Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление BredHolly

Заявка на вступление BredHolly

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)Указать Реальное имя - Олег
2)Указать Возраст - 39
3)Указать Ник в игре - BredHolly
4)Ваши Координаты:
- 1. Олград (-215 | -147)
- 2. Новиград (-216 | -147)
- 3. Олрок (-221 | -151)

5)Ваша игровая нация - Галлы
6)Колличество подконтрольных деревень -3
7)Население вашей деревни/деревень на момент подачи заявки:
- 1. Олград (Столица) 655 
- 2. Новиград 359 
- 3. Олрок 58

8)Средний онлайн в день (сколько раз в день вы можете заходить в игру) - от 2-3 раз в сутки до 6-8 часов подряд.
9)Рекомендатель (Человек,готовый поручиться за вас и уже состоящий в Клане GA) - НЕТу
10)Согласны ли вы с уставом клана? - ДА
11)Ваша цель в игре - получить максимальное удовольствие от процесса игры

0

2

Человек из того же алла, что и недавно утвержденный к принятию Тима.
Мне его рекомендовали как активного игрока.
Прошу принять.

0

3

помоему игрок не настольо уж актиный,
к сожелению чаще втречаеться захождение в игру 2-3 раз нежели 6-8 чсов,
хотя заходит в игру каждый день, что уже хорошо.

0

4

Развитие не плохое если учесть что он начал играть с 18 сентября

0

5

помоему игрок не настольо уж актиный,
к сожелению чаще втречаеться захождение в игру 2-3 раз нежели 6-8 чсов,
хотя заходит в игру каждый день, что уже хорошо.

Если чесно тем меня игра и привлекла, что нет особой необходимости сидеть тут непрерывно сутками. Просто на работе я не могу себе позволить находится непрерывно онлайн. Но зайти на 5 минут сделать рапоряжения вполне возможно для развития. А уж вечером, если нет особых дел я могу с 19-20 часов вечера часов до 12 или до часу ночи сидеть. К тому же опять же занимаясь своими делами попутно.

Скажу чесно - я не фанатик онлайнов. В первую очередь все же работа и дела в реале. Да и в выходыне я все же предпочитаю провести вечером с друзьями или с девушкой, чем за компьютером.

0

6

Развитие не плохое если учесть что он начал играть с 18 сентября

Ну к сожалению в развитии новичком допустил несколько ошибок. Если бы начал играть сейчас по новому развивался бы быстрее.
Вообще не думал что затянет. Зашел от нечего делать по наводке знакомых. Потом понравилось и уже начал читать форумы и вообще собирать информацию как и что лучше делать.

0

7

Если чесно тем меня игра и привлекла, что нет особой необходимости сидеть тут непрерывно сутками.

Как много людей на это купились... :( :(

В общем, игра такова, что если ты хочешь чего-то достичь, то обязан быть в игре равномерно в течении суток хотя бы 4-5 раз. Забыть про игру на день-другой ты можешь только в случае, если у тебя толковый зам. И то, что при незаходе в игру ты отстаешь в развитии - это мелочи. Гораздо важнее то, что ты даешь врагу дополнительную инфорацию о себе - когда на тебя лучше всего напасть с максимальным эффектом.

0

8

Как много людей на это купились... :( :(

Да уж, это полный попандос.
я тож в начале думал - о как хорошо, запустил постройку и свободен на час-другой, а то и на полдня.
А потом, по мере развития деревень приходилось все-чаще и чаще появляться в игре, а то и вообще чуть ли не ночевать у компа во время нападений.

0

9

фото будет? <_<

0

10

Я за. Могу взять к себе.

0

11

Ок Sir принимай тогда.

Доступ открыл.

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление BredHolly