Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Всем привет!
Объясняю ситуацию - в моем бывшем альянсе ВЛ есть хороший человечек, девушка. НО - она никак не может попасть на наш форум, какие то у нее там проблемы с этим. Поэтому она меня попросила разместить тут заявку и анкету за нее. Что я и делаю. Все ваши вопросы будут переданы ей немедленно, а ответы соответсвенно всем вам по мере их получения.

Итак :
1)Татьяна
2)17
3)Limita
4)(-263|-30)
5)римляне
6)1
7)420
8)4-5 раз в день
9)
10)да
11)моей целью в игре является непосредственно сама игра

0

2

Что там с алом ВЛ, в котором ты ща состоишь? Тем более что у тебя там должность?

ЗЫ. А фотка где? ;)

0

3

Регистрацию небходимо подтвердить на мыле.
З.Ы Из москвы?:)

0

4

фотка! фотка! фотка!

0

5

В моем нынешнем альянсе уже достаточно давно был поднят вопрос о вхождении всего нашего ала в академию GA. Так что выход людей из ВЛ начался.Да,я стою на должности,но учитывая вцелом уровень развития нашего ала не считаю,что мой уход что-то изменит, мне интересны более перспективные альянсы.

0

6

Исчерпывающе. Я за.

0

7

Ничего против не имю и потому- за

0

8

За, но после фотки, вот подруга ее правильный боец, сразу видно подготовлена была к вступлению)))) :D

0

9

если я не ошибаюсь, наличие фотографии не является обязательным условием вступления в альянс. Тем более на боевую способность и на уровень и скорость развития она не влияет.

0

10

если я не ошибаюсь, наличие фотографии не является обязательным условием вступления в альянс. Тем более на боевую способность и на уровень и скорость развития она не влияет.

конечно не влияет
особенно когда бородатый мужик прячется под женскими данными :D

0

11

+100 :verivel:  :verivel:

0

12

Ухты таничка:)
Поясню.
Клан Goldan Age как комьюнити строится в первую очередь на общении.
Лично мне паралельно у кого сколько населения. Главное общаться. ;)
И лично мне приятнее переписываться с человеком зная хотябы как он выгледит.:)
Вот я сейчас сижу дома, болею, не грех пофлудить:)
З.Ы
из какого ты города?:)
да и фотку можно было б показать общественности :manendblack:

Отредактировано Roces (2007-11-30 00:13:25)

0

13

фотки нет. сижу в Москве и старательно пытаюсь заставить себя учиться.

0

14

фотки нет. сижу в Москве и старательно пытаюсь заставить себя учиться.

Почему такое категорическое нет?
:)

0

15

Почему такое категорическое нет?
:)

ну все  :D
Роч встал в стойку  :verivel:

з.ы. аладушек Роч, откуда у тебя столько энергии ??  :)

0

16

ну потому что ее  действительно нет))

0

17

и ты думаешь мы в это поверим ?  :D
в любом случае фотка пригодится, у нас есть замечательнейший раздел "О нас"... самые ответственые туда уже сфои фотки выложили  :)

0

18

ну аладушек как отсканю,так кину...а пока не буду ж я по общаге бегать сканер искать

0

19

нууу... вот пока тут принимается решение.... как раз хватит времени чтоб отсканить фотку  :D

правда чуствую оно примется не раньше сегоднешнего дня.... сорри за коламбур  :D

0

20

понятно)))посмотрим,наверное отсканю...

0

21

эх.... если честно "наверное" не покатит, когда большинство молодых и не очень людей проснуться с утра они это подтвердят  :D

0

22

ну аладушек как отсканю,так кину...а пока не буду ж я по общаге бегать сканер искать

какого института общага? Ну елси так пошло, то приходи на встречу клана, там и фотки твои сделаем на будущее  :D  :D  :D

0

23

какого института общага? Ну елси так пошло, то приходи на встречу клана, там и фотки твои сделаем на будущее  :D  :D  :D

Снох у нас же встреча клана будет только когда в Питер поедем)или же есть какие то еще сюрпризы мм??в таком случае почему я не в курсе а???!!!!!

0

24

Снох у нас же встреча клана будет только когда в Питер поедем)или же есть какие то еще сюрпризы мм??в таком случае почему я не в курсе а???!!!!!

Я есть клан  :D  :D  :D

0

25

в таком случае другой вопрос))когда собираемся?? :Zit2:  :Zit2:  :Zit2:  :Zit2:  :Zit2:  :verivel:  :verivel:  :verivel:

0

26

Главное общаться. ;)
И лично мне приятнее переписываться с человеком зная хотябы как он выгледит.:)

+1

0

27

руки прочь! :D

0

28

Димка(Enclave) все обещался приехать...
З.Ы сорри за флуд:)

0

29

а что , большинство из питера???

0

30

получается что да...

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление.