Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС

ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС

Сообщений 271 страница 300 из 359

271

Да ладно Мак, кое кто из них пользуется голосовыми связками по назначению :D

процент мал.. а жаль )

0

272

банальный рандом , комуто везёт комуто нет  :)

0

273

банальный рандом , комуто везёт комуто нет  :)

при чем за частую "ребра" даже не знают везет им или нет ...
но это всегда знают мужчины )

0

274

процент мал.. а жаль )

:unsure:  значит остановимся на "иногда лучше жевать..."

0

275

процент мал.. а жаль )

Да ладно жаль.. в самый раз.. приятно иногда посочувствовать ближнему своему :D

0

276

типа... я вам всем сочуствую ?  :D

0

277

:unsure:  Так что там по теме???  :unsure:  Девушку берут или нет...

0

278

а она еще тут появляется?:)

0

279

девушек всегда берут с удовольствием :D

0

280

девушек всегда берут с удовольствием :D

не вижу удовольствия, и тем более девушку!

0

281

Роч кидайте ей уже приглашение))))))

0

282

не вижу удовольствия, и тем более девушку!

Альд, видимо к тому, что он тебя возьмет с удовольствием :D  :D

0

283

хаха... но ты не соглашайся  :D

0

284

хаха... но ты не соглашайся  :D

Я не соглашусь, не бойся;) :D

0

285

я Оле писал  :D

0

286

Маск лучше пиши ушастик или чудо .. а то у меня нехорошие ассоциации ))

0

287

за 4 дня +7 населения-против.

0

288

Да появляюсь, у меня просто интернет два дня отключен был. :unsure: Знаете это уже не смешно! Либо берите в ал либо нет! :angry:

Отредактировано КЛЕО (2007-12-21 22:43:18)

0

289

роч не тупи..бери давай..

0

290

Автор.
Прокоментируй.

0

291

ни уж то за мозг взялся ? решил спустя 15 страниц флуда. написать что-либо деловое )

0

292

ндааа ну это уже упсец полный упс упс че за упсня твориться может хватит уже выупсиваться и возьмете наконец ее в алл?или упс упс скажите чт оне берете)))конец флуду упс надоело))я лично ЗА у самого этот упсовый интернет глючит и вырубают его упсы)

0

293

ндааа ну это уже упсец полный упс упс че за упсня твориться может хватит уже выупсиваться и возьмете наконец ее в алл?или упс упс скажите чт оне берете)))конец флуду упс надоело))я лично ЗА у самого этот упсовый интернет глючит и вырубают его упсы)

Cпасибо за поддержку! :)

0

294

ни уж то за мозг взялся ? решил спустя 15 страниц флуда. написать что-либо деловое )

Это ты кому сообщение отправил? :unsure:
Ну, что на фотки посмотрели, а теперь брать не хотите? <_<

Отредактировано КЛЕО (2007-12-22 15:01:08)

0

295

читай чуть выше над моим постом.. там тебе задали вопрос.. и ответить на него стоит .. этот человек присылает приглашения

зы фоток я не видел .. так кактвоя страница в контакте скрыта

Отредактировано McAnder (2007-12-22 15:26:56)

0

296

я понял вы нарочно!!я помню сколько времени вы принимали в алл Настену теперь повторяете это с ее подругой я понял ваш коварный гнусный замысел:-) :D

0

297

:unsure:  я с ужасом на это смотрю и понимаю как мне повезло, что с моей заявой разобрались почти за день.

0

298

читай чуть выше над моим постом.. там тебе задали вопрос.. и ответить на него стоит .. этот человек присылает приглашения

зы фоток я не видел .. так кактвоя страница в контакте скрыта

КОРОЧЕ, меня это все достало. Сначало вам фотки мои нужны были, теперь какие-то условия ставите. Больше мою заявку не рассматривайте я больше не хочу в ваш альянс, это просто какое-то издевательство. ДОСВИДАНИЕ!!!!!! :angry:

0

299

:blink:  довели... -_-

0

300

Обьясняю почему я против:

1. Меня обозвали грубияном, хотя это не самое страшное :)
2. Клео писала "хочу общения", а все её посты черезчюр односложны и очень много просто смайлики. Но и это не самое страшное.
3. Вы будете смеяться, но вопрос про фото явился в этой теме для меня самым главным лакмусом. Все участники клана сошлись во мнении, что мольбы к кандидату о фотках направлены не столько на получение спрашиваемого объекта, тобишь фотки, как таковой. Цель вопроса о фотке узнать уровень комуникабельности и кампанейства кандидата. Специально прочитал ещё раз все 12 страниц флуда в этой заявке и очередной раз  убедился, что ответы Клео сводились к следующему:
- А если не дам, то что?
- А если я вам не понравлюсь, то что - выгоните?
- Дам, но только после того как примите и ТОЧКА.
Из этого обилия словосочетаний и логически совершенных конструкций следует: замкнутый человек хочет найти общение, но в то же время абсолютно не желает делится частицей своего внутреннего мира, тоесть получать удовольствие от нашего внимания и эгоистично наблюдать за всем из своей ракушки, которая закрывается при малейшем прикосновении.

На вопрос "А где фотки?" можно отказать по-разному, даже отказ может быть большим катализатором к приёму в клан

ЗЫ: по развитию в игре просто промолчу.

Слышь, я долго терпела всяких гадостей, но это уже перебор. Ты меня в глаза не видел, а такую чушь про меня пишешь, по себе людей не судят, понял!  :angry: Это ты эгоист которого давно никто на место не ставил, если я новичок, то это не значит, что ты "КРАСАВИЦ" можешь писать чушь про меня. Ты кто Бог что ли? :angry:Будь проще, мальчик!

Отредактировано КЛЕО (2007-12-22 17:07:54)

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС