Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Нестандарт-заявка

Нестандарт-заявка

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Приветствую всех и желаю всем доброго дня/ночи/любого другого времени суток!

Прошу принять меня и еще как минимум 4-х игроков в сообщество Golden Age. Я понимаю, что мы не потянем даже все вместе по уровню развития и населения на полноправных членов альянса GA. Хотелось бы вступить/организовать/ представлять (нужное подчеркнуть) академию от вашего альянса.
Предлагаю на рассмотрение мои анкетные данные (просьба не смеяться очень громко):
1. Имя реальное - Светлана.
2. 24
3. Anatlana
4. -260/-27
5. Галлы
6. Пока никого, кроме одного поселка городского типа.
7. 266
8. Практически постоянно днем и до позднего вечера, плюс на выхах
9. Amiti
10. Полностью, по-моему очень грамотно составлен.
11. Любопытство перевешивает любые разумные цели.

С уважением, Anatlana.
Жду комментарии.. :)

0

2

фото в студию) точнее лучше мне в личку)
а кто еще 4 игрока ?

Отредактировано McAnder (2007-11-22 14:53:27)

0

3

Привет-привет, но если на аватаре ты, то у всего нашего али иссяк творческий потенциал на твою заявку.

Когда зарегистрировалась и почему к нам?

0

4

нет не иссяк..  хочу другие ракурсы )

0

5

в академию

0

6

стоп мне говорили академия 500+ населения должна быть... разве нет?

0

7

макндер тебя что все бросели?)
что то ты яро у всех девченок фотки просишь))))))

0

8

1 Где еще 3 игрока?
2 почему именно GA?
3 почему до сих пор нет фотки?:P

0

9

кстити если тебя попросит дать телефончик , типчик по имени рочес
НЕ ВЕДИСЬ на это)))))))))

0

10

В каком городе проживаешь?

0

11

Эх ты, а еще с таким гербом... По теме:
Могу пока к себе взять, что б никто не обижал, а потом, если что, перейдет в академию.

0

12

Могу пока к себе взять, что б никто не обижал, а потом, если что, перейдет в академию.

Не делай поспешных выводов.
Мы с человеком еще даже не пообщались.

0

13

ага держи карман шире))))
так мы тебе и отдали светлану)))))))
кстати а те четверо тоже особи женского пола?

0

14

Просьба представить еще 3 человек, потом будем рассматривать их по отдельности. Насчет твоей заявки, я бы взглянул на твое развитие за ближайшую недельку, а там посмотрим.

0

15

Эх ты, а еще с таким гербом... По теме:
Могу пока к себе взять, что б никто не обижал, а потом, если что, перейдет в академию...

а чито такого?
Футбольные фэны не могу просить фотосы у девченок ? ))

Насчет твоей заявки, я бы взглянул на твое развитие за ближайшую недельку, а там посмотрим.

ты имел ввиду не заявку.. а фотку рассмотрел бы ))))))

0

16

ты имел ввиду не заявку.. а фотку рассмотрел бы ))))))

Не, вначале по делу, все фотки после принятия. Так что я выразился правильно  :)

0

17

после принятия.. заявки закрываются.. а люди пропадают и ничего не пишут на форуме..
я бы внес еще одни пункт в прием не только в травиане а вообще по все гильдии, что в неделю человек обязан набивать хотябы 20 сообщений на форуме )

0

18

после принятия.. заявки закрываются.. а люди пропадают и ничего не пишут на форуме..
я бы внес еще одни пункт в прием не только в травиане а вообще по все гильдии, что в неделю человек обязан набивать хотябы 20 сообщений на форуме )

Если учесть, что в году 52 недели, то за два года у тебя в среднем 26 постов в неделю. Как думаешь может поднять с 20 до 30, чтоб стимул не терять?  :D  :D  :D

0

19

если ты не в курсе, когда удалют темы, в которых ты писал. то количество сообщений автоматически исчезают ))

0

20

Ребята давайте поменьше флудить и больше коснруктивных постов.

0

21

если ты не в курсе, когда удалют темы, в которых ты писал. то количество сообщений автоматически исчезают ))

:blink:  :o  :D

0

22

Ребята давайте поменьше флудить и больше коснруктивных постов.

давайте.. только Госпоже Светлане задали вопросы, а она, даже появляясь в списке присутствующих на форуме,  ну удосужилась ответь на вопросы..

0

23

Товарищи, ну не все же сразу! Я пока отвечу на все ваши вопросы - ночь настанет :)
Итак начну по-порядку.
1. Насчет фото. Ссылку кину на парочку точно ) Смотря как дальше общение пойдет.
2. На аватаре Я собственной персоной, просьба не сомневаться.
3. Зарегистрировалась в игре...точноне помню когда, но недавно..может недели три назад.
4.  Почему к вам....ну во-первых, у вас моя милая подруга ))), во-вторых, вы сильны и мощны как слоны и можете хоть защитить, в-третьих - ваши нападают на меня! А лучший способ уберечь себя от нападения - подружиться с врагом (а потом мерзко отомстить  :D ) шутка.
5. Еще 4 игрока в принципе на месте, еще не заполнили анкеты. Так что пока я тут как представитель всех. Там по половому признаку они поровну делятся )))
6. Живу в Санкт-Петербурге.
7. У меня вопрос встречный (кто там звал к себе?  :) ) - что нужно конкретно для академии?
8.  Насчет моего развития....пока что заторможено, всех убили, ограбили, не жизнь а сплошной кошмар! А так конечно стараюсь развиваться быстренько, как могу.
вот...еще вопросы ))))

0

24

ну хоть кто-то из Спб )

0

25

а остальные 3 человека собираются оформлять заявки?

0

26

Да, собираются. Правда не знаю, сколько это времени займет...

0

27

ну хоть кто-то из Спб )

я тоже рад этому))))
в гости пригласишь?)

0

28

в гости пригласишь?)

С моим мужем познакомиться хочешь?  :D

0

29

нее просто, че-то засилие москвичей в последнее время ))

Да, собираются. Правда не знаю, сколько это времени займет...

обычно это занимает минут 5

0

30

мой дом-моя крепость.. и нипойми кто у меня не бывает ))

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Нестандарт-заявка