1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения): 21 год.
•Место проживания (город): Москва
•Контактная информация (e-mail, ICQ): 411439291 но в аське появляюсь редко.
•Ник в игре: EvilFairy (это стрикер)
2.Сведения о Вас в игре:
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Цель у меня одна в игре, это получение удовольстви от игры также общение, новые друзья. Остально совершенно не важно, шмот, лвл, проценты и т.д. Не то чтобы мне всёравно в чём бегать просто я спокойно отношусь к этому, и не парюсь если дропну чтонибуть или солью по глупости пол левла.
•Ник на форуме сервера: нету 5 раз пытался зарегится на форуме BFG письмо с потверждением так и непришло =0
•Профессия чара\чаров и лвл: 71 ranger. 76 Caster. 57 Striker. (ещё есть штук 5 чаров с других рас ДЕ, орки, хуманы, содовал чтобы поиграть и найти слабые места у той или иной професии). Сейчас играю стрикером.
•Количество PvP/PvM/Honor: на стрикере 15 пвп. хонора 17.
•Армор, оружие и финансовое положение: куча шмота элит, МА. На лука на мага, дагера... но реликов, СА, короче ценых вещей нет.
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: состоял в Клане Ромашки ушол из-за дисциплины в клане. Elektrodrel слишком демокротичный лидер. Мне больше по душе строгая дисциплина, и КЛовская система разпределения шмота(это когда всё скидывается в КВХ и КЛ и только КЛ решает ково и во что одевать) В ромашках после сквадов например дроп кидался в пати рандом 0_0, мне это очень сложно понять.
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: ну видел вас на осадах каче. Жду от клана хорошой дружной команды.
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?: ну я много чего могу,) умею играть любыми классами, опыт в ЛА2 2 года, много играл за сапортов. Умею и люблю играть в команде. Не жадный,) также люблю шутки юмора.
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)(день/неделя)?: онлайн каждый день, но иногда могу пропасть из игры на один два дня, а так рабочий)
•Какой используется доступ в internet?: модем ADSL. скорость 6 Мбит/сек
•Установлен ли TS?: да.
•Согласны ли Вы с уставом клана?: да.
Отредактировано EvilFairy (2007-12-29 21:37:33)