Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я может конечно по рейтингу не дорос еще, но мало ли ;)

1) Исрафил
2) 29
3) Israfil
4) (-268|-71)
5) Римляне
6) 1
7) 95
8) В течении дня захожу раз по десять, на пол часа иногда больше.
9) поручитель Random_Select из GA-ЮЗ
10) Согласен со всем :)
11) Поиграть хотелось, а возможности нету. За один день по восемь раз грабют. Я помощи не прошу, просто само вступление может отвадит окружившие меня деревни. А в итоге хотелось бы конечно посмотреть все возможности игры.

0

2

вообще по насу чета очень мало за 13 дней, на которые дают защиту. не катают же тебя. Если так часто играешь то должен успевать все равно строить. В общем насчет поручителя хз, но ваще посмотри другие заявки, там у людей население в разы больше твоего, да не берут. Так что хз, поможет ли те поручитель, а так без шансоф

0

3

не все начинают так вот сразу играть. Пока человек разобрался что да как - время и прошло

0

4

вообще по насу чета очень мало за 13 дней, на которые дают защиту. не катают же тебя. Если так часто играешь то должен успевать все равно строить. В общем насчет поручителя хз, но ваще посмотри другие заявки, там у людей население в разы больше твоего, да не берут. Так что хз, поможет ли те поручитель, а так без шансоф

Ну я строюсь регулярно. Каждый день что-то апгрейдил и строил.  Вот уж не знаю почему у меня так получилось.
Здания по 5-10 уровню, ресурсы от 4 до 7-го.

Ну жаль жаль.
Будем своими силами тогда отгонять. Хотя помоему так вообще как-то даже не интересно.
У меня ресурсы будто на них работают! :)))))))

0

5

ресурсы желательно подгонять параллельно, за первые 13 дней надо было гнать в основном тока основное здание ресы, склад и амбар. Разве что имх имеет смысл по 10ке строить при восьмерках-десятках, ибо заводики очень быстро строятся до 3-4 и мало стоят, а 15-20% уже существенно. Ну если ты сразу же начал отставать от окружающих, это проблема. И потом рядом с тобой прилично Воли, а с ними перемирие хз на скока у нас(лично я хз)... Хотя ты там не особо отстал, но следует как можно быстрей получить и наращивать превосходство.

0

6

Ну что ж поделать с ресами, вон я тож ордынца фармлю круглосуточно, что он в деревне утром успевает 1 здание построить максимум, к сожалению у него вторая деревня нупская далеко и рядом с кучей ордынцев...
А ваще в принципе я ГА вступил изначально, потому что решил сразу вступать в такое место, в котором не стыдно будет остаться до самого конца, и потом меня АнтиВир потихоньку фармил=)
Да кстати на мое мнение о принятии можешь забить, потому и не говорю=)

0

7

не все начинают так вот сразу играть. Пока человек разобрался что да как - время и прошло

я сразу прочитал факи разные и опередил в развитии всех окружающих с регистрацией, несколько раньшей моей...
Что ни говори, надо сразу стараться и не терять время в этой игре.
Начало тоже немало влияет на темп развития. А уж учитывая, что конец близится...

0

8

Ну что ж поделать с ресами, вон я тож ордынца фармлю круглосуточно, что он в деревне утром успевает 1 здание построить максимум, к сожалению у него вторая деревня нупская далеко и рядом с кучей ордынцев...
А ваще в принципе я ГА вступил изначально, потому что решил сразу вступать в такое место, в котором не стыдно будет остаться до самого конца, и потом меня АнтиВир потихоньку фармил=)
Да кстати на мое мнение о принятии можешь забить, потому и не говорю=)

Да я не спорю.. Но спросит-то не помешало бы... Попытка не пытка.

0

9

Стандартный вопрос:фото и откуда?? :D

0

10

против.. имхо скоро конец игры, а этот рекрут только начал.. без шансов

0

11

Хм. Но если человек проявит действительно желание играть, и играть за ал, можно ему и чей-то ак передать, кои у нас имеются...

stuartsick, готов через некоторое время взять чужой ак и оставить свой, если того интересы ала потребуют?

0

12

как вариант

0

13

если бы просто начал играть, так начал играть и помоему плохо.
против изза отсутствие возможности проявить себя именно в игровом процессе имхо

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка