Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Нестандарт-заявка

Нестандарт-заявка

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Анюта, спасибо  :wub:

0

62

Ты сказала что у тебя есть подруга в GA, это Амити?

0

63

тормоз )

0

64

Вообще то да, Амити ))) Это важно?

0

65

Anatlana!Терпеть не могу льстить..И врать...Так что по делам твоим,тебе дается! :D
П.С.Roces,да ето я. :Felis:

0

66

Во-первых, хорош наезжать на Сира, он глава крыла, и наверное его не зря назначили на эту должность, человек пытается собрать боеспособное крыло.

2Sir, прием в любой наш альянс, это принятие в сообщество, поэтому не стоит грести всех подряд и как можно скорее, лучше присмотреться к человеку, дать проверку  :) Ну и решение, как нам кажется, принимает весь альянс, хоть это и не так  :D

По заявке, напиши кто тебя фармит, приостановим фарм, посмотрим темпы твоего развития за неделю, при удовлетворительных темпах определим либов  Академию, либов  Крыло Sira, смотря кто ближе окажется.

Отредактировано Snohodetz (2007-11-22 17:38:16)

0

67

Амити почему ты выбрала этот ник?
у нас в Нарве так похоронное бюро называется))))
а у меня муражки по коже каждый раз пробегают)))

0

68

На меня и на членов моего еще пока что альянса ВЛ нападает Antivir. Из ваших.

0

69

А какие темпы развития являются удовлетворительными?

0

70

Ни чего против принятия не имею

0

71

в неделю 100 населения

0

72

Развивайся как можешь, а там посмотрим, чем быстрее тем лучше. Дай ники еще тех трех человек кто собирается к нам, чтоб я мог написать Антивиру.

0

73

100 в неделю? ну посмотрим..как пойдет )
Значит - вот еще народ:
limita (скоро выдам ее анкету)
oizo
vladislav98
arna (мало того, что она маленькаЯ, так она еще и я, так что считайте, что меня две )

0

74

которые удовлетворяют членов нашего сообщества ))

0

75

100 в неделю? ну посмотрим..как пойдет )
Значит - вот еще народ:
limita (скоро выдам ее анкету)
oizo
vladislav98
arna (мало того, что она маленькаЯ, так она еще и я, так что считайте, что меня две )

они сами должно подавать за себя заявки!

0

76

так они пока соберутся....не знаю, может еще сомневаются, но мне говорили, что тоже очень хотели...скажу чтоб сами писали, просто думали наверное все через меня устроить, чтоб быстрее было.

0

77

я еще раз повторю!!полковник Сноходец лейтенант Ксардас рпосит разрешения чтобы она вошла в нагш алли и тчобы мои планы сработали безупречно!!!ты знаеш о чем я снох!!!

0

78

:D Мой альянс - это что-то наподобие Автономной республики Крым. Покрайней мери у меня в але игроки активные.

0

79

так они пока соберутся....не знаю, может еще сомневаются, но мне говорили, что тоже очень хотели...скажу чтоб сами писали, просто думали наверное все через меня устроить, чтоб быстрее было.

еще раз говорю.. порядок один для всех..
это напрямую касается заявок на прием.. и не обсуждается..

0

80

:D Мой альянс - это что-то наподобие Автономной республики Крым. Покрайней мери у меня в але игроки активные.

В том то и дело что моя задача переправлять активных игроков в крылья.

0

81

Dgaret,что в имени тебе моем?Оно безвинно,как дитя.
А мурашки,очень даже эротично. :D

0

82

звездная болезнь у тебя
МОЙ , АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА
кем ты был до прихода в ГА
кормушкой не более
а теперь какие громкие слова

0

83

звездная болезнь у тебя
МОЙ , АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА
кем ты был до прихода в ГА
кормушкой не более
а теперь какие громкие слова

Вова.. успокойся... все норм )

0

84

Dgaret,что в имени тебе моем?Оно безвинно,как дитя.
А мурашки,очень даже эротично. :D

ну вот взяла и засмущала меня)

0

85

ыыы  )))))))))

0

86

Кароч я требую чтобы Светлана была в алле!!!она мне нужна!!!!я ей буду сам отсылать ресы тчобы как можно быстрее строила офф....вы еще узнаете ксардаса!!!!я уже подготовил сильнейший удар терь мне нужны помошники!!!не откажите мне в этом!!

0

87

Антивиру написал, чтоб приостановил фарм на тех чьи ники ты дала. Но это на неделю, а там глянем  :)
Насчет них, пусть оформят заявки самостоятельно и в отдельные темы.

2Ксардас. Если пройдут проверку примем, а если не пройдут, то они тебе в любом состоянии не помогли бы.

0

88

Хорошо. Все понятно значит. Неделю на испытательный срок, тех послать к вам лично. А я...а чего то со мной ничего не ясно...куда меня берут, к кому и берут ли вообще?

0

89

хорошо..я подожду

0

90

Не правда, я небыл кормушкой, но Казаки хотели забрать 15-шку, а мой ал мне не помог, ну я их и послал. А развитие у меня было стремительное, если б еще на прошлой недели у меня 9-ку не забрали...

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Нестандарт-заявка