Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1)Реальное имя-Марина
2)Указать Возраст-20
3)Указать Ник в игре-Марципан555
4)Ваши Координаты-(-184,-115)
5)Ваша игровая нация-римляне
6)Колличество подконтрольных деревень-4
7)Население вашей деревни/деревень на момент подачи заявки-1769
8)Средний онлайн в день (сколько раз в день вы можете заходить в игру)-от 2 до полного он-лайн весь день
9)Рекомендатель (Человек,готовый поручиться за вас и уже состоящий в Клане GA)- :unsure: наверно никого не знаю,но развиваюсь довольно хорошо и всегда активно участвовала в делах альянса
10)Согласны ли вы с уставом клана? да
11)Ваша цель в игре . быть лучше всех! :D

сейчас состою в альянсе [ВиП&Д],но альянс распадается.вокруг меня альянсы ЧС и GA.просмотрела форумы и больше понравился GA-у вас ребята веселее :D прошу принять меня в альянс,подчеркиваю,что на меня никто не нападает и я не пытаюсь спрятаться за альянс.ближайшие ко мне игроки Браво и Nald.Спасибо за внимание.

0

2

фотку плз )

0

3

заявка понравилась, но с фоткой должна понравится еще больше;)

0

4

а без фотки не принимаете? :D
Ребят,не смейтесь,но я чего-то не понимаю,как здесь загрузить фотографию...у меня не получается. :unsure: а на аватар ставить-получится очень меленькая.вам в контакте страничка не подойдет?или объясните мне как это сделать.

0

5

здесь не получится загрузить фото )
загрузи на wwwimageshack.us и потом кинь сюда ссылку )

0

6

Я бы сам поближе рассмотрел такую кандидатуру :Pandemonium:

0

7

Можно страничку вконтакте)

0

8

так,куда то я конечно ее загрузила, :huh: но тут все по англ. и высветилось 5 ссылок.... :blink: и какую поставить?может просто кто-то сам зайдет в контакт на мою страничку и скачает там сколько вам угодно фоток?ну не дойти мне моим девичим умом что и где поставить  :)  ....можно детальную инструкцию для "особо одаренных" ?:D какую ссылку поставить?

0

9

ссылку в контакте давай;)

0

10

любую ссылку из 5 кидай сюда, но лучше нижнюю ))

0

11

Я бы сам поближе рассмотрел такую кандидатуру :Pandemonium:

ха-ха ))) еще не факт, что бюст на юзерпике принадлежит хозяйке данного аккаунта )

0

12

ну не надо-на аве моя фотка!если б я ставила чужую,то уж наверно поставила б что ниб поэффектнее. :D адрес в контакте http://vkontakte.ru/id203340.
я кстати,заметила,что вас почему то мало интересуют мои качества как игрока...я хотела бы все таки узнать какую нибудь инфу по поводу принятия меня в али или нет?

0

13

http://img68.imageshack.us/img68/7062/59004192sy4.jpg

0

14

ЗА))))
В каком городе проживаешь?

0

15

Ну население вполне нормально. Расположена в нашем регионе что тоже хорошо. В общем против ничего не имею.

0

16

либеральные взгляды ) зачОт)) за кого голосовать будешь?

по теме... на форуме 5 категории людей
первые: руководство - те, кто отвечает за вступление в алли и рассмотрение заявок... пишут они редко, но метко
вторые: старые флудерасты - это те, кому нечем заняться, кроме того чтобы выпрашивать фотки и нести чушь в каждой теме )
третие: молодые флудерасты - те, кто хочет тоже флудить много, но либо не флудит, либо стесняется
четвертые: посредственные участники - те, кто заходит на форум, читает и НИЧЕГО не пишет
пятые: клоуны - те кто подал заявку, его приняли, но на форум больше не заходит.. (не касается тех, кто в силу невозможности общения на форуме, компенсирует аськой или игровыми сообщениями - они 4ая группа)

0

17

ЗА))))
В каком городе проживаешь?

Спб ))

0

18

Спб ))

:Koluchiy:

0

19

:Koluchiy:

чем тебе московских не хватает ))
может махнемся городами... ты же знаешь из-за кого ))

0

20

чем тебе московских не хватает ))
может махнемся городами... ты же знаешь из-за кого ))

мак) не зарикайся на фелку :D
З.Ы да мне пока в Москве девочек хватает:)

0

21

Я за, только я не понимаю, почему от меня так далеко. Я к себе тоже хочу.

0

22

Расположение неплохое, будет пополнение когорты VVildman. Но хочу предупредить, у нас с Ордой конфликт, вступив к нам ты станешь его непосредственной участницей.
Насчет опыта, вижу, ты не участвовала ни в атаках, а деф рейт и того меньше, в итоге ты мирный фермер. Вопрос, войска имеешь ли и какой направленности? Имеешь ли представление о тактико-военных операциях в атаке и защите?

З.Ы. полной инфы пока не получил, т.к. не в Москве сижу.
З.Ы.Ы. По теме вступления не против, но думаю кандидатке скоро придется все уроки на себе испытать  :)

0

23

Насчет войны Дима прав :)

0

24

Я просматривала страницу альянса и видела,что у вас война с ордой.Мой альянс тоже негласно воевал с ордой,хотя и без официального объявления.в атаках я не участвовала,но слала всегда очень много ресов..войска имею мало,но сейчас активно строюсь-конница цезаря 300,императора 105,преторов 407 империанцев 100. :unsure:развитие воинов в кузнице оружия и доспехов 8. честно скажу-на счет тактики ведения боя представление имею довольно слабое,но я девочка способная-научусь быстро.(особенно под хорошим руководством) :) Да и повоевать я не против-надоело уже сидеть "мирным фермером" :angry: а то что у меня нет опыта дело наживное.

0

25

мирные фермеры-саморетяне решают ) бери пример с меня ) я ниразу никого не атаковал, спам не в счет )

0

26

спасибо ребят посмеялся  :D
первая, большая половина заявки шла об обсуждении как залить фото в раздел заявки, и вторая очень маленькая часть, что девушка подавшая заявку находится в таком то регионе и т.д.  :D

по теме: не против.

0

27

а что? официально флуд в заявках никто не отменя )))

по теме:  ничего против не имею

0

28

Я просматривала страницу альянса и видела,что у вас война с ордой.Мой альянс тоже негласно воевал с ордой,хотя и без официального объявления.в атаках я не участвовала,но слала всегда очень много ресов..войска имею мало,но сейчас активно строюсь-конница цезаря 300,императора 105,преторов 407 империанцев 100. :unsure:развитие воинов в кузнице оружия и доспехов 8. честно скажу-на счет тактики ведения боя представление имею довольно слабое,но я девочка способная-научусь быстро.(особенно под хорошим руководством) :) Да и повоевать я не против-надоело уже сидеть "мирным фермером" :angry: а то что у меня нет опыта дело наживное.

Ну наживание опыта гарантируем  :) войска строй, ибо понадобятся скоро  :) По теме за прием, развернутый и логически построенный ответ понравился.

0

29

ничего против не имею

0

30

По теме-ЗА)

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление