Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявкa

Заявкa

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

1) olen`ka
2) 22
3) uwastoe_chudo
4) (-226 | -96)
5) Галлы
6) 2,5
7) 752=538+214
8) весь день, пару раз ночью... + на выходных...  :Zit2:  и вообще я тут живу!
9)  :Felis:  нэту... но я легко иду на контакт!
10) строго и со вкусом! мне понравилось!  :manendblack:
11) ну, их несколько: общение; прощупование соседей; захват всего что плохо лежит!

Территориально хочу в GA-ЮЗ... но на данный момент там 1 место...
Играю не так давно... но опыта набраться успела (играла на других серверах)

0

2

фото скинь ) в личку мне

0

3

решила перебежчицой быть??

0

4

это к теме моей просьбы не относится ))

Отредактировано McAnder (2007-11-21 12:31:06)

0

5

а какие причины перехода ? )

0

6

ээээ... вы только Топ-моделей берёте? А для толстых, сальных и лысых отдельное крыло?  :unsure:

P.S. Там так тихо как в могиле... Вот и ищу приключений  :BARSS2:

0

7

не важно... все равно кидай фото )) берем всех у кого руки растут из плеч и голова не только для того, чтобы в нее есть )))

Отредактировано McAnder (2007-11-21 12:51:47)

0

8

правильно Мак)мне тож кидай))

0

9

нет вам фоток не видать... я залючил эксклюзивный контракт ))

0

10

McAnder & Xsardas
Я не понял, что за эгоизм!?!
Что значит "МНЕ" и "В ЛИЧКУ"? :angry:
Вы чё, вдвоём её принимать будете, так с таким успехом она будет долго ждать!

Уважаемая девушка, выложите, пожалуйста Вашы фотографии в качестве обязательного условия принятия в наш ал НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЯ или дайте ссылки, где Ваши фото уже размещены и доступны для просмотра. :D

0

11

:oy:  эээ... а можно по делу сюда... а нащёт остального или в приват или ещё как?!

0

12

:McA....:  я смотрю у парней вы фотки не клянчите!!!  :prig: тянет на дискриминацию по половому признаку!

0

13

не ведись на провокации .. фото на прием влияет косвенно.. мы договорились .. а остальное не важно )

0

14

+1)))

0

15

Ну зачем так сразу - перебежчица, некрасивое слово какое-то... Но причины перехода все равно интересны.

ЗЫ. Есл будем брать, может еще кого из ала порекомендуешь и уговоришь?

ЗЗЫ. И мне фотку! :)

0

16

да да... нада еще кого-нить из Алли переманить )

0

17

фото где :P

0

18

да да да фотки фотки всем))

0

19

нет.. тока мне )) устроили тут комунизьм, понимаешь )

0

20

очень не плохие темпы равития, видно что онлайн высокий,
хотелось бы всё таки более развёрнуто услышать, почему ты решила выйти из того клана и перейти к нам, тем более что у тебя там даже должность есть.

0

21

А я против, хз почему но кто-то же доджен быть против. Странное складывается ощущение, мы берем всех девушек подряд (а еще не факт что это девушка, а не вражеский шпион).

Посему фотка обязательна в качестве подтверждения, желательно с одноклассников или контакта.

0

22

12 пересмотрел )

нее.. ахтунгов не берем... как то сделали исключение.. теперь не берем )) Роч, привет )

Отредактировано McAnder (2007-11-21 15:09:23)

0

23

Более подробно:
1. Отсутствует руководящая рука! Некому сказать грозное слово и собрать всех в кучу!
2. На форумах во всю идёт обсуждение, а на деле ни какого движения!
3. На ru5 была в ооочень собранном, отлично организованном и военно-активном але. Но к сожалению ал распался :( руководство сменилось, а настроение продолжать, с новыми правилами в команде с бывшими врагами, пропало. Кстате тоже была должность (если вас ето интересует) искала новых людей для ала... не соал так кормушка  :EnclavE2:
4. Мир это хорошо, но не в этом мире!

0

24

12 пересмотрел )

нее.. ахтунгов не берем... как то сделали исключение.. теперь не берем )) Роч, привет )

слыш ты пля :D

0

25

2. На форумах во всю идёт обсуждение, а на деле ни какого движения!

у нас на форуме не идет обсуждение (или идет, но просматривать могут человек 5 ))))...) все движение на деле ))

0

26

Snohodetz

хорошая позиция! раз все ЗА надо кому то и ПРОТИВ!
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт! А ты по принципу ни как все попрёшься в гору?!  :Roces:  Удачи! Сухарей насушить?

Спасибо за "вражеский шпион" для меня это как комплимент!  :wub:

"мы берем всех девушек подряд" - мда... почитала... нытики тоже нужны... (не все конечно!)

"ахтунги"- что за звери?

0

27

тоже против
нам хамы не нужны

0

28

все еще жду фото ))

0

29

хамы? я вродь не ругаюсь...
поддерживаю беседу...  :verivel:  Вы все задаёте ритм, я как гостья не могу его менять... но грубость не от кого терпеть не собираюсь!

0

30

насчет фоток... проявите благородность и терпение  :gerl:  доберусь до дома, будут фотки!  :Zit2:

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявкa