Странные вы какие то. То есть война, то нет войны)
Война естьв сегда, только ведется по мере возможности, есть силы в регионе и время каатем, нет попозже доберемся, то же самое делает и Орда.
Goldenage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление
Странные вы какие то. То есть война, то нет войны)
Война естьв сегда, только ведется по мере возможности, есть силы в регионе и время каатем, нет попозже доберемся, то же самое делает и Орда.
Я слежу что происходит в радусе 5 клеток от меня, наверно я бы заметил, если бы какую-нибудь деревню мощно бомбили.
Да и вообще, как можно долго жить с врагом на соседних клетках?)
Ну если ты следишь, что твориться в радиусе пяти клеток, и активно играешь, и переписывался с Ордынцем (более чем уверен) то ты 99% должен был знать о конфликте алов....
Мне представьте себе никто не докладывает о конфликтах али.
И в орду не зовут, только в нубские али приглашения кидают((
Видимо чё-то со мной не так)
Возможно... Страно это все пока я против...
Но это только мое мнение.
Ну я тогда спать)
Такое ощущение, что мы в разных мирах живём)
Мне представьте себе никто не докладывает о конфликтах али.
И в орду не зовут, только в нубские али приглашения кидают((
Видимо чё-то со мной не так)
kstate... tak bivaet... u menja bil opit... vernee on estj...
koro4e po dogovorjonnosti ne trogajut... i infu poka ne sprosiw ne rasskazut 4ego voobs4e v mire proisxodit... a esli i rasskazivajut to tak suxo... tip ne tvojo delo otvali...
P.S. nu eto tak... prosto u nekotorix vidimo zvjozdnaja boleznj, zabili kak tjazelo sredi krupnix akkov uceletj
Берем его и пусть фармит ордынца друга своего, пока без права пользования форумом, докажет, что друг его не значит для него ничего, чтож пусть остается, а не станет бить дружка, значит однозначно шпион))))))))
а ваши комменты по поводу его негласной войны с ВВ(белые волки)
его тогда тож хорошо задефили,волки после первой же атаки отказались от идеи атак
доберусь до логовницы,выложу сцылку
и все таки я против...
ну посудите сами,вы часто помогали другим и не звали в алл??
я вот всех привел ,кого затащил на травиан или с кем туд познакомился...
неестественно это помогать и не звать в алли...
Ууу, я то думаю, что за белые волки)
Ещё говорите, что я тут странный.
Раз уж Полярис в курсе дел этого мега-альянса , то расскажите мне почему им помогают топ-игроки и не зовут в свой али?))
Это же не естественно)
а кто тебе сказал что я им помогаю???
я их катаю потихоньку..
просто там есть адекватные люди которые не пытаються сильно рыпаться и не получают по шапке...
Ну, вы себе льстите)
Говоря про топ игроков, я имел в виду топ-10 по населению.
Я бы не стал так сильно афишировать свои боевые победы над али такого уровня.
Хотя каждому своё)
Ну, вы себе льстите)
Хотя каждому своё)
Ты опять не ответил четко , почему Ордынец помогал тебе дефом когда на тебя наподали Белые Волки?
Ну, вы себе льстите)
Хотя каждому своё)
тогда откуда у тебя данные о помощи топ 10??? там вроде ордынцев не...
ты еще и на тимсов с титинами работаешь??
голоса разделились 2 - за, 4 - против... что-то остальные молчат...
Против.
Проанализировав 4 страницы все же против, хотя названия деревень порадовали.
Вы меня забавляете.
Когда это кто-то помогал мне дэфом на атаки нубоали?
Давайте теперь перечислять ваши боевые достижения по истреблению детей ХЕЛА в округе.
Видимо у вас принято гордиться тем, что удалось раскатать деревню игрока с населением на порядок меньшим?
Полярис, вы внимательно читаете что я пишу?
Я повторю: на меня напал игрок из топ-10, за своего знакомого из ваших любимых белых волчков. Этот топ-игрок вообще не имеет никакого отношения к орде. Мой сосед-знакомый из орды подкинул дэфа, который я ему в последствии вернул.
Вы раздуваете из мухи слона.
Вы меня забавляете.
Когда это кто-то помогал мне дэфом на атаки нубоали?Давайте теперь перечислять ваши боевые достижения по истреблению детей ХЕЛА в округе.
Видимо у вас принято гордиться тем, что удалось раскатать деревню игрока с населением на порядок меньшим?Полярис, вы внимательно читаете что я пишу?
Я повторю: на меня напал игрок из топ-10, за своего знакомого из ваших любимых белых волчков. Этот топ-игрок вообще не имеет никакого отношения к орде. Мой сосед-знакомый из орды подкинул дэфа, который я ему в последствии вернул.
Вы раздуваете из мухи слона.
Вот теперь ситуация проясняется, ты б так сначала написал, меньше бы вопросов было Хз, но я по прежнему за.
Я так сначала и написал. Каждый понял в меру своей подозрительности)
у меня было больше доверия к ордынцам, которые к нам перешли, чем к mariarty. Извени, ничего личного, одни домыслы, а вступать в перепалку и растягивать топик на 20 страниц не хочется
Вы меня забавляете.
Когда это кто-то помогал мне дэфом на атаки нубоали?
http://travilog.org.ua/ru/6391678/f4127195...149dc580fcdc0f2
прокоментируй тогда это...
и хватит п*ть
Специально для Поляриса в третий раз:
Игрок, который напал на меня, находится в радиусе 3-х клеток от моей деревни. Теперь подумай, каким я должен быть оракулом, чтобы просить у кого-то дэф перед атакой.
Специально для Поляриса в третий раз:
Игрок, который напал на меня, находится в радиусе 3-х клеток от моей деревни. Теперь подумай, каким я должен быть оракулом, чтобы просить у кого-то дэф перед атакой.
Причем здесь оракул или не оракул... Ты римлянин откуда у тебя гальский деф в подкрепе, опять же друиды очень быстро бегают, а тораны очень медленно ползут... Откуда у тебя 500 друидов, кто тебе их поставил?
Вы все такие непонятливые?
Где там тараны?
Я вам уже несколько раз написал откуда дэф и кому он предназначался.
В общем я против. Больше писать нет смысла...
Ордынцы значит к вам переходят. Про войну нигде не написано. Орда с GA спокойно существуют на соседних клетках.
А я за то, что мне помогли дэфом, теперь подозрительный тип.
Ага, пришёл шпиёнить, рассказывая вам про свои приключения. Где логика?
Не проще тогда уж шпиёну было зарегать аккаунт с женским ником и подать вам заявку с 300 населения. Вы же таких берёте без вопросов))
Не проще тогда уж шпиёну было зарегать аккаунт с женским ником и подать вам заявку с 300 населения. Вы же таких берёте без вопросов))
не правда!
правильно,не правда..мы фотки требуем...
Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление