Goldenage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

Так, ситуация спорная. Задам еще пару вопросов.
1. Какой опыт игры в траву? Пробовал ли играть раньше? Как оцениваешь свои умения?
2. Я хочу все-таки четкого ответа на вопрос, если тебя примут в ал и через некоторое время поступит приказ ракатать соседние деревни ОРДЫ, что ты будешь делать? Меня устроит ответ типа "начну катать без предупреждения", "сообщу руководству, что я не буду этого делать", "предупрежу что дружба закончилась и после этого буду катать" и т.п.

0

92

1) Опыт 0.
Первый аккаунт.
Прежде чем играть изучил теорию, поэтому на практике почти всё получается.
2) Подавая заявку, я соглашаюсь с уставом. Поэтому для меня такого вопроса не стоит. Буду выполнять приказ.

0

93

На самом деле даже если наш соискатель тайный агент враждебного альянса впринципе это ничего не меняет. Во-первых он попадает в академию а потом при норм онлайне в наше крыло в которых итак шпионов пруд пруди как и на форуме. Собственно на форуме доступ у него будет тоже только общий - там ничего секретного и не пишет никто. Так что урон для безопасности альянса будет неощутим. Тем более замечю довольно сильное желание кандидата попасть в альянс)

В общем я за - если шпион то после травиана он и отсеится но есть шанс что не шпион - тогда человек останется. А человек как мне показалось довольно адекватный.

0

94

Да я и не претендую ни на какие доступы и секреты.

0

95

Ну к примеру если ты в альянсе в игре и ктото спамит деревню то ты можеш смотреть что там стоит - очень удобно)))

А для этого надо просто быть рядовым мембером крыла без какихлибо привелегий и доступов сам понимаеш.

0

96

Ну не такая уж эта супер-секретная информация.
Разведка ж есть)

0

97

Разведка это нето. А тут послав по 1 юниту на каждую деревню ты легко смотриш что там есть. А разведка может и провалиться)

0

98

mariarty, еще вопрос: кого ты замишь и у кого сам зам?

0

99

В данный момент никого \ ни у кого

0

100

Примите человека в близлежащее крыло. Он мне своими овтетами импонирует, большинство уже на хавмство переходило, после таких допросов, а он отвечает вежливо и корректно, а умение косвенно уйти от ответа я признаю наличием дипломатического интеллекта.

0

101

Спасибо за комплименты)

0

102

тогда уж в академию..а не в крыло

0

103

в общем мда... 3 - за, 5 - против...
остальные молчат...
давай те уж примим... человек адекватный... а то 4-ая страница скоро пойдет... ;)

Отредактировано Antony fon Oz (2008-01-10 15:52:23)

0

104

Я никуда не тороплюсь, можно ещё пофлудить)

0

105

Примите человека в близлежащее крыло. Он мне своими овтетами импонирует, большинство уже на хавмство переходило, после таких допросов, а он отвечает вежливо и корректно, а умение косвенно уйти от ответа я признаю наличием дипломатического интеллекта.

ну хамство начинлось со страницы эдак 15-ой ;)

0

106

ну хамство начинлось со страницы эдак 15-ой ;)

Bydem proveratb? :D

0

107

поехали...
рост??
вес?
цвет глаз?
родство с аристократией??

0

108

Да у меня терпения дофига, не дождётесь)

0

109

поехали...
рост??
вес?
цвет глаз?

Немного странные вопросы для мужского пола)

0

110

Вообщем прочитав 5 страниц флуда, я остаюсь при своем- ЗА

0

111

Немного странные вопросы для мужского пола)

:D  :D  :D  ну тогда я спрошу  :Felis:
рост??
вес?
цвет глаз?
домашние животные есть? (таракани не всчёт!)
подружка?

0

112

Если на последний вопрос утвердительный ответ, то остальные ещё актуальны? :)

0

113

Если на последний вопрос утвердительный ответ, то остальные ещё актуальны? :)

:D  :D  :D  гы гы... конечно! :verivel:

0

114

Ну раз уж больше спросить нечего, то:
-185
-72
-карий
-по материнской линии есть что-то княжеское\графское
-нет (нет)
-да

0

115

ах ты ж внук белогвардейского графа, Боже царя храни!!!!

А у нас комунизм, и всяких неблагонадёжных элементов мы выселяем в Сибирь!!

ЗЫ: сори, дурачусь я  :D

0

116

Прочитав 5 страниц , зделала вывод что человек вполне адекватен и очень даже терпелив))))
По теме : За=))))
Незнаю почему , но я думаю что он хочет вступить в ал не для того чтобы шпионить=)))) Наверное потому что когда я вступала в ал, меня тоже подозревали и не могли понять почему я не пошла в ал к человеку каторый мне помогал в самом начале игры. Короче , я была на его месте, и я ему верю)))

0

117

Прочитав 5 страниц , зделала вывод что человек вполне адекватен и очень даже терпелив))))
По теме : За=))))
Незнаю почему , но я думаю что он хочет вступить в ал не для того чтобы шпионить=)))) Наверное потому что когда я вступала в ал, меня тоже подозревали и не могли понять почему я не пошла в ал к человеку каторый мне помогал в самом начале игры. Короче , я была на его месте, и я ему верю)))

:yes2:  +1)))

0

118

Ну раз уж больше спросить нечего, то:
-185
-72
-карий
-нет (нет)
-да

:huh:  ну так уж и нечего...  -_-  ты уверен что хочешь ещё пару десятков раз услышать вопросы с подозрениями в шпионаже?

0

119

Настёна и Чудо, ну какие ж вы доверчивые?

сказки вам в детстве что-ли не читали: была у зайчика избуша лубяная, а у лисички ледяная. Мы-то знаем чем всё закончилось, но побомжевать зайчику пришлось изрядно :D

Отредактировано torgrim (2008-01-10 18:30:36)

0

120

Настёна и Чудо, ну какие ж вы доверчивые?

сказки вам в детстве что-ли не читали: была у зайчика избуша лубяная, а у лисички ледяная. Мы-то знаем чем всё закончилось, но побомжевать зайчику пришлось изрядно :D

:D  :D  :D  "Доверяй, но проверяй!"

0

Вы здесь » Goldenage » Заявки на вступление Travian » Заявка на вступление