Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявкa

Заявкa

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

не буду повторяться.. просто дуй домой ))))))))

0

32

:o  бросить работу???  :unsure:  любимый травиан....  <_<  неа... домой ещё рано....

0

33

Snohodetz

хорошая позиция! раз все ЗА надо кому то и ПРОТИВ!
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт! А ты по принципу ни как все попрёшься в гору?!  :Roces:  Удачи! Сухарей насушить?

Спасибо за "вражеский шпион" для меня это как комплимент!  :wub:

"мы берем всех девушек подряд" - мда... почитала... нытики тоже нужны... (не все конечно!)

1) Ну во-первых ты меня не знаешь и не тебе судить какой я человек.

2) во вторых замечание резонное, т.к. ты так на тот момент не объяснила почему покидаешьс вой альянс и решила идти именно в наш?

3) Лично для меня ты напоминаешь "человека, бегущего с тонущего корабля, вместо того чтоб его починить, пытающегося уйти от проблем", уж извини за сравнение, что на 5 сервере, что здесь.

4) В-четвертых, в гору попрешся именно ты, ибо для вступления надо на Голгофу подняться  :D

5) В-пятых у меня работа такая, всех вас подозревать.  <_<

Отредактировано Snohodetz (2007-11-21 16:32:29)

0

34

Хорошо, еще вопрос, а как тебе перспективка сразу поступив в ал подвергнуться нападениям Воли-НФ и академии?

0

35

Он, окгого, толи следователь, толи прокурор.. хз
да и я еще не увидел, в анкете название города, в котором ты проживаешь..

0

36

5) В-пятых у меня работа такая, всех вас подозревать.

Ты не один такой. Я с тобой брат.

0

37

Snohodetz

:D  вот именно, я тебя не знаю... и сужу о тебе по тобою сказанному!

ну, с 5 я ушла, т.к. надо было сократить количество игровых серверов  :stesn:
я вначале по неопытности, да от нечего делать... на нескольких разом играла...

Насчёт спасения тонущего корабля... это конечно жесть!  :)  на женских хрупких плечиках... выехать... можно конечно попробовать... но я как единоличный лидер слишком не выносима... либо прогну, либо сломаю... ну конечно есть вариант что себе лоб расшибу!  :angry:  нужен ещё кто то... чтоб притормаживал меня  :unsure:

Ну нападения разные бывают... я недели три назад (смешно вспоминать!) сутками у компа сидела защиту отстраивала под постоянными нападениями...  :angry:  пока провод от компа не отобрали и на улицу не выгнали!!!   :BoBriK:

0

38

Ну нападения разные бывают... я недели три назад (смешно вспоминать!) сутками у компа сидела защиту отстраивала под постоянными нападениями...  :angry:  пока провод от компа не отобрали и на улицу не выгнали!!!   :BoBriK:

:D  :D  :D
чуствуеться наш человек) :D

0

39

ха ха )) вот кто нагнет Роча )) и ты еще забыла на мой вопрос ответить..

0

40

Snohodetz

:D  вот именно, я тебя не знаю... и сужу о тебе по тобою сказанному!

Я сказал резонные вещи, т.к. травиан игра политико-дипломатическая и шпионы играют не последнюю роль  <_<  Каждый воспринимает слова в меру своего понимания и характера (это аксиома, относящаяся ко всем).

Насчет последнего абзаца, все-таки есть здравые и добрые люди на свете, почаще бы они такое делали со всеми нами.  :D

0

41

ааа... sorry!
я не из ru
а город Рига!

0

42

Он, окгого, толи следователь, толи прокурор.. хз
да и я еще не увидел, в анкете название города, в котором ты проживаешь..

Я в контрразведке  :ph34r: Со мной вместе капитан Chupakabra и лейтенант Xsardas  :manendblack:   :D

0

43

а я за. Отличное соседство с пятнашкой поляриса Остмарк (-226|-94). Если там будет своя коалиция, то хана в том регионе воленф.

0

44

:huh:  да... почасче бы... я тогда такую истерику закатила... поняла какие чувства испытывают люди, когда готовы убить за вещь!!!  :EnclavE2:

0

45

Много Флуда.
кандидатура забавная.
На усмотрение руководства ГА-ЮЗ и ГА-А.
Лично мое мнение -испытательный срок в ГА-ЮЗ. Если задекларированый онлайн соответствует действительности -толк будет.

Отредактировано EnclavE (2007-11-21 17:06:23)

0

46

Отличное соседство с пятнашкой поляриса Остмарк (-226|-94)

а он её отобрал у хозяина? мне несколько дней не хватило :( так бы это была моя первая захваченная деревня!!!  :P

0

47

кстате... к вам ещё один наш перебежал - iGrey

P.S. нащёт флуда согласна!  :wacko:

0

48

А чё у тя аватар такого слабого разрешения??? может поменяешь а ?
:)

0

49

А чё у тя аватар такого слабого разрешения??? может поменяешь а ?

:eu:  эх... чуть-чуть пожжей поменяю...  :unsure:  можно?

0

50

Да лан не спеши, можешь ваще не менять, если эта тебе дорога :)

0

51

по сабжу за
по поводу фоток и дискриминации... ну уж очень мало девушек в нашем коллективе, и каждая из них на вес золота... какой бы она ни была... хоть серобурмалиновая..
З,Ы, по секрету скажу что наличие или отсутсвие твоей фотографии никак не кажется на твоём (не)принятии в наш коллектив

Отредактировано Xlose (2007-11-21 18:33:48)

0

52

Виталик дай доступ новобранцу

0

53

Ок открыл.

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявкa