Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС

ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС

Сообщений 1 страница 30 из 359

1

1.Катюха
2.22 года
3.Клео
4.-259/-41
5.Римляне
6. Одна
7. 242
8. с 11до 2 часов ночи
9. Настена (Торики)
10. Да
11.ХОЧУ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАЗВИТЬСЯ, ПРОБОВАТЬ ЗАХВАТЫВАТЬ ДРУГИЕ ДЕРЕВНИ.

Отредактировано КЛЕО (2007-12-17 22:14:01)

0

2

Ну ты тут новенькая, я сразу скажу, пока фотку не кинеш, не отцепяца.

0

3

А я сразу скажу, что можно и не кидать, самое главное, чтоб общительной была.

Отредактировано Артас (2007-12-17 22:56:14)

0

4

:verivel:  :D  гы гы... я всё сидела думала... кто же первый клянчить фотку начнёт!  :verivel:

0

5

А у вас в альянс только по фотке выбирают? :) Типа самый красивый альянс?

0

6

Насчет фотки подумаю!!!!!!!!!! :Felis:

0

7

А у вас в альянс только по фотке выбирают? :) Типа самый красивый альянс?

Нет, просто мужчины глазами любят!  :P  это видимо стимулирует мыслительные процессы...

0

8

Нет, просто мужчины глазами любят!  :P  это видимо стимулирует мыслительные процессы...

:)

0

9

клео....273633466 вот моя ася..стукни мне..обговорим все.

0

10

в общем я тоже за..

0

11

Нет, по фотки ничего не решают, просто это уже традиция такая, тут война за фотку идет))) А вобще также смотрим на то, как человек на это реагирует, и готов ли он ити на встречу.

0

12

Да, вобще по теме ЗА, думаю в академию самый раз. КЛЕО напиши мне в аську   405663351.

0

13

Что за времена пошли, раньше у девушек просили телефон и т.д. А щас сразу в аську им писать! :D

Фотку обязательно! :D

П.С. Не против.

0

14

хех, судя по всему чтото важное dog узнал=)
По теме: с 11 утра??
Не слабенько... С таким онлайном отстроиться быстро можно...
А ваще хз, меня примерно с таким насом брали, но счас уж близится к концу игра... А ваще я это так... просто посты набиваю... Все равно на моё мнение всем пофик, я ж новичок тоже=)

0

15

хех, судя по всему чтото важное dog узнал=)
По теме: с 11 утра??
Не слабенько... С таким онлайном отстроиться быстро можно...
А ваще хз, меня примерно с таким насом брали, но счас уж близится к концу игра... А ваще я это так... просто посты набиваю... Все равно на моё мнение всем пофик, я ж новичок тоже=)

Да с 11 утра! :) У меня ребенок во столько просыпается!

0

16

Что за времена пошли, раньше у девушек просили телефон и т.д. А щас сразу в аську им писать! :D

Фотку обязательно! :D

П.С. Не против.

А без фотки не как? :D

0

17

А без фотки не как? :D

стандартный ответ. символ в символ=) Обычно ускоряет принятие наличие фотки или там ссылки на вконтакте и т.д.
А ваще и так берут...

0

18

стандартный ответ. символ в символ=) Обычно ускоряет принятие наличие фотки или там ссылки на вконтакте и т.д.
А ваще и так берут...

И что если человек на фотке не понравился значит его не возьмут? А если даже и возьмут, какой тогда смысл фотки смотреть? :huh:

0

19

Нет, по фотки ничего не решают, просто это уже традиция такая, тут война за фотку идет))) А вобще также смотрим на то, как человек на это реагирует, и готов ли он ити на встречу.

а пофик. Те уже написал Sir вот ^^^
Если понравишься, скажут об этом и примут, не понравишься, скажут что мол справедливость восторжествовала, что фотку выложила, и ваще пофлудила, наверно общительнеый человек, надо брать. Ну или все равно скажут что понравилась=)))

0

20

И что если человек на фотке не понравился значит его не возьмут? А если даже и возьмут, какой тогда смысл фотки смотреть? :huh:

чистое любопытство!  :D  :D  :D
Не волнуйся  :D

0

21

хех, еще фотки в общем разделе выкладываются разные, но там преимущественно Roces (примерно 90%) во всех разделах(Кстати глава академии GA-A)

0

22

недавно вон стрелял телефончик у официанточки, дала свои данные вконтакте :blink:

0

23

а пофик. Те уже написал Sir вот ^^^
Если понравишься, скажут об этом и примут, не понравишься, скажут что мол справедливость восторжествовала, что фотку выложила, и ваще пофлудила, наверно общительнеый человек, надо брать. Ну или все равно скажут что понравилась=)))

ММММ, ДА!  :huh: Тогда я не понимаю зачем лишний раз человека напрягать с фоткой? Может человек комплексует из-за своей внешности. А ты давно здесь?

0

24

вот оно ^^^

0

25

будь ты немного внимательней увидела бы:

Не в укор.

^^^
^^^
^^^
P.S. Roces тремя постами выше=)

Отредактировано F4sT (2007-12-18 01:18:07)

0

26

недавно вон стрелял телефончик у официанточки, дала свои данные вконтакте :blink:

Сейчас по-моему все  на сайте ВКОНТАКТЕ сидят.Это уже не удивительно! :)

0

27

вконтаке немного упал недавно=) Хотя пытался сделать вид, что работает=)

0

28

Кстати, не все в контакте!
McAnder везде=)

0

29

будь ты немного внимательней увидела бы:

Не в укор.

^^^
^^^
^^^
P.S. Roces тремя постами выше=)