Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС

ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС

Сообщений 331 страница 359 из 359

331

Ок.. если еще осталось желание .
создай новую тему с твоей заявкой.. эту мему закроют!
и начнем все заного .. зы нет там никаких ребусов

Я с вами абсолютно согласен сударь..в этйо теме мы вероятно недопоняли нашу гостью и пусть недопонимание останется в этой теме а в следующей уже все пойдет тока по существу или опять начнуться ор крики и дебаты

0

332

Ну Тогрим возможно перегнул палку, но реакция боюсь не адекватна катализатору. Как человека, думаю он тебя же и оценил по твои высказываниям, но это лично ЕГО мнение, не клана, а лично его, и человека в его мнении упрекнуть не в чем, можно постараться его изменить.

0

333

Это значит, что за 4 дня у тебя население возросло всего на +7, что показывает ну прям уж очень вялое развитие. Отсюда и интерес почему, т.к. нам нужны активные игроки, а не потенциальные кормушки врага.

Если бы вот так написали сразу я бы все поняла, и может быть не было бы этих разговоров.

0

334

Ну Тогрим возможно перегнул палку, но реакция боюсь не адекватна катализатору. Как человека, думаю он тебя же и оценил по твои высказываниям, но это лично ЕГО мнение, не клана, а лично его, и человека в его мнении упрекнуть не в чем, можно постараться его изменить.

А почему если человек перегибает палку я должна это терпеть?

0

335

Если бы вот так написали сразу я бы все поняла, и может быть не было бы этих разговоров.

Ждем вашу повторную заявку мадемуазель и там уже все решим);-)тока господа давайте уже не будем разводить дебаты это только захламляет тему и не дает сосредоточиться а то я почитал так тут есть реплики совершенно не относящиеся к делу..для этих дел можно создать тему непринужденные высказывания)))

0

336

за 4 дня +7 населения-против.

Автор.
Прокоментируй.

Здесь все понятно!

я понял твои словка, как открытый посыл данного клана!

КОРОЧЕ, меня это все достало. Сначало вам фотки мои нужны были, теперь какие-то условия ставите. Больше мою заявку не рассматривайте я больше не хочу в ваш альянс, это просто какое-то издевательство. ДОСВИДАНИЕ!!!!!!

по этому и перешел на личности

0

337

по этому и перешел на личности

Ты делаешь не правильные выводы!Никого я не посылала!

Отредактировано КЛЕО (2007-12-22 19:07:27)

0

338

Молчание!итак Клео как насчет нашего предложения ?вы так и не высказались ничего по этому поводу.и данный спор считаю бессмысленным.

0

339

Молчание!итак Клео как насчет нашего предложения ?вы так и не высказались ничего по этому поводу.и данный спор считаю бессмысленным.

Да, я напишу заново анкету. Но надеюсь такого больше не будет!

0

340

чудно.итак возьму на себя смелость и обьявлю флуд в данной теме окончен переходим на другую тему..Как барс придет надеюсь прикроет эту незаконную лавочку)я все сказал и удаляюсь д овыяснения обстоятелоьств)

0

341

Да мне просто никак не дадут модерку на все разделы, я б хоть флуд в заявках чистил.

0

342

если будет голосование я рпоголусую за тебя друг мой)

0

343

А вот я всё еще не увидел ответа на свой вопрос.
отключали инет на 2 дня.
Тогда почему +7 населения за 2 дня?

0

344

А вот я всё еще не увидел ответа на свой вопрос.
отключали инет на 2 дня.
Тогда почему +7 населения за 2 дня?

За меня Настена заходила проверять мою деревню! И на меня нападают и убивают мое войско.

Отредактировано КЛЕО (2007-12-22 19:28:49)

0

345

Да мне просто никак не дадут модерку на все разделы, я б хоть флуд в заявках чистил.

Я тоже проголосую за тебя , за соответствующее вознаграждение :D

0

346

А ты в Питер приезжай  :D

0

347

за какое? :D

0

348

Я догадываюсь какое, но боюсь Альд на мой варинат не согласится  :D  :D  :D

0

349

Я догадываюсь какое, но боюсь Альд на мой варинат не согласится  :D  :D  :D

ну, так может мне скажете? :)

0

350

ну, так может мне скажете? :)

Ну, это нельзя говорить при девушках  :D Как доступ на форум получишь, там сразу все узнаешь. :D  :D

0

351

Ну, это нельзя говорить при девушках  :D Как доступ на форум получишь, там сразу все узнаешь. :D  :D

ДОГОВОРИЛИСЬ! :)

0

352

СЛыште, ксард и клео! не окуели ли с наездами то??
1. все претензии к руговодствам крыльями, почему они не отписывалсь в теме... почему головенкой не подумать и не написать главам крыльев в игре ? ой, пля, наверное это учень сложно и занимает время..
2. если вы в силу своей недоразвитости не можете посмотреть в траве кто есть руководство - валите в лес !
3. по теме фоток .. мне накуй они не сдались!
по теме оказаться на твоем месте, прочти внимательно пункт 1 .. я бы так долго ждать не стал, если есть довольно надежный поручитель.. кстати, у тебя он есть.

по теме против
причины: слишком импульсивна и не слушает советов

Мак, чисто для меня: Какой хоть один толковый совет вы ей дали в этой заявке???????? <_<

0

353

прочитай внимательней его пост, он именно СПРОСИЛ, хотел услышать разъяснения почему такое вялое развитие. Не было инета, так бы и сказала КЛЕО, поняли бы, зачем же так нервничать и пускаться в ненужный, так сказать, срач?

Игра есть игра, смысл брать человека, который плохо развивается и в перспективе возможно станет либо мертвяком, либо кормушкой?

аладушек!!!! Роч проснулся на какой там странице идиотского флуда???????  :angry:

0

354

Катюш, не обальщайся((( Он не за тебя голосовать собирается((( <_<

0

355

Насть ну елы палы че ты так разошлась то вопрос улажен вро де бы

0

356

Насть ну елы палы че ты так разошлась то вопрос улажен вро де бы

Ксардасик!!! Вы с Катей общаетесь через нет!!!! А я в реале!!! Каждый день . Постоянно!!!!! И вы даже понятия не имеете чего ей стоит терпеть ваши клины!!!!!!!!!!!  :angry:

0

357

Ксардасик!!! Вы с Катей общаетесь через нет!!!! А я в реале!!! Каждый день . Постоянно!!!!! И вы даже понятия не имеете чего ей стоит терпеть ваши клины!!!!!!!!!!!  :angry:

Да никто и не глумился, народ вообще от темы отошел, а попытались вернуться, тут перлы и поперли от всех.

0

358

да нету у нас клинов (( а жаль..

0

359

:)

Отредактировано Moroz (2007-12-23 14:51:09)

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС