Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я хотел бы востановиться в альянсе GA-ЮЗ, или готов войти в состав любого крыла альянса GA. По независящей от меня причине я долгое время отсутствовал за что и был исключен. Единственная проблема в том что работа не позволяет мне принимать активное участие в игре, мне сразу нужен зам, я могу находиться в сети только в суботу и воскресенье, а в остальные дни я выхожу только один раз в день между 8 - 10 часами. Мое место расположения  -190/-107, население - 1585, 3 деревни.

0

2

не хотелось бы тут этообсуждать, но раз тему создал отвечу.
Первое что хотелось бы сказать, необходимо сообщать о своих проблемах, если вы этого не делаете, вывод напрашиваеться только один, вам наплевать на клан.
Я готов принять тебя в ГА_ЮЗ, о при одном условии, ты находишь себеб зама из нашего клана и он мне отписываеться, что готов тебя замить.

п.с. меня не было месяц  игре!
но меня никто не выгнал и даже не сняли с должности, не потому что я особенный,  а потому что я поставил всех в извесность и нашёл себе зама.

0

3

На случай чего, могу взять к себе.

0

4

Как дела с замом? :)

0

5

Ксардас у него замом стал.

0

6

и тишина...

0

7

Почему ж вот темка где все разрулили: https://goldage.0bb.ru/index.php?showtopic=5092

0

8

Ок тогда принимайте. Тему клоуз.

0

9

ты находишь себе зама из нашего клана и он мне отписываеться, что готов тебя замить.

Ни сам минёр, Ни сам ксардас мне ничего не отписали.

0

10

Ну так пусть отпишут :D

0

11

ну вишь) третий день уже пишут)
страшно потом читать будет)

0

12

Потом придется доступ отбирать... а что делать суровые нынче времена.

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка