Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС

ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС

Сообщений 301 страница 330 из 359

301

:blink:  довели... -_-

Нет не довели просто сколько все это можно терпеть сначало одно потом другое.  :angry:

0

302

читай чуть выше над моим постом.. там тебе задали вопрос.. и ответить на него стоит .. этот человек присылает приглашения

зы фоток я не видел .. так кактвоя страница в контакте скрыта

И не фиг видеть тебе мои фотки, и отвечать я нинакакие вопросы не буду. Одно вам пожелание будьте проще! :angry:  Не забывайте, что и вы можете оказаться на моем месте!

0

303

знаете в чем то она права вы ребят правда переборщили.хм.можно было рпоще сделать либо сказать да либо нет девушки ведь они тоже разными бывают))

0

304

знаете в чем то она права вы ребят правда переборщили.хм.можно было рпоще сделать либо сказать да либо нет девушки ведь они тоже разными бывают))

А тебе огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то, что на протяжении этих 16 страниц все время поддерживал меня! :)

0

305

мы тут сколько угодно писать могем... только вот лидеры клана не отписались... всеж ужо высказались "за" вроде...
потом флуд пошел...

чтож поделать если принимающих органов нету... ;)

to КЛЕО: зря так... мы ж белые и пушистые... а так через этот крэштест практически все прошли... придут лидеры, примут... ;)

0

306

мы тут сколько угодно писать могем... только вот лидеры клана не отписались... всеж ужо высказались "за" вроде...
потом флуд пошел...

to КЛЕО: зря так... мы ж белые и пушистые... а так через этот крэштест практически все прошли... придут лидеры, примут... ;)

А что я сделала зря? Тебе бы понравилось если бы про тебя какой-то человек писал какую-то чушь? Ты, наверное, понял кого я имею ввиду!

0

307

ну для нее вы может показались группой полуголых дикарей которые никогда девушки не видали и вот просят фотки обступили ее со всех сторон роняете слюни на пол и жаждете фото)))))))прям напали на нее как тигры на бедную лань)к каждому человку нужно искать свой подход потому что один и тот же принцип иногда не действует)))

0

308

Роч мало ли у кого какие обстоятельства но +7 населения за 4 дня не считаю поводом к отказу...и я могу привезти тебе кучу примеров по которым по идее нескольких человек в таком случае следовало бы выгнать насовсем из академии.так что тут ты не прав.а насчет общения..сомневаюсь что этот форум посещают хотя бы половина из тех кто у нас в алли..ну и вконец скажу что я ни в коей мере не обсуждаю действия руководства но тут я уже не могу сдерживаться и спокойно смотреть на то как куча фотожадных парней обступило одну беззащитную девушку)))

0

309

А что я сделала зря? Тебе бы понравилось если бы про тебя какой-то человек писал какую-то чушь? Ты, наверное, понял кого я имею ввиду!

Каждый человек имеет свое мнение и право его высказать, что тут все и делают. Нельзя понравится всему миру, у нас в клане, идут уже чуть ли не семейные споры, т.к. мы практически семья, общаемся и за пределом интернета.

Твое нежелание принять критику, в чем-то Тогрим прав, ибо в любой точке зрения есть доля истинности и обоснованности. Меня честно поразила, твоя реакция, в свое время проходил то же самое, в  моей заявке нафлудили правда всего 8 страниц.

З.Ы. Тебя всего лишь попросили ответить на вопрос о развитии, твоя реакция мне лично не понравилась, толерантнее надо быть к людям. По теме минус кандидатке, отношение нейтрально.

Ждем окончательного решения Совета клана.

Отредактировано Snohodetz (2007-12-22 18:11:55)

0

310

потом флуд пошел...

гы гы я не проходил такой тест никто даже и не спросил у меня фотку гагага))

0

311

гы гы я не проходил такой тест никто даже и не спросил у меня фотку гагага))

Ты попал в момент стагнации, когда кланом заведовал Роч в Ла2, ты б сейчас попробовал  :D  :D  :D

0

312

Каждый человек имеет свое мнение и право его высказать, что тут все и делают. Нельзя понравится всему миру, у нас в клане, идут уже чуть ли не семейные споры, т.к. мы практически семья, общаемся и за пределом интернета.

Твое нежелание принять критику, в чем-то Тогрим прав, ибо в любой точке зрения есть доля истинности и обоснованности. Меня честно поразила, твоя реакция, в свое время проходил то же самое, в  моей заявке нафлудили правда всего 8 страниц.

З.Ы. Тебя всего лишь попросили ответить на вопрос о развитии, твоя реакция мне лично не понравилась, толерантнее надо быть к людям. По теме минус кандидатке, отношение нейтрально.

Ждем окончательного решения Совета клана.

Знаешь когда все это надоедает, то нервы уже сдают. Встань на мое место, как бы ты поступил?

0

313

Ты попал в момент стагнации, когда кланом заведовал Роч в Ла2, ты б сейчас попробовал  :D  :D  :D

А что сейчас сложней, чем раньше было?

0

314

для прикола напишу заявку для выхода из академии и вступления в какое нить крыло хехех))а что 3 деревни население считай 1к))уже имею право согласно уставу заявки в альянс ГА игра Травиан)))

0

315

СЛыште, ксард и клео! не окуели ли с наездами то??
1. все претензии к руговодствам крыльями, почему они не отписывалсь в теме... почему головенкой не подумать и не написать главам крыльев в игре ? ой, пля, наверное это учень сложно и занимает время..
2. если вы в силу своей недоразвитости не можете посмотреть в траве кто есть руководство - валите в лес !
3. по теме фоток .. мне накуй они не сдались!
по теме оказаться на твоем месте, прочти внимательно пункт 1 .. я бы так долго ждать не стал, если есть довольно надежный поручитель.. кстати, у тебя он есть.

по теме против
причины: слишком импульсивна и не слушает советов

0

316

Знаешь когда все это надоедает, то нервы уже сдают. Встань на мое место, как бы ты поступил?

Я человек терепеливый и многие это подтвердят, елсич его захотел, то добьюсь нисмотря ни на что. Я бы просто ответил на вопрос и активней поддерживла дискуссию, написал бы рук-ву самостоятельно, спросил что надо сделать чтоб приняли, и к кому обратиться.

0

317

снох не мечи бисер .. человек уже все сказал

0

318

1. все претензии к руговодствам крыльями, почему они не отписывалсь в теме... почему головенкой не подумать и не написать главам крыльев в игре ? ой, пля, наверное это учень сложно и занимает время..
2. если вы в силу своей недоразвитости не можете посмотреть в траве кто есть руководство - валите в лес !
по теме оказаться на твоем месте, прочти внимательно пункт 1 .. я бы так долго ждать не стал, если есть довольно надежный поручитель.. кстати, у тебя он есть.

по теме против

черт возьми с однйо стороны ты прав а с другой и не совсем)она что должна ползать на коленях и клянчить каждой главе крыла пожалуйста возьмите я хочу в ваш алл?да любой глава скажет иди напиши заявку на форуме и посомтрим что скажет руководство алли и потом мы еще решим кидать тебе приглашение или нет?разве не так что ли?в данной момент глава Роч он непосредственно ее будущий глава и что он сказал?он разве сказал беру или не беру!он просто сказал за 4 дня +7 населения я против и все!!и исчез!!

0

319

черт возьми с однйо стороны ты прав а с другой и не совсем)она что должна ползать на коленях и клянчить каждой главе крыла пожалуйста возьмите я хочу в ваш алл?да любой глава скажет иди напиши заявку на форуме и посомтрим что скажет руководство алли и потом мы еще решим кидать тебе приглашение или нет?разве не так что ли?в данной момент глава Роч он непосредственно ее будущий глава и что он сказал?он разве сказал беру или не беру!он просто сказал за 4 дня +7 населения я против и все!!и исчез!!

прочитай внимательней его пост, он именно СПРОСИЛ, хотел услышать разъяснения почему такое вялое развитие. Не было инета, так бы и сказала КЛЕО, поняли бы, зачем же так нервничать и пускаться в ненужный, так сказать, срач?

Игра есть игра, смысл брать человека, который плохо развивается и в перспективе возможно станет либо мертвяком, либо кормушкой?

0

320

по теме против

По поводу фоток. А на фиг ты их тогда просишь? И еще и так долго?  По поводу не доразвитости. Хорошо, что ты развит полностью!! Да быстро ты свое мнение меняешь, сначало за, а теперь против. Вот ты же не стал терпеть в свой адрес упреки, а почему я их должна терпеть?

0

321

причем тут ползать??? Аллё !
отправить элементарное сообщение с вопросом, "так что насчет принятия в алли" и дать ссылку на тему в форуме... и, если не нравится, не участвуй в диологах этой темы !

0

322

прочитай внимательней его пост, он именно СПРОСИЛ, хотел услышать разъяснения почему такое вялое развитие. Не было инета, так бы и сказала КЛЕО, поняли бы, зачем же так нервничать и пускаться в ненужный, так сказать, срач?

Игра есть игра, смысл брать человека, который плохо развивается и в перспективе возможно станет либо мертвяком, либо кормушкой?

Я не поняла Роча. 4 дня+7население-против, а русским языком можно это было написать. Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗА РЕБУСЫ.

0

323

отправить элементарное сообщение с вопросом, "так что насчет принятия в алли" и дать ссылку на тему в форуме... и, если не нравится, не участвуй в диологах этой темы !

Может хватит хамить!

0

324

По поводу фоток. А на фиг ты их тогда просишь? И еще и так долго?  По поводу не доразвитости. Хорошо, что ты развит полностью!! Да быстро ты свое мнение меняешь, сначало за, а теперь против. Вот ты же не стал терпеть в свой адрес упреки, а почему я их должна терпеть?

Разве тебя упрекнули как человека? Человек и игрок две разные вещи, часто человек может быть хорошим другом, приятелем, но как игрок полный ноль и неумеха. С тебя спросили как с игрока, ты же перешла на личности, поэтому многие и меняют свое мнение, т.к. мы только узнаем тебя, и мнение наше о тебе только формируется.

Насчет фоток, повторюсь, их просят проверяя коммуникабельность человека, желание к общению, открытость к людям, с кем он играет и общается, т.к. мы часто встречаемся и вне игр. Нам абсолютно не важно модель ты или нет, просто интересно какой-ты человек.

0

325

во тя вам скажу честно я раньше постоянно забивал на форумы и ни разу на них даже не заходил никогда и вот придя в первый раз и увидя сразу такое столпотворение людей жаждущих фоток и кучей вопросов я бы наверняка растерялся бы не знал бы что кому ответить и мог бы позабыть о чем нибудь.может у нее такая ситуация каждый человек реагирует по разному.и по моему я ясно слышал что на вопрос о развитии она скзала что у нее инет отрубили на два дня и мало ли что еще а если что не нравится и считаете что она будет обузой то либо просто дайте ей шанс что то изменить либо рпосто скажите нет и я сам вижу что в нашей академии человек 20 чистые мертвяки которые пришли раньше меня а теперь я их обгоняю в три раза по развитию.так что судить вам господа.пора бы уже закончить эти бессмысленные дебаты и наконец решить что делать а потом уже смотреть каков человек..пока не узнаеш не поймеш!!!!

0

326

против, после прочтения этого

ОРОЧЕ, меня это все достало. Сначало вам фотки мои нужны были, теперь какие-то условия ставите. Больше мою заявку не рассматривайте я больше не хочу в ваш альянс, это просто какое-то издевательство. ДОСВИДАНИЕ!!!!!!

это не условие!!
это отказ руководству твоего будущего альянса.

зы один хрен мой голос в этом проекте ничего не значит =))

уже не однократно писалось - фотки это традиция !

я не терплю необоснованные упеки в адрес моего клана!

0

327

Я не поняла Роча. 4 дня+7население-против, а русским языком можно это было написать. Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗА РЕБУСЫ.

Это значит, что за 4 дня у тебя население возросло всего на +7, что показывает ну прям уж очень вялое развитие. Отсюда и интерес почему, т.к. нам нужны активные игроки, а не потенциальные кормушки врага.

Отредактировано Snohodetz (2007-12-22 18:53:05)

0

328

не дождешся таким образом ты меня отсюда не выкуриш):D))

0

329

Разве тебя упрекнули как человека? Человек и игрок две разные вещи, часто человек может быть хорошим другом, приятелем, но как игрок полный ноль и неумеха. С тебя спросили как с игрока, ты же перешла на личности, поэтому многие и меняют свое мнение, т.к. мы только узнаем тебя, и мнение наше о тебе только формируется.

Насчет фоток, повторюсь, их просят проверяя коммуникабельность человека, желание к общению, открытость к людям, с кем он играет и общается, т.к. мы часто встречаемся и вне игр. Нам абсолютно не важно модель ты или нет, просто интересно какой-ты человек.

НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ ТОЖЕ ПЕРЕШЛИ!

0

330

Может хватит хамить!

Ок.. если еще осталось желание .
создай новую тему с твоей заявкой.. эту мему закроют!
и начнем все заного .. зы нет там никаких ребусов

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС