вот одна и не дает.... фотки )))
уже целых 9 страниц ламаеца <_<
Goldenage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС
вот одна и не дает.... фотки )))
вступление в ГА требует жертв ))
через это прошли все
через это прошли все
ты забыл добавить - все девушки!
все, кто с нами давно.. уже предоставили свои фото материалы ))
да, но парней не терраризируют по этому поводу ещё до вступления... они фоты выкладывают уже в процессе!
да, но парней не терраризируют по этому поводу ещё до вступления... они фоты выкладывают уже в процессе!
Нифига подобного!!!
Амити ставила эксперимент!! Эксперимент показал, что парни выкладывают свои фото по первому же (её же) требованию!!! а поскольку результаты были стопроцентными и без исключений, Амити, похоже, обломалась и больше фото не просит, поскольку для парней это ваще не вопрос -_-
Нифига подобного!!!
Амити ставила эксперимент!! Эксперимент показал, что парни выкладывают свои фото по первому же (её же) требованию!!! а поскольку результаты были стопроцентными и без исключений, Амити, похоже, обломалась и больше фото не просит, поскольку для парней это ваще не вопрос -_-
да? ну я не разу до конца не слидила... но сколько видела, её игнорили
надо быть настойчивее
Представляется картина.. Дэн только только сделал форум, мы с Димасом заходим, а Дэн нам - "А ну ко фоточки гоните, народ"
надо быть настойчивее
<_< да мне впринципе всё равно как выглядите... главное что бы общаться было интересно :verivel:
Представляется картина.. Дэн только только сделал форум, мы с Димасом заходим, а Дэн нам - "А ну ко фоточки гоните, народ"
ога.. и вы с Анком сразу же достали самые папские свои фотки и начали колдовать над ними в фотожопе ))
ога.. и вы с Анком сразу же достали самые папские свои фотки и начали колдовать над ними в фотожопе ))
нафига.. зачем обманывать, по фотке в профиле ведь и так все понятно
да лано тебе гнать то Колючка, в фотошопе то велик подрисуешь, то снег и сноутборд
Давайте вы в другом топике пофлудите уже!!! Может какое-нить решение будете принимать=))))))
По теме :ЗА!
где фото???
Я не понял, давно меня небыло, так вы и розслабились. Помоему это пустой флуд, и тему пора закрыть.
Я не понял, давно меня небыло, так вы и розслабились. Помоему это пустой флуд, и тему пора закрыть.
Целиком поддерживаю))
Абсолютно ЗА
Я тоже считаю что тему пора закрывать,но я не поняла решение какое??????
Примите Катерину или нет???? <_<
В новую академию можно.
Рочеса опять обламали :verivel: :verivel: :verivel:
Максимум на что тебе расчитывать в этой жизни стать наездником
А ты из кокого города?
смотря в чем ты нуждаешься ))
а по теме ГДЕ ФОТКИ !!!
По поводу фоток я все уже сказала!
А ты из кокого города?
Я из славного города Питер, но щас в Jena живу
гы-гы ))) Ушастое.. тя я уже видел во всей красе ))
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ГДЕ ФОТКИ ВЛАДЕЛЬЦА ЭТОЙ ЗАЯВКИ ??
А я еще раз отвечаю, что поповоду фоток я все сказала!
одна даёт, другая дразница!
![]()
![]()
Фу, как грубо!!!!!!
Я не ломаюсь, а дразнюсь!
через это прошли все
ну, я думаю, что не все!
Вот в том-то все и дело, что кто с вами, а я ведь еще не свами!
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС