довели... -_-
Нет не довели просто сколько все это можно терпеть сначало одно потом другое.
Goldenage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС
довели... -_-
Нет не довели просто сколько все это можно терпеть сначало одно потом другое.
читай чуть выше над моим постом.. там тебе задали вопрос.. и ответить на него стоит .. этот человек присылает приглашения
зы фоток я не видел .. так кактвоя страница в контакте скрыта
И не фиг видеть тебе мои фотки, и отвечать я нинакакие вопросы не буду. Одно вам пожелание будьте проще! Не забывайте, что и вы можете оказаться на моем месте!
знаете в чем то она права вы ребят правда переборщили.хм.можно было рпоще сделать либо сказать да либо нет девушки ведь они тоже разными бывают))
знаете в чем то она права вы ребят правда переборщили.хм.можно было рпоще сделать либо сказать да либо нет девушки ведь они тоже разными бывают))
А тебе огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то, что на протяжении этих 16 страниц все время поддерживал меня!
мы тут сколько угодно писать могем... только вот лидеры клана не отписались... всеж ужо высказались "за" вроде...
потом флуд пошел...
чтож поделать если принимающих органов нету...
to КЛЕО: зря так... мы ж белые и пушистые... а так через этот крэштест практически все прошли... придут лидеры, примут...
мы тут сколько угодно писать могем... только вот лидеры клана не отписались... всеж ужо высказались "за" вроде...
потом флуд пошел...чтож поделать если принимающих органов нету...
to КЛЕО: зря так... мы ж белые и пушистые... а так через этот крэштест практически все прошли... придут лидеры, примут...
А что я сделала зря? Тебе бы понравилось если бы про тебя какой-то человек писал какую-то чушь? Ты, наверное, понял кого я имею ввиду!
ну для нее вы может показались группой полуголых дикарей которые никогда девушки не видали и вот просят фотки обступили ее со всех сторон роняете слюни на пол и жаждете фото)))))))прям напали на нее как тигры на бедную лань)к каждому человку нужно искать свой подход потому что один и тот же принцип иногда не действует)))
Роч мало ли у кого какие обстоятельства но +7 населения за 4 дня не считаю поводом к отказу...и я могу привезти тебе кучу примеров по которым по идее нескольких человек в таком случае следовало бы выгнать насовсем из академии.так что тут ты не прав.а насчет общения..сомневаюсь что этот форум посещают хотя бы половина из тех кто у нас в алли..ну и вконец скажу что я ни в коей мере не обсуждаю действия руководства но тут я уже не могу сдерживаться и спокойно смотреть на то как куча фотожадных парней обступило одну беззащитную девушку)))
А что я сделала зря? Тебе бы понравилось если бы про тебя какой-то человек писал какую-то чушь? Ты, наверное, понял кого я имею ввиду!
Каждый человек имеет свое мнение и право его высказать, что тут все и делают. Нельзя понравится всему миру, у нас в клане, идут уже чуть ли не семейные споры, т.к. мы практически семья, общаемся и за пределом интернета.
Твое нежелание принять критику, в чем-то Тогрим прав, ибо в любой точке зрения есть доля истинности и обоснованности. Меня честно поразила, твоя реакция, в свое время проходил то же самое, в моей заявке нафлудили правда всего 8 страниц.
З.Ы. Тебя всего лишь попросили ответить на вопрос о развитии, твоя реакция мне лично не понравилась, толерантнее надо быть к людям. По теме минус кандидатке, отношение нейтрально.
Ждем окончательного решения Совета клана.
Отредактировано Snohodetz (2007-12-22 18:11:55)
потом флуд пошел...чтож поделать если принимающих органов нету...
гы гы я не проходил такой тест никто даже и не спросил у меня фотку гагага))
гы гы я не проходил такой тест никто даже и не спросил у меня фотку гагага))
Ты попал в момент стагнации, когда кланом заведовал Роч в Ла2, ты б сейчас попробовал
Каждый человек имеет свое мнение и право его высказать, что тут все и делают. Нельзя понравится всему миру, у нас в клане, идут уже чуть ли не семейные споры, т.к. мы практически семья, общаемся и за пределом интернета.
Твое нежелание принять критику, в чем-то Тогрим прав, ибо в любой точке зрения есть доля истинности и обоснованности. Меня честно поразила, твоя реакция, в свое время проходил то же самое, в моей заявке нафлудили правда всего 8 страниц.
З.Ы. Тебя всего лишь попросили ответить на вопрос о развитии, твоя реакция мне лично не понравилась, толерантнее надо быть к людям. По теме минус кандидатке, отношение нейтрально.
Ждем окончательного решения Совета клана.
Знаешь когда все это надоедает, то нервы уже сдают. Встань на мое место, как бы ты поступил?
Ты попал в момент стагнации, когда кланом заведовал Роч в Ла2, ты б сейчас попробовал
А что сейчас сложней, чем раньше было?
для прикола напишу заявку для выхода из академии и вступления в какое нить крыло хехех))а что 3 деревни население считай 1к))уже имею право согласно уставу заявки в альянс ГА игра Травиан)))
СЛыште, ксард и клео! не окуели ли с наездами то??
1. все претензии к руговодствам крыльями, почему они не отписывалсь в теме... почему головенкой не подумать и не написать главам крыльев в игре ? ой, пля, наверное это учень сложно и занимает время..
2. если вы в силу своей недоразвитости не можете посмотреть в траве кто есть руководство - валите в лес !
3. по теме фоток .. мне накуй они не сдались!
по теме оказаться на твоем месте, прочти внимательно пункт 1 .. я бы так долго ждать не стал, если есть довольно надежный поручитель.. кстати, у тебя он есть.
по теме против
причины: слишком импульсивна и не слушает советов
Знаешь когда все это надоедает, то нервы уже сдают. Встань на мое место, как бы ты поступил?
Я человек терепеливый и многие это подтвердят, елсич его захотел, то добьюсь нисмотря ни на что. Я бы просто ответил на вопрос и активней поддерживла дискуссию, написал бы рук-ву самостоятельно, спросил что надо сделать чтоб приняли, и к кому обратиться.
снох не мечи бисер .. человек уже все сказал
1. все претензии к руговодствам крыльями, почему они не отписывалсь в теме... почему головенкой не подумать и не написать главам крыльев в игре ? ой, пля, наверное это учень сложно и занимает время..
2. если вы в силу своей недоразвитости не можете посмотреть в траве кто есть руководство - валите в лес !
по теме оказаться на твоем месте, прочти внимательно пункт 1 .. я бы так долго ждать не стал, если есть довольно надежный поручитель.. кстати, у тебя он есть.по теме против
черт возьми с однйо стороны ты прав а с другой и не совсем)она что должна ползать на коленях и клянчить каждой главе крыла пожалуйста возьмите я хочу в ваш алл?да любой глава скажет иди напиши заявку на форуме и посомтрим что скажет руководство алли и потом мы еще решим кидать тебе приглашение или нет?разве не так что ли?в данной момент глава Роч он непосредственно ее будущий глава и что он сказал?он разве сказал беру или не беру!он просто сказал за 4 дня +7 населения я против и все!!и исчез!!
черт возьми с однйо стороны ты прав а с другой и не совсем)она что должна ползать на коленях и клянчить каждой главе крыла пожалуйста возьмите я хочу в ваш алл?да любой глава скажет иди напиши заявку на форуме и посомтрим что скажет руководство алли и потом мы еще решим кидать тебе приглашение или нет?разве не так что ли?в данной момент глава Роч он непосредственно ее будущий глава и что он сказал?он разве сказал беру или не беру!он просто сказал за 4 дня +7 населения я против и все!!и исчез!!
прочитай внимательней его пост, он именно СПРОСИЛ, хотел услышать разъяснения почему такое вялое развитие. Не было инета, так бы и сказала КЛЕО, поняли бы, зачем же так нервничать и пускаться в ненужный, так сказать, срач?
Игра есть игра, смысл брать человека, который плохо развивается и в перспективе возможно станет либо мертвяком, либо кормушкой?
по теме оказаться на твоем месте, прочти внимательно пункт 1 .. я бы так долго ждать не стал, если есть довольно надежный поручитель.. кстати, у тебя он есть.по теме против
По поводу фоток. А на фиг ты их тогда просишь? И еще и так долго? По поводу не доразвитости. Хорошо, что ты развит полностью!! Да быстро ты свое мнение меняешь, сначало за, а теперь против. Вот ты же не стал терпеть в свой адрес упреки, а почему я их должна терпеть?
причем тут ползать??? Аллё !
отправить элементарное сообщение с вопросом, "так что насчет принятия в алли" и дать ссылку на тему в форуме... и, если не нравится, не участвуй в диологах этой темы !
прочитай внимательней его пост, он именно СПРОСИЛ, хотел услышать разъяснения почему такое вялое развитие. Не было инета, так бы и сказала КЛЕО, поняли бы, зачем же так нервничать и пускаться в ненужный, так сказать, срач?
Игра есть игра, смысл брать человека, который плохо развивается и в перспективе возможно станет либо мертвяком, либо кормушкой?
Я не поняла Роча. 4 дня+7население-против, а русским языком можно это было написать. Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗА РЕБУСЫ.
отправить элементарное сообщение с вопросом, "так что насчет принятия в алли" и дать ссылку на тему в форуме... и, если не нравится, не участвуй в диологах этой темы !
Может хватит хамить!
По поводу фоток. А на фиг ты их тогда просишь? И еще и так долго? По поводу не доразвитости. Хорошо, что ты развит полностью!! Да быстро ты свое мнение меняешь, сначало за, а теперь против. Вот ты же не стал терпеть в свой адрес упреки, а почему я их должна терпеть?
Разве тебя упрекнули как человека? Человек и игрок две разные вещи, часто человек может быть хорошим другом, приятелем, но как игрок полный ноль и неумеха. С тебя спросили как с игрока, ты же перешла на личности, поэтому многие и меняют свое мнение, т.к. мы только узнаем тебя, и мнение наше о тебе только формируется.
Насчет фоток, повторюсь, их просят проверяя коммуникабельность человека, желание к общению, открытость к людям, с кем он играет и общается, т.к. мы часто встречаемся и вне игр. Нам абсолютно не важно модель ты или нет, просто интересно какой-ты человек.
во тя вам скажу честно я раньше постоянно забивал на форумы и ни разу на них даже не заходил никогда и вот придя в первый раз и увидя сразу такое столпотворение людей жаждущих фоток и кучей вопросов я бы наверняка растерялся бы не знал бы что кому ответить и мог бы позабыть о чем нибудь.может у нее такая ситуация каждый человек реагирует по разному.и по моему я ясно слышал что на вопрос о развитии она скзала что у нее инет отрубили на два дня и мало ли что еще а если что не нравится и считаете что она будет обузой то либо просто дайте ей шанс что то изменить либо рпосто скажите нет и я сам вижу что в нашей академии человек 20 чистые мертвяки которые пришли раньше меня а теперь я их обгоняю в три раза по развитию.так что судить вам господа.пора бы уже закончить эти бессмысленные дебаты и наконец решить что делать а потом уже смотреть каков человек..пока не узнаеш не поймеш!!!!
против, после прочтения этого
ОРОЧЕ, меня это все достало. Сначало вам фотки мои нужны были, теперь какие-то условия ставите. Больше мою заявку не рассматривайте я больше не хочу в ваш альянс, это просто какое-то издевательство. ДОСВИДАНИЕ!!!!!!
это не условие!!
это отказ руководству твоего будущего альянса.
зы один хрен мой голос в этом проекте ничего не значит =))
уже не однократно писалось - фотки это традиция !
я не терплю необоснованные упеки в адрес моего клана!
Я не поняла Роча. 4 дня+7население-против, а русским языком можно это было написать. Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗА РЕБУСЫ.
Это значит, что за 4 дня у тебя население возросло всего на +7, что показывает ну прям уж очень вялое развитие. Отсюда и интерес почему, т.к. нам нужны активные игроки, а не потенциальные кормушки врага.
Отредактировано Snohodetz (2007-12-22 18:53:05)
не дождешся таким образом ты меня отсюда не выкуриш)))
Разве тебя упрекнули как человека? Человек и игрок две разные вещи, часто человек может быть хорошим другом, приятелем, но как игрок полный ноль и неумеха. С тебя спросили как с игрока, ты же перешла на личности, поэтому многие и меняют свое мнение, т.к. мы только узнаем тебя, и мнение наше о тебе только формируется.
Насчет фоток, повторюсь, их просят проверяя коммуникабельность человека, желание к общению, открытость к людям, с кем он играет и общается, т.к. мы часто встречаемся и вне игр. Нам абсолютно не важно модель ты или нет, просто интересно какой-ты человек.
НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ ТОЖЕ ПЕРЕШЛИ!
Может хватит хамить!
Ок.. если еще осталось желание .
создай новую тему с твоей заявкой.. эту мему закроют!
и начнем все заного .. зы нет там никаких ребусов
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС