
кто это?
хотелось бы услышать мнение поручителя.

0

6

Всем привет, Сашок когда то был в моем але, после я али свои затянул в эти Вальент2 (ОРДА)  многие мои соалы были раскатаны, но на войне как на войне, главное что мы были команда, а придя в Вальент мы растерялись, так как там и красные и серые и желтые, это потонциальные кормухи,  многие удалились не найдя выхода многие его ищут по прежнему. 

Сашка знаю как командного игрока, отзывчивый, выполняет приказы руководства, нормальный онлайн.

С ув. Garold

0

7

Впринципе в заявке меня всё устраивает, я за.
Другие участники наверное захотят задать ещё вопросы.

Отредактировано ykpon (2007-11-07 12:41:09)

0

8

Я лично за!Сосед мой он!  :)

0

9

никаких вопросов не имею, поэтому за

0

10

Я тоже за. Почему у меня нет соседей соаловцов? :unsure:

0

11

Виталик)
дай доступ товарищу) :)

0

12

11)Ваша цель в игре - Помочь альянсу быть в 10 лучших алов! развиваться и учавствовать в его жизни!

Ну кстати если собрать топовый народ со всех крыльев, топ 10 мы станем легко ;)

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление в GA-ЮЗ