1.
Евгений
87 год рождения. мама сказала что скоро 4 будет
Saint-Petersburg
ПМ на форуме
HellSoul
2.
при вступлении в клан я ставлю задачу вступить в него. по вступлении - совместное пвп/пвм
меня нет на форуме сервера. я его не читаю)
Champion 78++ __ 1 lvl SkillPower (усиленная тренировка)
404 (ошибки ) раза на меня нарвались. 10 000+ пвм. 79онор (не качал после нёрфа)
весь ма крафтящийся. ожерелье тока +2. нету кольца)). денег, в общем смысле, мало: 1,5кк
состоял в клане EvasTears. он был расформирован. информацией полученной о пересборе и смене лидера неудовлетворён был я©Йодо
Диман сказал))))) (just joke) знал о клане и до бсфг. меня пригласили, и я не отказался
не занимаюсь рынком и крафтом (не люблю и не умею) я всё сдаю, вы одеваете. могу быть полезен как face-to-face дд)
3.
Онлайн - динамический
ADSL ширина канала 1,5Mb/sec
TS установлен. пользуюсь крайне редко
Дипломатией клана занимается лидер и определенные им люди
Если необходима помощь вашему соклановцу Вы обязаны оказать ему содействие и помощь - я не принимаю участия в рассовых мероприятих, когда в их главе есть гражданин с ником Jade(член союзного клана, архонт на данный момент). в этих, сугубо узких обстоятельствах, цитированные курсивном выдержки из устава могут быть не соблюдены. а именно: моё отношение к верхостоящему руководству и союзнику (дипломатия), конекретному человеку, не изменится